Хорошо что мы это понимаем)))Конечно! Ведь способы повышения самооценки, как правило, платные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что мы это понимаем)))Конечно! Ведь способы повышения самооценки, как правило, платные))
Соза моя, расскажи человеку о своём дополнении к методу?
Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи" . Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а раствор физиологических отходов. Но работает, вроде, не только у меня. Сейчас мне это уже не надо! Порыгиваю изредка в целях профилактики).
Спасибо!верно подмечено. но это как бы не совсем ты, это твой зависимый мозг которым ты не управляешь, он принимает решения еще до того как ты подумал думая что это твоё решение, но на самом деле совсем не твое. все сложно кароч.
лови поддержку)
ну вот. не ведись. он подсел на эту хрень пусть теперь обламывается и учится радоваться самостоятельноСпасибо!
Ну да, мозг сам принимает решения, а потом придумывает оправдание для всего, что он напридумывал)) Знакомая тема)
Офигеть! Метод порыгивания Чащи меня впечатлил!)) А главное - работает! Оч круто!
Так прикольно, в конце на вопрос он ответил, что выпивает не много на праздникиДрузья, если кому интересно, выложу ссылку на видео-лекцию врача патологоанатома про влияние алкоголя на органы человека. Она не попадается в поиске ютуба почему-то, но просмотра стоит однозначно:
В видео представлены фотографии органов людей, поражённые алкоголем. Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра.
Дословно он сказал, что может выпить раз в год бокал шампанского. Подчеркнул, что этот бокал может случаться после 12тилетней абсолютной трезвости. Я так поняла, что бокал этот не каждый год даже принимается.Так прикольно, в конце на вопрос он ответил, что выпивает не много на праздники
Ты думаешь, что не посещая форум 3 месяца почти он специально ради отчета тебе вернется?Привет! Интересно и с пользой для общества пишешь
Ждем отчет за полгода!
Не, думаю "да пошло оно всё! Эти дневники глупые"Ты думаешь, что не посещая форум 3 месяца почти он специально ради отчета тебе вернется?
вангую «ну вот, сколько не пью, значит не алкаш«
Совершенно неожиданно в скучной ветке Я трезв порой обнаруживаются истории алкашей, которые при довольно поганых данных старта вдруг выдают внушительную ремиссию вообще без посещения форума. Недавно @zverolov заглянул с годовым отчетом. Мне тоже кажется, что здесь лажа полная, но вдруг в какой-то 0,0001 процентик ТС чудом попадет?Ты думаешь, что не посещая форум 3 месяца почти он специально ради отчета тебе вернется?
вангую «ну вот, сколько не пью, значит не алкаш«
У Флаффи такая же ветка. Одни поздравления и ни чего по теме.Совершенно неожиданно в скучной ветке Я трезв порой обнаруживаются истории алкашей, которые при довольно поганых данных старта вдруг выдают внушительную ремиссию вообще без посещения форума. Недавно @zverolov заглянул с годовым отчетом. Мне тоже кажется, что здесь лажа полная, но вдруг в какой-то 0,0001 процентик ТС чудом попадет?
Разгильдяй этот флаффи вашУ Флаффи такая же ветка. Одни поздравления и ни чего по теме.
Не хочешь отчёт какой-нибудь написать на 4 года?Разгильдяй этот флаффи ваш
Не знаю, как настроение будетНе хочешь отчёт какой-нибудь написать на 4 года?
Ага. РазгильдяйНе знаю, как настроение будет
я не склонен к самокопанию
может и напишу, может и нет
И у меня). Но на 4 года я написала и стишок, и отчет! Молодец я) Но мы же тут сидим, как приклеенные, строчим ̶з̶а̶ ̶̶к̶о̶п̶е̶й̶к̶и̶ миллионы постов, а эти долготрезвые за несколько лет двухсот сообщений не набирают(. Как будто у них другие источники дохода есть.У Флаффи такая же ветка. Одни поздравления и ни чего по теме.
у меня вообще своей темы нетза несколько лет двухсот сообщений не набирают
Бомжуешь?у меня вообще своей темы нет
КочуюБомжуешь?