Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Завязываю резко, по другому никак. Вот и очкую что она появится, за родных страшно, вдруг причудиться что
Белочка от того что не спишь , меня на 5-й день накрыло
весь прикол в том , что ты не понимаешь , что это делирий наступил

Лучше не продолжай, ПАС растянешь.
Киношки смотри, да воду пей, сам знаешь что делать.
Днём лучше не срубаться, терпи до вечера, а там вырубайся, если сможешь.
ну может фарму прими, как советовали выше.
Кошмарики и сюр, куда ж без них ярких и реалистичных после запоя, главное поспать конечно ✊

Лучше не продолжай, ПАС растянешь.
Киношки смотри, да воду пей, сам знаешь что делать.
Днём лучше не срубаться, терпи до вечера, а там вырубайся, если сможешь.
ну может фарму прими, как советовали выше.
Кошмарики и сюр, куда ж без них ярких и реалистичных после запоя, главное поспать конечно ✊
Кошмары то понятно дело, но глаза только закрою и бредни начинаются, психоз?

Да не, нервная система разболтана из за употреба, воспалённый мозг выдаёт картинки.

Абстяга у тебя. Варианта три. Капельник, только проверенный (дилетантов многовато) или больничка(платно в гос.клинике, чтобы на учёт не влететь). Понижение дозы, есть этот способ на форуме, требует адской силы воли, но, работает. "На сухую" (с подручными аптечными средствами) , этот способ самый опасный в плане - хапнуть разных страшных последствий запоя. Выбор за тобой.

Абстяга у тебя. Варианта три. Капельник, только проверенный (дилетантов многовато) или больничка(платно в гос.клинике, чтобы на учёт не влететь). Понижение дозы, есть этот способ на форуме, требует адской силы воли, но, работает. "На сухую" (с подручными аптечными средствами) , этот способ самый опасный в плане - хапнуть разных страшных последствий запоя. Выбор за тобой.
Капельку сделать некому, 8 тыс. и никакой помощи, живу я в поселке и больницы нормальной нет

Или плавно выйти попробовать, там к примеру 30 грамм в час? Очень страшно на самом деле, выхожу я обычно с рвотой непрекращающийся и тому подобное

Отлично. Часа через 3 станет полегче, должно стать легче(я же не знаю твоей физ.формы и сопутствующих болячек).
Капельку сделать некому, 8 тыс. и никакой помощи, живу я в поселке и больницы нормальной нет
Понятно. Значит у тебя только два варианта.
Или плавно выйти попробовать, там к примеру 30 грамм в час? Очень страшно на самом деле, выхожу я обычно с рвотой непрекращающийся и тому подобное
Смотри по состоянию. Как бы "плавно по 30 гр" не стало разводкой самого себя на ещё один день. Сам знаешь как это бывает. Если день к запою плюсанешь всё заново завтра проходить придётся, только Абстяга покруче завтра будет.

Отлично. Часа через 3 станет полегче, должно стать легче(я же не знаю твоей физ.формы и сопутствующих болячек).

Понятно. Значит у тебя только два варианта.

Смотри по состоянию. Как бы "плавно по 30 гр" не стало разводкой самого себя на ещё один день. Сам знаешь как это бывает. Если день к запою плюсанешь всё заново завтра проходить придётся, только Абстяга покруче завтра будет.
В том и дело, оно может превратиться в литр водки, пока думаю как поступить

Или плавно выйти попробовать, там к примеру 30 грамм в час?
Если раньше не получалось контролировать себя в микродозингах, то и начинать не стОит, будет плавный заход в новое приключение. Не разводи себя.

ничего не мерещиться , все четко и ясно . голова работает лучше чем у трезвого , только не в ту сторону :-D
И ссыкотно так, что седеешь.
Поначалу..
А потом уже просто страшоватенько, но в бой вступить уже по силам..
И давай их: " А ну, бдядь, кыш отседова.. Вот я вас.."
:sarcastic:

Привет, хочу попробовать на АА походить, плюс жена будет тетурам давать
Вопрос не в этом. Ты хочешь прекратить пить алкоголь совсем или просто отойти от запоя...
И зачем что-то принимать? Достаточно просто исключить причину интоксикации...

В том и дело, оно может превратиться в литр водки, пока думаю как поступить
Даже если и мультов словишь, выживешь. Не сцы.
Многие ловили.
Понятное дело, что лучше до такого не доводить, но уж коль скоро так вышло - не хорони себя раньше времени.
А так да. С бухлом пора завязывать. Причём давно уже.

Назад
Сверху Снизу