Да все равно уже поздно.Чё то я свое сообщение к сообщению автора влепила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все равно уже поздно.Чё то я свое сообщение к сообщению автора влепила.
Можно редактировать в течении получаса свое сообщение. Но уже не важно.Чё то я свое сообщение к сообщению автора влепила.
Ну благородный напиток, чё. Ты завтра главное приходи не стесняйся, чтоб мы не орали тебя тутРебзя пью коньяк
Я сама себе могу колотьМожно, если есть кто уколит. Б1 и Б6.
Я сама себе могу колоть
С б1 и с б12 может тряхонуть. Поосторожней.Я сама себе могу колоть
Капельника вызвать не вариант? В состав капельниц входят и различные средства, чтобы избежать возможных «обманов восприятия»Лежу терплю около 12 часов, похмелиться хочу ужасно, но понимаю что это не выход
А ты такая : а тебе говорили , ( злорадно)Вапще клиент завтра помирать будет снова.
На понижении он выходит. Ха-ха
Эт хорошо. Но человеки разные. По Вашей ссылке побочку посмотрите.Ставила комбилипен. Всё ок. Сто раз
Какую побочку?Эт хорошо. Но человеки разные. По Вашей ссылке побочку посмотрите.
Не вариант. Извините, просмотрелаКапельника вызвать не вариант? В состав капельниц входят и различные средства, чтобы избежать возможных «обманов восприятия»
Побочное действиеКакую побочку?
Никак. Или ты продолжишь катиться на дно и как-то выйдешь из запоя и бросишь пить. Простое эволюционное правило: слабый сдохнет. Ты, видимо, слабый и тебе каюк
А что есть такие капельники кторые реально помогли алкашу бросить пить?Не вариант. Извините, просмотрела
привет
Да ладно нагнетать, каюк. 6 дней баловство.Никак. Или ты продолжишь катиться на дно и как-то выйдешь из запоя и бросишь пить. Простое эволюционное правило: слабый сдохнет. Ты, видимо, слабый и тебе каюк