Да нану уже покажи, что мы там потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нану уже покажи, что мы там потеряли
Сраки )Враки...
А что ты свои услуги хочешь предложить?Да нее, не особо завидую)
Просто интересно, откуда такая зацикленность при регулярной половой жизни.
Да нее, не особо завидую)
Просто интересно, откуда такая зацикленность при регулярной половой
да нет, какая зависть.Завидуешь?
Так может им не 70, а 50?
да нет, какая зависть.Завидуешь?
Так может им не 70, а 50?
Каковы прекрасные глазища , очейочарованиеДа на
Каковы прекрасные глазища , очейочарование
да размер хороший.Да на
Было дело, однажды доплыл. Печально все это. В этот же раз и видения были.Блин, коллега, и после такого ты спокойно готовишься к месячному запою? Если до такого "доплывал" - точно знаешь, что из некоторых глубин не возвращаются.
вот абсюлютно так же, аж страшно когда просыпаешьсяИ сны настолько реальные что как будто в параллельной вселенной побывал, очень реалистично
Славная жопа!Да на
С первыми сиськами тебя!вот абсюлютно так же, аж страшно когда просыпаешься
Женишься только в путьХочу женица , но мне не везет . Вся надежда на год трезвости)
Тот счётчик, что у меня сейчас - максимум. Было ещё год(кодировка) и два года с чем-то (тогда до 2,5 не дотянул). Сейчас без кодировок и фармы.Было дело, однажды доплыл. Печально все это. В этот же раз и видения были.
Послушал я события в мире из светофора, взял телефон, набрал товарищу, и отвёз он меня в наркологическую.
Семь лет не пил после того раза. Потом 3, год и год.
А Вам болезнь сколько позволила максимально быть трезвым?
В 60?Хочу женица , но мне не везет . Вся надежда на год трезвости)
И сексаТот счётчик, что у меня сейчас - максимум. Было ещё год(кодировка) и два года с чем-то (тогда до 2,5 не дотянул). Сейчас без кодировок и фармы.
хорошо что смогли отличить реальность от нереальности и другу набрать.Было дело, однажды доплыл. Печально все это. В этот же раз и видения были.
Послушал я события в мире из светофора, взял телефон, набрал товарищу, и отвёз он меня в наркологическую.
Семь лет не пил после того раза. Потом 3, год и год.
А Вам болезнь сколько позволила максимально быть трезвым?
Не женись, братишка.Хочу женица , но мне не везет . Вся надежда на год трезвости)