А у него 40, ему хуже 😁только вот обидно так,вся семья болеет,у всех температура 39,а у него БЛИН праздник каждый день....Вот прибила б ей Богу 😡 ,да рука не подымается
С заборчиком, кстати. 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у него 40, ему хуже 😁только вот обидно так,вся семья болеет,у всех температура 39,а у него БЛИН праздник каждый день....Вот прибила б ей Богу 😡 ,да рука не подымается
Тебе это нужно? Это его выбор так жить. Неужели не хочется для себя самой нормальной жизни. теплых человеческих отношений с мужиком, счастья, любви?
Спасибочки!!! 😳А у него 40, ему хуже 😁
С заборчиком, кстати. 😍
Не,я скрипачка,звукорежиссер-Он,но намек поняла,громкость прибавить??? 😁Ты же звукорежиссер. 5 герц в одно ухо, 35 килогерц в другое... 😁
Так ты подтруниваешь или язвишь.Да только и делаю,что подтруниваю....Обижается...Я вообще ужасная язва, 😋 если меня разозлить
Значит не тоТак ты подтруниваешь или язвишь.
Подтрунивание включает соревнование, а у тебя похоже не то.
Стец. может я ошибаюсь, но мне кажется алкоголизм это мыслительная вирус-программа "Я - самый лучший"+генетика. Вопрос в другом как справляться с программой "Я самый лучший", т.е. убирать ее из собственных мозгов?
Итак, вернемся к началу: "Как же заставить алкоголика бросить пить?" Теперь мы видим, что вопрос задан неверно. Если отвечать в двух словах, то никак.
А есть ли она,сила воли то???Не охота дожидаться,пока помрет...У нас на днях,а точнее в пятницу,знакомая и коллега скончалась.40 лет бабе,талантливая,красавица,ток вот перерывах между стопками пары инсультов не заметила,в результате-инфаркт,отказ легких,6 дней в коме-и Там...Мирабел, ну это же алкоголизм, а не соревнование. Подтрунивать над больным бесполезно.
К чему взывать? К силе воле?
А есть ли она,сила воли то???Не охота дожидаться,пока помрет...У нас на днях,а точнее в пятницу,знакомая и коллега скончалась.40 лет бабе,талантливая,красавица,ток вот перерывах между стопками пары инсультов не заметила,в результате-инфаркт,отказ легких,6 дней в коме-и Там...
Так что же тогда помогает???мы тут должны уже были понять, что сила воли в борьбе с алкоголизмом только мешает
А может быть повышенное чувство вины, и "штрафование себя" это другой конец завышенной самооценки.
Типа: "ну ладно они! (всего лишь люди). Но я, но я то должен был это предвидеть! Эх, какой я мудак. Пойду напьюсь!"
Подростковая психология, никаких полутонов. Все эмоции черно-белые.А может быть повышенное чувство вины, и "штрафование себя" это другой конец завышенной самооценки.
Вот тебе что помогает?Так что же тогда помогает???
Подростковая психология, никаких полутонов. Все эмоции черно-белые.