Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куда пропала, пропажа? 😄Привет килька! Как же я соскучилась! как твои успехи? что новенького? Порядок?
Мушуль, спасибо тебе! Вот знаешь, я когда тебя почитаю, мне так уютно становится, и на душе хорошо-хорошо, будто душу в чистой воде омыла. Ты - моя отрада, солнышко! 👩Ленусик! Прямо сама за тебя обиду почувствовала, реально представила каково тебе было. Но ты молодец, справилась с собой. И мужу твоему спасибо. Я тут уже и от компа собралась уходить, как прочитала твоё, не смогла не написать. Ты умница, не будем обращать внимание, во всяком случае постараемся (хотя от отца такое это больно). Бог им судья. Я тоже тебя люблю!
Ааа!!! Слушай, ещё несколько таких совпадений - и мы сможем на форуме друг дружку дублировать. Если одна из нас вдруг не зайдёт на форум, вторая сможет отписаться за первую - мол, дорогие подружки, не волнуйтесь, сегодня девушка провела день так-то и так-то, посетила такие-то места, на ужин у неё было то-то. 😁Привет, немножко близняшка! Знаешь, куда я вчера вечером с мужем ходила... Честно! 😲 Первый раз в японском ресторане были. Палочками повыпендривались, преславутую (-ое, -ый...?) васаби попробовали. В общем интересно было. Но... Я ПРОСТО В ШОКЕ!
Да уж, и правда: и смех, и слёзы. ☹️Я уже тоже собралась идти спать,да прочитала...
Очень тебя понимаю!Полчаса назад поужинали,я была последняя.Выхожу в кухню с тарелкой,там суп крутится.А кухонька маленькая...Я ставлю тарелку в мойку и выхожу-он уйдёт,вернусь и помою посуду...Так такой крик:"Ты опять тарелку не помыла!"Следом ринулся...Я,правда,в ответ орать начала,но состояние-как у нашкодившего котёнка,
которого в лужу носом ткнули...И смех и слёзы...
Ты права, конечно: расстраиваться по каждому поводу - себя не жалеть, верно? Столько хорошего вокруг, лучше помнить об этом, а не культивировать свои обиды. 😄Ска, Килька...НЕ расстраивайтесь...Не стоит оно того. Килька муж у тебя молодца...поддержал.
Юль...ещё одну душу спасли...а симпатяга какой...
(натягивает до подбородка простынь): Ой, девочки! Мужчина!!! Мужчина к нам зашёл!!! 👼Привет..зашел поздоровкаться
Видно редкость у вас тут мужички...налетайте 😜 авось справлюсь 😳(натягивает до подбородка простынь): Ой, девочки! Мужчина!!! Мужчина к нам зашёл!!! 👼
Алек, рада видеть! 😄
Редкость-редкость! 😉Видно редкость у вас тут мужички...налетайте 😜 авось справлюсь 😳
Мушенька, я так считаю: жизнь хороша, и в наших силах сделать её ещё лучше! 😄Лен! Ну как зайду к тебе в тему, сразу рот до ушей.. ну прямо сам по себе. 😄