Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, если есть кто уколит. Б1 и Б6.Витамины можно в укол?
6 дней пьешь 6 отходишь.Дня 2-3 не поспишь потом начнет отпускать.Если капаться не хочешь терпи на сухую,запасайся транками либо фенибут.Лежу терплю около 12 часов, похмелиться хочу ужасно, но понимаю что это не выход
Врядли после такого срока.Она обычно после бросания через 2-3 дня.Если бы месяц пил то может быть.И еще вопрос, как белочка начинается?
Как советовали выше купил Регидрон сходил, еще и жара добивает, караулВрядли после такого срока.Она обычно после бросания через 2-3 дня.Если бы месяц пил то может быть.
В таком случае заключай с женой суровое соглашение, что ни при каких обстоятельствах она не должна поддаться на уговоры прекратить принимать тетурам. Был у меня опыт приема дисульфирама, так вот алкоголик хозяин своему слову - хочу даю, хочу забираю обратно.
Есть такое дело, но алкоголик сам себе не хозяин, алкодемон не дремлетВ таком случае заключай с женой суровое соглашение, что ни при каких обстоятельствах она не должна поддаться на уговоры прекратить принимать тетурам. Был у меня опыт приема дисульфирама, так вот алкоголик хозяин своему слову - хочу даю, хочу забираю обратно.
Пробовал капли "мидзо", полная хрень, ну покраснел после употребления и ничего болееВ таком случае заключай с женой суровое соглашение, что ни при каких обстоятельствах она не должна поддаться на уговоры прекратить принимать тетурам. Был у меня опыт приема дисульфирама, так вот алкоголик хозяин своему слову - хочу даю, хочу забираю обратно.
Это стиль, не могу 1 день пить, ухожу в запой... Раньше не мог похмелиться даже. А теперь последний год караул, и самое страшное ничего не помнюА вообще, что решил в заплыв на неделю рвануть?
или это твой стиль употребления?
Меня обычно 3 дня ломает,после 2 дней все , симптомы уходят. Сюда пришел больше ради поддержки, так как дома х*ями кроют, да и совет народный не мешает6 дней пьешь 6 отходишь.Дня 2-3 не поспишь потом начнет отпускать.Если капаться не хочешь терпи на сухую,запасайся транками либо фенибут.
Глаза закрываю и рожи перед глазами, разговоры в голове хотя дома тишина,спать не могу, просыпаюсь каждые 5 минут от кошмаров, то собаки кусают, пауки бегают резко дергаюсь и просыпаюсьБелочка начинается с психоза. Психоз от того, что долго не спишь - суток трое. Психоз характеризуется галлюцинациями, в большинстве случаев слуховыми.
По-моему ты уже вышел из заплыва, страдай на диване, время поможет.Меня обычно 3 дня ломает
Надо что то придумать чтобы спать. Травки, безрецептурное снотворноеГлаза закрываю и рожи перед глазами, разговоры в голове хотя дома тишина,спать не могу, просыпаюсь каждые 5 минут от кошмаров, то собаки кусают, пауки бегают резко дергаюсь и просыпаюсь