Как же хочется к вам!

не второго , но другого, который имеет отличие от среднестатистического алкаша...
А кто такой среднестатистический алкаш? Я до Нового 2009 года считала себя нормальным человеком. Ну подумаешь. с пятницы по понедельник нажираюсь, похмеляюсь? Да я хоть щас смогу бросить. Хрен. Не смогла. Я не могла отказаться. Ну как не выпить на праздник за дружным столом? Только все выпили и довольны, а я бегу догоняться на кухню или в другую комнату. Так кто я? И почему я здесь? Я здесь, потому что я алкоголик. Я не валялась под забором, не обписывалась... Но дома меня видел муж, дети пьяной, а утром умирающей от похмелья.
Я среднестатистический алкаш?

И еще: мне кажется, что все здесь реальные люди, но <font size="6"> <font size="4">другого</font></font> сорта, не второго , но другого, который имеет отличие от среднестатистического алкаша...
Ага, все правильно - реальные алкаши, но очень человечные 😉

Вот сегодня...НУ НЕ МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПИВА! Что это? тяга? алкоголизм? Моя борьба только начинается, но мне оч. хочется верить, что я " победю"... :cry:
Почему не смогла отказаться? То есть, ты пыталась отказаться, но не смогла? Или даже не пыталась отказываться, заранее себя убедив в том, что отказаться не сможешь?

Я мало бываю в форумах, ткните носом, где истории почитать...(ко всему прочему, у меня довольно насыщенный раб. день)
Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай вот здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=7329

Возможно, тогда некоторые твои вопросы отпадут сами собой. 😄

Привет, Киленыш) Я тоже присоединяюсь к твоим "четверочкам" )) Прости, что немножко с запозданием... Но все же лучше поздно, чем никому, ога? 😉

Знаешь, я увлеклась Вербером (спасибо Венере), и у него очень познавательно описано значение цифр. Наших, обычных, принятых в обиходе.
Смысл жизни: «целью всего является развитие». В начале было...
Ноль: пустота.
Пустота развивалась и стала материей. И это дало...
Единица: минерал.
Этот минерал развивался и стал живым. И это дало...
Двойка: растение.
Растение развивалось и стало двигаться. И это дало...
Тройка: животное.
Животное развивалось и стало сознательным. И это дало...
Четверка: человек.
Человек развивался, чтобы его сознание позволило ему обрести мудрость. И это дало...
Пятерка: духовный человек.
Духовный человек развивался и стал полностью освобожденным от всего материального. И это дало...
Шестерка: ангел.
Эдмонд Уэллс.
«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4

Киленыш, я не зря, привела тебе этот пример) Я помню маленького человечка, который пришел на НД, ни во что не верил, и даже не ждал помощи. Этот человечек даже боялся включить счетчик) И кого мы наблюдаем сейчас?? активнуЮ и прекрасную женщину) зАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАТЬ, ЗАБОТЛИЛУЮ, ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ. :)

Твое развитие никогда не прекратится. Ты будешь расти лишь вверх, и вести за собой. Помогать, улучшать, создавать)

Я очень тебя люблю, мать! 😍 👩 Вперед )

Ага, все правильно - реальные алкаши, но очень человечные 😉
Человечный ты наш, поздравляю тебя с годом!!! 👏
Будь счастлив, Макс, спасибо тебе, дорогой, за то, что ты есть! 💪

Киленыш, я не зря, привела тебе этот пример) Я помню маленького человечка, который пришел на НД, ни во что не верил, и даже не ждал помощи. Этот человечек даже боялся включить счетчик) И кого мы наблюдаем сейчас?? активнуЮ и прекрасную женщину) зАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАТЬ, ЗАБОТЛИЛУЮ, ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ. :)

Твое развитие никогда не прекратится. Ты будешь расти лишь вверх, и вести за собой. Помогать, улучшать, создавать)

Я очень тебя люблю, мать! 😍 👩 Вперед )
Квин, королевишна моя любимая! Где бы был этот маленький человечек без вас - без тебя, дорогая? Во всём, что мне удалось, чего я достигла, большая заслуга людей, которые меня встретили здесь и поддержали!
Я люблю тебя! 👩 👩 👩

Во всём, что мне удалось, чего я достигла, большая заслуга людей, которые меня встретили здесь и поддержали!
Я люблю тебя! 👩 👩 👩

и теперь продолжаешь дело, во благо человечества) Мы гордимся тобой ))) 👼 👼

p.s. толкьо когда же ты , заразка такая, навестишь Мое Море? Ась? 😉

😁

и теперь продолжаешь дело, во благо человечества) Мы гордимся тобой ))) 👼 👼

p.s. толкьо когда же ты , заразка такая, навестишь Мое Море? Ась? 😉

😁
Во пристала! 😁
Что я могу сделать? продублировать те фотки, которые уже здесь выкладывала? Больше-то нету? 😳

