Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы предпочла все вместе за большим столом, чтоб такой общаг был, все продукты закупали или скидывались, чем в одной квартире, но каждый сам по себе.Надо бы приучать хотя бы питаться отдельно-самостоятельно молодую семью.
Ага, щаз. для Иры это ужас ужасный, у нас принято подкармливать детей до пенсии.Надо бы приучать хотя бы питаться отдельно-самостоятельно молодую семью.
Как сказала Кошка, здоровых семей сейчас нетути)))Наверно, так может быть только в здоровых семьях. Как можно дружно жить в доме, где есть алкаш и соз, убей-не понимаю.
вот накуя этот колхоз общаг нужен?А я бы предпочла все вместе за большим столом, чтоб такой общаг был, все продукты закупали или скидывались, чем в одной квартире, но каждый сам по себе.
Видео недоступно.
прям навеяло
Я этого не говорила.
Ну это у кого какие предпочтения, конечно. Колхозом, как по мне, сложнее.А я бы предпочла все вместе за большим столом, чтоб такой общаг был, все продукты закупали или скидывались, чем в одной квартире, но каждый сам по себе.
Зачем? Ну это мои личные предпочтения. Я люблю большую дружную семью.вот накуя этот колхоз общаг нужен?
Няша, мой 45-ти летний БМ живет с мамо. Деньги есть не то, что снять квартиру, но и купить ее. А зачем? Готовит-стирает-убирает-в попу дует. Ему при таком раскладе не только квартира, а и жена без надобности.взрослые дети должны жить отдельно от родителей
для блага всех
здесь есть такая возможность
надо просто поднять ж и сделать это
вот накуя этот колхоз общаг нужен?
Я как-то про него забыла. *SCRATCH*Ты пишешь про столы в теме с бухающим.
не, ну а чем не занятие? тож делоЧтоб дружно алкаша окучивать.
Да, Лен, мы уже поняли. А у тебя есть большая дружная семья?Зачем? Ну это мои личные предпочтения. Я люблю большую дружную семью.
Нет. Может, у меня только?а так?