Как же хочется к вам!

Привет килька! Как же я соскучилась! как твои успехи? что новенького? Порядок?

Ой, девочки, устала я - ну просто как собака. Вчера ходили в ресторан, у мачехи был юбилей. Вернулись домой в два часа ночи, мне сегодня мои дали поспать и немного перестарались - я проснулась аж в два часа дня. Сами понимаете - день насмарку: голова болит, тело как палками битое... Переспала капитально. И слабость во всём теле жуткая. ☹️

Отдохнули мы хорошо. Я вчера подстриглась, покрасила волосы, укладку сделала (ну, не совсем укладку, мне волосы вытянули феном. Как и все кудрявые, обожаю прямые волосы). Правда, в ресторане у меня немного испортилось настроение вначале. Но, думаю, я сама виновата: на меня иногда накатывают приступы то ли паранойи, то ли саможалости. Наверное, эмоциональный ПМС. 😁 Сперва всё было хорошо, а потом дёрнул меня чёрт попросить безалкогольное пиво. Я воду пила, а потом уже заметила, что на столе есть и "Балтика" безалкогольная. И так захотелось - прям вкус почувствовала. Я подошла к своему отцу и спросила, можно ли мне бутылку безалкогольного пива взять (на столе было полно спиртного на любой вкус, а вот "Балтика" стояла только у тех людей, кто за рулём, остальные бутылки были в холодильнике возле барной стойки). Отец почему-то губы поджал, и говорит: "Это не для всех пиво, а специально для тех, кто не пьёт алкоголь". Я стою, смотрю на него, как дура. Ничего не понимаю: он ведь был на днях рожденьях моих детей, видел, что я пью воду, он - что, решил, что мне просто захотелось повыпендриваться? Что я, коньяк собралась этим безалкогольным пивом запивать? Смотрю на отца и отвечаю: "Пап, я не пью". А он мне (вместе с мачехой), довольно громко так: лучше бы курить бросила, вон, вся прокуренная! 😎
Девочки, я повернулась, иду на своё место, у меня прям комок к горлу подкатил. Такая ситуация идиотская - хоть смейся, хоть плачь: кому-то родители спиртное на праздниках не наливают, а мне бутылку безалкогольного пива пожалели. Села за стол, а у меня прямо к кончикам глаз слёзы подкатыват. Знаете, как бывает: если прямо сию секунду не взять себя в руки - слёзы хлынут ручьём. Хорошо хоть, муж в этот момент что-то смешное сказал, у меня сразу отлегло.
Когда все вышли покурить, муж меня в сторону отвёл (он всё слышал, да и, собственно, все гости тоже), немножко попытался развеселить, а потом мы пошли и купили мне бутылку безалкогольного пива. В ларьке. С ней я в ресторан и вернулась. Но, конечно, настроение уже было подпорчено.
У меня дома бутылка "Балтики № 0" лежит уже больше месяца: когда-то купила себе, а потом перехотелось. Так и валяется в холодильнике. А тут, впервые за столько времени захотелось - и получила вот такое дерьмо себе на голову. Пипец: что за люди? "Ты уж, Лена, лучше пей, будь как все и не выделывайся. А вот курить вредно" - разве это нормальная позиция для отца? ☹️

Ленусик! Прямо сама за тебя обиду почувствовала, реально представила каково тебе было. Но ты молодец, справилась с собой. И мужу твоему спасибо. Я тут уже и от компа собралась уходить, как прочитала твоё, не смогла не написать. Ты умница, не будем обращать внимание, во всяком случае постараемся (хотя от отца такое это больно). Бог им судья. Я тоже тебя люблю!

Привет, немножко близняшка! Знаешь, куда я вчера вечером с мужем ходила... Честно! 😲 Первый раз в японском ресторане были. Палочками повыпендривались, преславутую (-ое, -ый...?) васаби попробовали. В общем интересно было. Но... Я ПРОСТО В ШОКЕ!

Я уже тоже собралась идти спать,да прочитала...
Очень тебя понимаю!Полчаса назад поужинали,я была последняя.Выхожу в кухню с тарелкой,там суп крутится.А кухонька маленькая...Я ставлю тарелку в мойку и выхожу-он уйдёт,вернусь и помою посуду...Так такой крик:"Ты опять тарелку не помыла!"Следом ринулся...Я,правда,в ответ орать начала,но состояние-как у нашкодившего котёнка,
которого в лужу носом ткнули...И смех и слёзы...

Решила,что в плохом настроении не стоит ложится спать.Девочки,это для всех! 😄
0abcno04ri.jpg

Ой! Это не этот ли кисёнок попал вчера в добрые руки моей мамы? Если так, то вчера его окрестили Васькой.

Вот видите, девочки? И у нас всё сложится хорошо!