Прочитала у Кэт про сны. И подумалось: у меня ведь тоже, как пить перестала, начались такие сновидения - мама дорогая! Очень яркие, живые, последовательные, иногда с продолжением... Оказывается, не у меня одной.
Помню, первые недели, когда я бросила пить, мне, наконец-то, начали сниться сны. Сперва понемногу, урывками, малюсенькие такие... Как же я им была рада! Я ведь очень долгое время не видела снов. Кома - пожалуй, так можно было охарактеризовать моё ночное состояние, мне до сна было, как до Парижу пешком. Алкоголь меня просто выключал, как лампочку. Раз - и нету. Именно поэтому меня так радовали первые сны: они давали мне возможность почувствовать, что я живу.
Насчёт ярких сновидений... Я думаю, это как круги по воде. Сперва мозг был выключен алкоголем, потом он потихонечку начал оживать. После стольких лет, что мы усыпляли его наркозом, он будто бы начинает возвращаться к нормальной работе. И, возможно, "пробует" себя: как человек, очнувшийся от обморока, начинает непроизвольно ощупывать своё тело - целы ли руки-ноги? Вот так и мозг, я думаю, ведёт себя сейчас. Это проявляется и в ярких, иногда пугающих снах, и в резкой смене настроения, и, возможно, во внезаплой плаксивости... Словно капитан корабля после шторма проверяет все отсеки, все двигатели - всё ли цело, всё ли в рабочем состоянии?
Я думаю, пройдёт какое-то время, и мозг, наконец, успокоится. Нервы станут крепче, сны - спокойнее. Главное - не бояться, верить, и всё будет хорошо. 😄

Прочитала у Кэт про сны. И подумалось: у меня ведь тоже, как пить перестала, начались такие сновидения - мама дорогая! Очень яркие, живые, последовательные, иногда с продолжением... Оказывается, не у меня одной.
Помню, первые недели, когда я бросила пить, мне, наконец-то, начали сниться сны. Сперва понемногу, урывками, малюсенькие такие... Как же я им была рада! Я ведь очень долгое время не видела снов. Кома - пожалуй, так можно было охарактеризовать моё ночное состояние, мне до сна было, как до Парижу пешком. Алкоголь меня просто выключал, как лампочку. Раз - и нету. Именно поэтому меня так радовали первые сны: они давали мне возможность почувствовать, что я живу.
Насчёт ярких сновидений... Я думаю, это как круги по воде. Сперва мозг был выключен алкоголем, потом он потихонечку начал оживать. После стольких лет, что мы усыпляли его наркозом, он будто бы начинает возвращаться к нормальной работе. И, возможно, "пробует" себя: как человек, очнувшийся от обморока, начинает непроизвольно ощупывать своё тело - целы ли руки-ноги? Вот так и мозг, я думаю, ведёт себя сейчас. Это проявляется и в ярких, иногда пугающих снах, и в резкой смене настроения, и, возможно, во внезаплой плаксивости... Словно капитан корабля после шторма проверяет все отсеки, все двигатели - всё ли цело, всё ли в рабочем состоянии?
Я думаю, пройдёт какое-то время, и мозг, наконец, успокоится. Нервы станут крепче, сны - спокойнее. Главное - не бояться, верить, и всё будет хорошо. 😄
Даю себе установку:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

как человек, очнувшийся от обморока, начинает непроизвольно ощупывать своё тело - целы ли руки-ноги? Вот так и мозг, я думаю, ведёт себя сейчас. Это проявляется и в ярких, иногда пугающих снах, и в резкой смене настроения, и, возможно, во внезаплой плаксивости... Словно капитан корабля после шторма проверяет все отсеки, все двигатели - всё ли цело, всё ли в рабочем состоянии?
У Юты песня есть: "Как человек, проболевший всё лето, тихо ступает по первому снегу... Чуть неуверенно..."
... Просто навеяло...
А мне наоборот по пьяни часто чушь всякая снилась, а теперь - ничего. То есть абсолютно. Но это не чёрная маслянистая тягучая масса (как когда ничего не снится после алко), а именно абсолютно ничего.

Даю себе установку:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Так и будет, Котенька! Так и будет!
<
👩

Киля! А у тебя сегодня опять циф-ф-ф-фрки симпотные! Вот тебе в честь ентого события-

Девчат, спасибо! 👩 👩 👩
БезНик, футболка - суперская! Ты знала, да? Я давно на неё глаз положила, правда-правда! 😉

Киль. я присоединяюся. 😍 👩 ..замоталась совсем...

Назад
Сверху Снизу