Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Мне 30, пью лет с 20
Иди в аптеку. Купи Регидрон(пакетика три) и витамины Б в ампулах. Регидрон развести в воде(пакет на литр) и пить, ампулы вылить в стакан (пару-тройку каждого витамина) и выпить. Только не смешивай разные Б витамины в одном стакане- не усвоится. И будет тебе счастье.

Витамины можно в укол?
Или в аптеку. Купи Регидрон(пакетика три) и витамины Б в ампулах. Регидрон развести в воде(пакет на литр) и пить, ампулы вылить в стакан (пару-тройку каждого витамина) и выпить. Только не смешивай разные Б витамины в одном стакане- не усвоится. И будет тебе счастье.

Всем привет, подскажите как можно выйти из запоя? Капельница не вариант,из таблеток принимал сибазон и глицин-как мёртвому припарка... Не спал сутки, вторые пошли.
Привет! После выхода с запоя что планируешь делать? Отлежаться недельку и снова в запой?

Лежу терплю около 12 часов, похмелиться хочу ужасно, но понимаю что это не выход
6 дней пьешь 6 отходишь.Дня 2-3 не поспишь потом начнет отпускать.Если капаться не хочешь терпи на сухую,запасайся транками либо фенибут.

Привет, хочу попробовать на АА походить, плюс жена будет тетурам давать
В таком случае заключай с женой суровое соглашение, что ни при каких обстоятельствах она не должна поддаться на уговоры прекратить принимать тетурам. Был у меня опыт приема дисульфирама, так вот алкоголик хозяин своему слову - хочу даю, хочу забираю обратно.

В таком случае заключай с женой суровое соглашение, что ни при каких обстоятельствах она не должна поддаться на уговоры прекратить принимать тетурам. Был у меня опыт приема дисульфирама, так вот алкоголик хозяин своему слову - хочу даю, хочу забираю обратно.
Есть такое дело, но алкоголик сам себе не хозяин, алкодемон не дремлет

Пробовал капли "мидзо", полная хрень, ну покраснел после употребления и ничего более

А вообще, что решил в заплыв на неделю рвануть?
или это твой стиль употребления?
Это стиль, не могу 1 день пить, ухожу в запой... Раньше не мог похмелиться даже. А теперь последний год караул, и самое страшное ничего не помню

6 дней пьешь 6 отходишь.Дня 2-3 не поспишь потом начнет отпускать.Если капаться не хочешь терпи на сухую,запасайся транками либо фенибут.
Меня обычно 3 дня ломает,после 2 дней все , симптомы уходят. Сюда пришел больше ради поддержки, так как дома х*ями кроют, да и совет народный не мешает

Белочка начинается с психоза. Психоз от того, что долго не спишь - суток трое. Психоз характеризуется галлюцинациями, в большинстве случаев слуховыми.

Белочка начинается с психоза. Психоз от того, что долго не спишь - суток трое. Психоз характеризуется галлюцинациями, в большинстве случаев слуховыми.
Глаза закрываю и рожи перед глазами, разговоры в голове хотя дома тишина,спать не могу, просыпаюсь каждые 5 минут от кошмаров, то собаки кусают, пауки бегают резко дергаюсь и просыпаюсь

Меня обычно 3 дня ломает
По-моему ты уже вышел из заплыва, страдай на диване, время поможет.
Не ссы, белки не будет, не долго ты и пил, да и молодой ты ощо, организм справится 😉

Выпить как хочется, караул. У меня дед был такой же, не мог остановится. Наследственность сказывается

Глаза закрываю и рожи перед глазами, разговоры в голове хотя дома тишина,спать не могу, просыпаюсь каждые 5 минут от кошмаров, то собаки кусают, пауки бегают резко дергаюсь и просыпаюсь
Надо что то придумать чтобы спать. Травки, безрецептурное снотворное

Назад
Сверху Снизу