Арианна
Гуру
Еще бы! БМ из МОЕЙ квартиры не хотел выселяться, про свою и говорить нечего.Он не хочет отселяться,говорит куда я со своих метров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы! БМ из МОЕЙ квартиры не хотел выселяться, про свою и говорить нечего.Он не хочет отселяться,говорит куда я со своих метров.
Дочь в декрете,учится заочно.Какая уж там жизнь,а тем более интересная..На автопилоте.Ирина, где ваша интересная жизнь? тащить алка, растить дочерей, теперь входить в положение дочери и хорошего зятя. Заморожены собственные чувства и желания насмерть?
А зять тоже студент? Сколько ему лет? Работает хоть?Дочь в декрете,учится заочно.Какая уж там жизнь,а тем более интересная..На автопилоте.
А дочь про контрацепцию ничего не знала?Зятю 24 года, он учится и работает,по выходным подрабатывает (ремонт авто).
У них еще вроде квартира ипотечная есть... Если она меньше, то алка туда (хотя допсоза лучше) Там сейчас квартиранты живут?...
А если ты на разведешься и трешку разменять.
Ну отселить мужа. Ты же мододая совсем 42 .И в такой круговерти.
Сама то что думаешь? Делись своими мыслями. Глядишь коллективный разум и подскажет что дельное.
Так ТС вроде туда сама хотела, но не понятно куда всех остальных девать...Да похоже развод неизбежен,но квартира та в ипотеке ,не могу ее разменять.Думаю уйти хоть туда пока
А чо щас то тереть - знала/не знала? Все уже сделаноА дочь про контрацепцию ничего не знала?
Отучиться, поработать-заработать на жизнь 3-4 года можно ведь было?
И правда хороший....А твой муж.был плохой в 20 лет?
У мужа моего из родни никого-мы вся его семья.Изначально мы две однокомнатные продали,купили трешку.Живи бы да радуйся....А потом купили двушку в нашем подъезде(так получилось,продавали срочно,ну и цена соответственно очень выгодная).Вот и думаю всем пока в двушку,а то ведь размен дело не быстрое.Выгнать его все равно не смогу-слабохарактерная,блин.
Кошка, мне оч жаль, что ты никогда не испытаешь счастья материнства. Ты обделена на столько, что ты даже себе не представляешь как. Пустоцвет, всю жизнь спустивший на перебирание мужиков и бухло.Таким образом природа понуждает живых тварей на размножение и заботу о потомстве. Без этого наркотического рычага управления живые существа бы не подписывались на это затратное и вредное мероприятие.
однозначно так.Насрадь ему на вас. Бухло его семья.
Бог дал зайку--даст и лужайку.Как не считаю и материнство затратным и вредным мероприятием.