Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
А что есть такие капельники кторые реально помогли алкашу бросить пить?
к сожалению нету таких. придется держаться все время. первые 2-3 месяца будет уж ооччееньь тяжело, алкашка будет сниться, возле вино-водочного будет выделяться слюна. не советую посещать тусовки с выпивкой

Или плавно выйти попробовать, там к примеру 30 грамм в час? Очень страшно на самом деле, выхожу я обычно с рвотой непрекращающийся и тому подобное
Ну вот читаю и как в зеркало смотрю... Крепись, лови поддержку... 30 грамм не помогут. Я на понижайке иначе выходил.

привет
моя тебе рекомендация_ вызывай врачей. Ложись в больничку, без возможности выхода на улицу. за 3-5 дней в больничке прокапают, попьешь нужные таблетки и будет счастье. После больнички пропьешь ноотропы + глицин.
И через недельку за стакан.)
Человек запойный. После 6 дней в больничку прямая дорога к скорейшему рецидиву. имхо конечно. На своём и не на своем опыте так сказать.

к сожалению нету таких. придется держаться все время. первые 2-3 месяца будет уж ооччееньь тяжело, алкашка будет сниться, возле вино-водочного будет выделяться слюна. не советую посещать тусовки с выпивкой
Почему 2-3 месяца? Алкоголизм это заболевание, а стакан умеет ждать. Тяжело будет всегда. Просто с этим нужно научиться жить. Просто не пить, и всё.

Почему 2-3 месяца? Алкоголизм это заболевание, а стакан умеет ждать. Тяжело будет всегда. Просто с этим нужно научиться жить. Просто не пить, и всё.
2-3 месяца будет уж очень тяжело, прям очень. потом уже чуть легче, а то то стакан умеет ждать, вернее верного сказано. тут уж как получится.... во всяком случае передышка для организма в несколько месяцев тоже хорошо. потом посмотришь, может вообще получится отказаться.

начни с очистки организма. поверь это самое правильное начало. нужно почистить кровь от алкашки. не стесняйся больничек. есть много приличных на платной основе. разные люди там. перед зеленым змеем все равны.

Назад
Сверху Снизу