Ну блин ты даёшь!!!А где ты его показывала? Я опять не успел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин ты даёшь!!!А где ты его показывала? Я опять не успел?
Нее) Хотя тема окончания серьёзного запоя вами круто раскрыта в одном словеДротите?
Вот вот . Мы так пили водку разных марок и спирт из фунфырей разных марок) кто какой принесет с собой и пиво разных марок и самогон. Его в долг давали , один знакомый назанимал на 86 тр его ))))Смотря какая водка ещё, если палëнка за пару сотен, пока бухаешь можно уже свистеть, не говоря уже о отходняках с неë.
Наверное промежутки начались между употреблениями длительные, потом срыв, запой на несколько дней.А вообще, что решил в заплыв на неделю рвануть?
или это твой стиль употребления?
Игорь я, думала вы серьёзный человекНее) Хотя тема окончания серьёзного запоя вами круто раскрыта в одном слове
Третий день не пил. И очень срочно нужно было провести платеж в банке, много зависело, от него. У меня слабость дикая, нервяк на фоне запоя, Я до сих пор не понимаю, как я смог пойти куда-то. В банке естественно я потерял сознание. Открываю глаза-скорая. Отказ от госпитализации-платёж-товарищ на машине-наркологичка. И всё это совместно с белкой. И кроме этого ещё вагон геморроя с тележкой.хорошо что смогли отличить реальность от нереальности и другу набрать.
Он не умеет просто )Игорь я, думала вы серьёзный человек
Так я серьёзно и ответил. Тут форум алкашей, а какой тру алкаш не знает о мастурбации в период выхода? В этот период ни одна девочка (нормальная) не даст. Воняет ибо и не мыт. Всё в контексте форума.Игорь я, думала вы серьёзный человек
Феназепам мне помог в своё время, пару колёс, спишь, как младенец, на утро намного легче. Только в аптеках он по рецепту, доставал через знакомых.Витамины можно в укол?
Фу немытая писька бееееееТак я серьёзно и ответил. Тут форум алкашей, а какой тру алкаш не знает о мастурбации в период выхода? В этот период ни одна девочка (нормальная) не даст. Воняет ибо и не мыт. Всё в контексте форума.
С такой установкой сорвёшься на 200 прц.у меня установка, если сорвусь, то только на подготовленную почву.
Да уж, коллега, проф.подход у вас. Теория запоя не иначе. Вы же понимаете, что даже ваша подготовка вас не застрахует от всех перепетий жизни передряг запоя?Третий день не пил. И очень срочно нужно было провести платеж в банке, много зависело, от него. У меня слабость дикая, нервяк на фоне запоя, Я до сих пор не понимаю, как я смог пойти куда-то. В банке естественно я потерял сознание. Открываю глаза-скорая. Отказ от госпитализации-платёж-товарищ на машине-наркологичка. И всё это совместно с белкой. И кроме этого ещё вагон геморроя с тележкой.
После этого у меня установка, если сорвусь, то только на подготовленную почву. Но кабы дать себе установку чтобы вообще стакан не брать. Вот вопрос, очень философский и жизненный.
Ни чего сеФеназепам это нектар с райских садов
Пробовала?Фу немытая писька бееееее
+С такой установкой сорвёшься на 200 прц.
Нет, а ты?Пробовала?
Ай, молодца! Я не стал спрашивать)))Пробовала?
Бухать завязывай, совсем, наладится всё!Та никто не понтуется, чем тут хвастаться...
Так её мыть надо даже в запое, дружочекАй, молодца! Я не стал спрашивать)))