Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Не пить.
Переломись.
Из еды нектарники,арбуз ешь.
Впихивай в себя даже после 🤮
Всем привет, подскажите как можно выйти из запоя? Капельница не вариант,из таблеток принимал сибазон и глицин-как мёртвому припарка... Не спал сутки, вторые пошли.

Не пить.
Переломись.
Из еды нектарники,арбуз ешь.
Впихивай в себя даже после 🤮
Поздняк :PARDON: там уже нормально всё
balalajka.gif

Зато не надо за парня волноваться теперь, будет ли белка, не будет.. Пойдет он в АА, не пойдет..

Читаю это тему, и думаю, вот блин, ну дела. Тяжело как парню! Переживаю аж пипец! А в конце сего топика я так ржала, чуть живот не надорвала! Давно я так не смеялась! Спасибо всем! Повеселили! :appl:

Читаю это тему, и думаю, вот блин, ну дела. Тяжело как парню! Переживаю аж пипец! А в конце сего топика я так ржала, чуть живот не надорвала! Давно я так не смеялась! Спасибо всем! Повеселили! :appl:
Завтра ещё приходи! :YES:

Хорошо хоть извинился не зря старались))))

Если ты в курсе алкаши хитрые, 100+250+250 водки и банка джина
Думаю, с чего это на 6й день юзер о белочке заговорил?
А он отраву в себя наливает. Банка джина на водяру, на тощак. МАМА.
Водка то нормальная хоть?

з.ы. Белочку узнаешь ты по адскому потоотделению.

Ребзя пью коньяк
ага, жене привет! ей уже поди так остачертело всё это! имей ввиду, когда созы сюда на форум приходят, то мы им советуем разводится с алком, потому что он(она) алк! рвать, так сказать, когти.... и ты знаешь, почему.

Е
у терплю около 12 часов, похмелиться хочу ужасно, но понимаю что это не выходсли уже терпишь 12 часов, потерпи и дальше. С каждым часом легче будет. Комедии смотри, здесь читай. Белки не будет, пил недолго. Но пей воду и ешь, тогда ещё легче будет.

И еще вопрос, как белочка начинается?
прикольно .....

Махнула Василиса рукой море синие,
махнула Василиса второй рукой лебеди плавают,
махнула Василиса еще 100 баксов и пошли глюки по серьезней :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу