Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно не понтуйся с попытками... были бы - повесился бы...Хочу совсем, надоело так жить, были попытки повеситься
Та никто не понтуется, чем тут хвастаться...Ладно не понтуйся с попытками... были бы - повесился бы...
Настоящие попытки или демонстративные, как у меня? Залез на табуретку, забросил ремень на люстру и жду, когда жена в комнату зайдет, а она все не идет, а мне неудобно на табуретке, да и скучно уже.Хочу совсем, надоело так жить, были попытки повеситься
Вот и давай, бро.. Ща полежи, поприкидывай к чему дальше всё может привести, и завязывай со всей этой хнёю.Та никто не понтуется, чем тут хвастаться...
проехали, про попытки... у моего хорошего знакомого была одна попытка и она увенчалась "успехом"...Та никто не понтуется, чем тут хвастаться...
Позвал бы чо..а она все не идет,
и такой хYяк с тубаретки жопой об пол)))Позвал бы чо..
Типа Люююсь! Иди чо покажу!
Нет! Это абсолютно нормально для запоя даже небольшого. До настоящей белки далековатоКошмары то понятно дело, но глаза только закрою и бредни начинаются, психоз?
Братан чудес не бывает ломайся на сухую.6 дней это жёстко тем более на крепачеМеня обычно 3 дня ломает,после 2 дней все , симптомы уходят. Сюда пришел больше ради поддержки, так как дома х*ями кроют, да и совет народный не мешает
Диазепамы нужны если нет то фенибул
Да ваще. По 50 г в час пьёшь, типа бросаешь пить постепенно. И всё, бл@ть, бросаешь-бросаешь . Но, правда из запоя выскакиваешь.Лесенки чудесенки)))
Самый прикол что оно не помогает.Так чисто чтоб попустило немного подлечитсяДа ваще. По 50 г в час пьёшь, типа бросаешь пить постепенно. И всё, бл@ть, бросаешь-бросаешь . Но, правда из запоя выскакиваешь.
По началу тоже лесенкой на пиве выходил.поом только на сухуюДа ваще. По 50 г в час пьёшь, типа бросаешь пить постепенно. И всё, бл@ть, бросаешь-бросаешь . Но, правда из запоя выскакиваешь.
Ты узнаешь её из тысячи))))И еще вопрос, как белочка начинается?
Да уж поздно, переносим на завтра, я почти пол литра е*нулБратан чудес не бывает ломайся на сухую.6 дней это жёстко тем более на крепаче
У меня была хрень похожая, чёрт за окном ходил, огромный такой. Я от него под одеялом спрятался) это она и есть? Но больше никого не былоТы узнаешь её из тысячи))))