ВотыменнаПросто у тя жопа тощаяя.
А у неё там всё чики пуки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВотыменнаПросто у тя жопа тощаяя.
А у неё там всё чики пуки..
Куд кудах))) норм звучитСлово "раскудахтался" плохое, оскорбительное
На один больше тебя , это в корне меняет дело , имеет правоОй не пьешь 13 дней, разкудахтался тут. Поглядите ка
Да, сучка :)Куд кудах))) норм звучит
Оооо ну канеш, тогда сорянчикНа один больше тебя , это в корне меняет дело , имеет право
Я бы к торчкам переметнулся, но уколов боюсь...Вотыменна
Сам сучонокДа, сучка :)
Не дури давай)Я бы к торчкам переметнулся, но уколов боюсь...
Это лучше, чем петух :)Сам сучонок
КукушоночекЭто лучше, чем петух :)
Если Соня тыцнет на жалобу- получишь предупреждение.Да, сучка :)
Тут тема не про меня. Я то опытный алкаш. После того как осознал, что заболел алкоголизмом, у меня контролируемые рецидивы раз в 1 тире 7 лет. Естественно с подготовкой перед стаканом. Так вот по опыту, фарма-это не выход из запоя.начни с очистки организма. поверь это самое правильное начало. нужно почистить кровь от алкашки. не стесняйся больничек. есть много приличных на платной основе. разные люди там. перед зеленым змеем все равны.
Сучка это комплимент, ты Чоу)Если Соня тыцнет на жалобу- получишь предупреждение.
А зачем ей тыкать?Если Соня тыцнет на жалобу- получишь предупреждение.
Сраааааааачь!!!!Сам сучонок
У тебя нет -(тире)?Тут тема не про меня. Я то опытный алкаш. После того как осознал, что заболел алкоголизмом, у меня контролируемые рецидивы раз в 1 тире 7 лет. Естественно с подготовкой перед стаканом. Так вот по опыту, фарма-это не выход из запоя.
Все просто, нет желания-нет выхода.)
Мне нечемА зачем ей тыкать?
А я знаю?А зачем ей тыкать?
Да не, пускай с нами тусуется)А я знаю?
Знаю, шо если тыцнет получишь пажопе..