Ска, Килька...НЕ расстраивайтесь...Не стоит оно того. Килька муж у тебя молодца...поддержал.
Юль...ещё одну душу спасли...а симпатяга какой...

Ленусик! Прямо сама за тебя обиду почувствовала, реально представила каково тебе было. Но ты молодец, справилась с собой. И мужу твоему спасибо. Я тут уже и от компа собралась уходить, как прочитала твоё, не смогла не написать. Ты умница, не будем обращать внимание, во всяком случае постараемся (хотя от отца такое это больно). Бог им судья. Я тоже тебя люблю!
Мушуль, спасибо тебе! Вот знаешь, я когда тебя почитаю, мне так уютно становится, и на душе хорошо-хорошо, будто душу в чистой воде омыла. Ты - моя отрада, солнышко! 👩

Привет, немножко близняшка! Знаешь, куда я вчера вечером с мужем ходила... Честно! 😲 Первый раз в японском ресторане были. Палочками повыпендривались, преславутую (-ое, -ый...?) васаби попробовали. В общем интересно было. Но... Я ПРОСТО В ШОКЕ!
Ааа!!! Слушай, ещё несколько таких совпадений - и мы сможем на форуме друг дружку дублировать. Если одна из нас вдруг не зайдёт на форум, вторая сможет отписаться за первую - мол, дорогие подружки, не волнуйтесь, сегодня девушка провела день так-то и так-то, посетила такие-то места, на ужин у неё было то-то. 😁

ЗЫ: Васька-то какой красавец! Рыжый - это вам на счастье. 😄

Я уже тоже собралась идти спать,да прочитала...
Очень тебя понимаю!Полчаса назад поужинали,я была последняя.Выхожу в кухню с тарелкой,там суп крутится.А кухонька маленькая...Я ставлю тарелку в мойку и выхожу-он уйдёт,вернусь и помою посуду...Так такой крик:"Ты опять тарелку не помыла!"Следом ринулся...Я,правда,в ответ орать начала,но состояние-как у нашкодившего котёнка,
которого в лужу носом ткнули...И смех и слёзы...
Да уж, и правда: и смех, и слёзы. ☹️
Ска, я очень надеюсь, что это временное: может, у нас с тобой немножко нервы расшатались, а? Может, мы слишком остро стали реагировать на вещи, которые в другое время у нас, в лучшем случае, улыбку бы вызвали?
Давай так и будем считать: у нас всё хорошо, просто мы немножко остро стали на всё реагировать. Скоро всё встанет на свои места, правда-правда! 😍

Спасибо за котейку со стихами! И правда: мы справимся всем назло! 😄

Ска, Килька...НЕ расстраивайтесь...Не стоит оно того. Килька муж у тебя молодца...поддержал.
Юль...ещё одну душу спасли...а симпатяга какой...
Ты права, конечно: расстраиваться по каждому поводу - себя не жалеть, верно? Столько хорошего вокруг, лучше помнить об этом, а не культивировать свои обиды. 😄

Ой!Мы уже котейку пристроили... 😄 Хорошо-то как!
Кот,конечно,другой,но всё равно-теперь крестник Василий!

Представляете,у нас воды опять нету никакой.Со вчерашнего вечера.Хорошо,что хоть что-то перестирать успела.Собираюсь на работу-чему быть,того не миновать и нечего сходить с ума.Уволит-отосплюсь! 😉
Я в ненормальном состоянии уже несколько месяцев пребываю-бегаю по работам,нервничаю так,что врагу
не пожелаешь,получаю копейки,а потом-ой,выпила почему-то! 😳 Потому и выпила,удивительно,что не раньше...
Это я так-настраиваю себя по боевому... Пить не хотца...😳

(натягивает до подбородка простынь): Ой, девочки! Мужчина!!! Мужчина к нам зашёл!!! 👼

Алек, рада видеть! 😄
Видно редкость у вас тут мужички...налетайте 😜 авось справлюсь 😳

Видно редкость у вас тут мужички...налетайте 😜 авось справлюсь 😳
Редкость-редкость! 😉
(нахлобучивает на голову парик, залезает на стульчик): Буду петь. Для тебя, дорогой!
www.youtube.com/watch?v=nRVaybHSYAw
👼

Лен! Ну как зайду к тебе в тему, сразу рот до ушей.. ну прямо сам по себе. 😄

Лен! Ну как зайду к тебе в тему, сразу рот до ушей.. ну прямо сам по себе. 😄
Мушенька, я так считаю: жизнь хороша, и в наших силах сделать её ещё лучше! 😄

Так, я Алеку спела, теперь твоя очередь. Ты что подготовила - танец, стишок или частушки? 😁

Назад
Сверху Снизу