кто передумал--тот в ЗАГС приходит и своё заявление забирает. а кто НЕ забирает--тот автоматически считается согласным на развод.Она передумала, но развели))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто передумал--тот в ЗАГС приходит и своё заявление забирает. а кто НЕ забирает--тот автоматически считается согласным на развод.Она передумала, но развели))
Оно и видно, как тебе нечеготут не о чем спорить.
я то уже всё давно сложила. это ты тут позоришься. 1+1 сложить не можешь.Сложи два плюс два хоть раз в жизни правильно)))
ты уже всё рассказал про эти факты. по этим фактам выходит, что жена была согласна на развод. а когда передумала, то не смогла правильно юридически это оформить, чтобы прервать процедуру развода. надо было прийти в ЗАГС до даты получения свидетельства о разводе и отозвать заявление, которое она дала добровольно.У меня факты,
не, нормально так съезжаешь. типа, это я понарошку вчерась ошибся типа. я просто изображал, что ошибаюсь, просто чтобы тебя позлить.Всё, надоело)))
Моя кошка и то порой была хитрее, не всегда кидалась на игрушку)))
Помню препода по сопромату в институте.Ну, у нас вроде не совсем обычная школа. Элитным заведение считается, конкурс по 10 человек на место, а тут воспитатель и пьянь.
Интересно, а почему вы КВЛ не урезониваете?)
А у тебя не расстройство, не? Идеальная норма?Интересно, а почему вы КВЛ не урезониваете?)
Бесполезно, или это у вас корпоративное?
Она же будет строчить ещё двое суток, там же расстройство налицо))
Так я у вас спрашиваю, что вы отвечаете вопросом на вопрос?А у тебя не расстройство, не? Идеальная норма?
Вы оба странненькие)Интересно, а почему вы КВЛ не урезониваете?)
Бесполезно, или это у вас корпоративное?
Она же будет строчить ещё двое суток, там же расстройство налицо))
ну конечно, тебе было бы приятнее, если бы я сделала вид, что не заметила твоего заблуждения про процедуру развода в ЗАГСе. Пускай твои близкие делают вид, что ты всегда прав, даже когда не прав. А я имею право не молчать, когда вижу грубые ошибки.Она же будет строчить ещё двое суток, там же расстройство налицо))
Я же не по сути спора спрашивал - на этот счет у меня есть собственное мнение - а почему в одну калитку претензии, если оба странненькие.Вы оба странненькие)
Но в данном споре я согласна с КВЛ:
государство узнает о решении гражданина через заявление. Отказаться от своего решения можно забрав заявление или написав новое.
Слова-это просто слова.
"Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек"
Ну может потому что ты не прав?почему в одну калитку претензии
А...Ну может потому что ты не прав?
Т. е люди не за КВЛ заступаются, а за правду?
Ну да, ты прав а все остальные нет)А...
Но я прав)))
Просто вы никак не можете уловить суть, а я всё надеюсь))
Не судьба, видимо)
Никто не смог и не сможет оспорить тот факт, что жена не хотела развода, но нас развели)Ну да, ты прав а все остальные нет)
Видели)Это вы наверно хирургов не видели. Не трезвых.