Вот тока не надо..Разница есть. С коньяка ещё хрен просрешься. Дубильные вещества! ☝
Срется тока в путь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тока не надо..Разница есть. С коньяка ещё хрен просрешься. Дубильные вещества! ☝
Огурчиков свежих, помидорчиков... Сверху молочка парного... И тока добежать успеть надо...Вот тока не надо..
Срется тока в путь!
...молясь при этом, чтоб не занято было!И тока добежать успеть надо...
Терпеть. Более методов не знаю.Никто и не собирается бросать , вопрос выйти из запоя
P.S. 6п14п отстой , L 34 рулит
В-взаимопомощь!тебе каюк
Ну а че. Мы все умрем, просто кто-то пораньше и по-скотскиВ-взаимопомощь!
Ну дык как там ... лучше горькая правда ... врач сказал в морг !В-взаимопомощь!
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Луше вам скажут прямо, что вы неизлечимо больны и сдохните от своей болезни, чем, что еще есть время и все поправимоНу дык как там ... лучше горькая правда ... врач сказал в морг !
Ой, 6 дней... послезавтра есть начнёт и расхаживаться...Ну дык как там ... лучше горькая правда ... врач сказал в морг !
А на 9-й поминки, обычноОй, 6 дней... послезавтра есть начнёт и расхаживаться...
Внезапно к тебе приходят черти и начинают насиловатьИ еще вопрос, как белочка начинается?
Если запой начался и я 6 дней пил, то на 9-ый как раз ВОСКРЕСАЮ...А на 9-й поминки, обычно
- А как пральна? Выздаравела или выздоровила?Ну дык как там ... лучше горькая правда ... врач сказал в морг !
Прална. Это поминки алкашаЕсли запой начался и я 6 дней пил, то на 9-ый как раз ВОСКРЕСАЮ...
А шо толку было его поминать, если он через две недели возвращался???Прална. Это поминки алкаша
Просто у тя жопа тощаяя.Он же болючий...
Значит, ему кол надо вбить, чтобы не воскресалА шо толку было его поминать, если он через две недели возвращался???
Ой не пьешь 13 дней, разкудахтался тут. Поглядите каНу а че. Мы все умрем, просто кто-то пораньше и по-скотски
Уже где только не был и чего только не делал...Значит, ему кол надо вбить, чтобы не воскресал
Слово "раскудахтался" плохое, оскорбительноеОй не пьешь 13 дней, разкудахтался тут. Поглядите ка