Фигня, было бы желание не пить.Блин, да я, оказывается, конкретный "двоечник" по сравнению с вами)))
У меня есть тема, где я пишу о своём опыте по Шичко, посмотри если интересно:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, было бы желание не пить.Блин, да я, оказывается, конкретный "двоечник" по сравнению с вами)))
По жизни - это каждый день. Не останавливаться. Очень действенно для комфортной трезвости.как у вас тут интересно! А самоутверждение в тетради по жизни оно про жизнь в целом или больше про то, чтоб быть трезвым?
Мне достаточно прочитать и "пропустить через себя" информацию, чтобы осмыслить её. Я внушаемый. Могу 100 раз бездумно на автомате написать в тетради, что 2+2 = 5 и всё равно я буду знать, что 2+2 = 4. А могу один раз вдумчиво прочитать доказательство (если бы оно было), что 2+2 = 5 и вуаля! Я знаю, что 2+2 = 5.Ну в этом и заключается метод.
Ты пишешь перед сном и закладываешь в сознание нужную информацию, перепрограммируешь его. А как иначе?
Вот тут надо мозги выключить и действовать по методике.Мне достаточно прочитать и "пропустить через себя" информацию, чтобы осмыслить её. Я внушаемый. Могу 100 раз бездумно на автомате написать в тетради, что 2+2 = 5 и всё равно я буду знать, что 2+2 = 4. А могу один раз вдумчиво прочитать доказательство (если бы оно было), что 2+2 = 5 и вуаля! Я знаю, что 2+2 = 5.
Хотя, не зря же эти дневники являются обязательной частью метода.
Спасибо!Принесла поддержку. Сомелье... ну что ж. Считаю, что карьера, прерванная до наступления третьей стадии, профессионального расцвета так сказать, - большая удача! Дневники по Шичко меня подхлестнули на пути к ремиссии.
Ага, понял. Типа, как в боксе: "хватит думать, просто бей!" - из фильма какого-то. Попробую, спасибо!Вот тут надо мозги выключить и действовать по методике.
Вот оно что, я быстро стал сильным и независимым. Повеселило)сильные и независимые люди не ждут пятницу, а пьют когда захотят!"
Да ..смешно если не было бы так грустно. Насколько сильна пропаганда и маркетинг алкопроизводителейСпасибо!
Я не развивался по карьере сомелье. Она только поспособствовала моему знакомству с разными видами алкоЯДа. Зато теперь мне очень смешно наблюдать за тем, как люди с серьёзным и важным видом выбирают бутылку отравы за пару сотен баксов)) Или спорят о том, какой аперитив лучше))
Спасибо, прочитаю обязательно!Фигня, было бы желание не пить.
У меня есть тема, где я пишу о своём опыте по Шичко, посмотри если интересно:
Это факт. Маркетинг и пропаганда, в принципе, вокруг нас во всём. Еда, одежда, хобби, вредные привычки - все наши желания формируются маркетологами. Это грустно и утопично, но мир так устроен.Да ..смешно если не было бы так грустно. Насколько сильна пропаганда и маркетинг алкопроизводителей
Понимание этого мне тоже помогло в тоезвлениимы употребляли и, как правило, толком ничего не знали об этом узаконенном наркотике.
Спасибо за поддержку!Привет. История зацепила, чем-то похожа на мою. Моя тебе искренняя поддержка!
В первое время мне очень помогла теория нейрофизиологии алкоголизма, т.е. понимание самого механизма действия алкоголя и прочих психоактивных веществ. Рекомендую ознакомиться на ютубе с лекцией профессора Дубынина «Мозг и алкоголь». Ведь мы употребляли и, как правило, толком ничего не знали об этом узаконенном наркотике.
Выбирай свой метод, который тебе покажется наиболее интересным.
Путь будет не быстрый, местами сложный, но очень интересный.
Даже необходимость иметь/повышать самооценку тоже придумана ими для обогащения определённых групп людей.Это факт. Маркетинг и пропаганда, в принципе, вокруг нас во всём. Еда, одежда, хобби, вредные привычки - все наши желания формируются маркетологами. Это грустно и утопично, но мир так устроен.
Конечно! Ведь способы повышения самооценки, как правило, платные))Даже необходимость иметь/повышать самооценку тоже придумана ими для обогащения определённых групп людей.
закон Ньютона был открыт в 17 веке, с тех пор ничего не изменилось. если идешь в ногу со временем можешь почитать механизм химической зависимости, как там взаимодействуют дофаминовые рецепторы с молекулами дофамина и как в этом участвует алкоголь. если кратко - разницы между героиновой, этиловой и иной наркотической зависимостью, никакой нет. алкоголь это легальный сильнодействующий наркотик.Книгу Шичко я тоже начинал читать и раньше. Но ни разу не дочитывал - мне казалось, что это уже устаревшая информация и в 21 веке не прокатит.
возможности человеческого организма безграничны. но это неточно)Получилось примерно 1 850 литров крепкого алкоголя, ну или около тонны чистого спирта. Тонна!!! О..еть!!! Как я ещё не пропил печень и мозги - для меня загадка.
верно подмечено. но это как бы не совсем ты, это твой зависимый мозг которым ты не управляешь, он принимает решения еще до того как ты подумал думая что это твоё решение, но на самом деле совсем не твое. все сложно кароч.Удачи всем нам - тем, кто ведёт борьбу с самым страшным врагом: с самим собой!
Значит в теме ) спасибо, гляну.Спасибо за поддержку!
Да, Вячеслав Альбертович крутой! У него очень интересная лекция не только про мозг и алкоголь, но ещё и про всю нервную систему! Есть общее длинное видео на несколько часов! Очень рекомендую перед сном!