Чтоб пиписка свежая былаВ большинстве, ради этого и завязываем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб пиписка свежая былаВ большинстве, ради этого и завязываем!
Я наверно уникум.В большинстве, ради этого и завязываем!
но бутылки возле кровати все-таки не было же?))Я даже наблевала на простынь
Оо, мне как то корефан в спину блювал, пока на диване синие спали.Я даже наблевала на простынь
В шкафу спрятала, чтоб муж не вылилно бутылки возле кровати все-таки не было же?))
Павуков перед сном считает. Чтоб быстрее заснуть . Овечек не было, в отпуске )На одном дыхании тему прочитал. Жалко поцыент не вернулся
Умничка!На свою конечно, на чью же
Подруга моя как то на мужа наблевала пока он спал, вот ор то гдеУмничка!
Всегда! И разум и тело!)Чтоб пиписка свежая была
это 7 дней у него уже. Наверное на комп уже сил нетПавуков перед сном считает. Чтоб быстрее заснуть . Овечек не было, в отпуске )
Япубилп.Подруга моя как то на мужа наблевала пока он спал, вот ор то где
интересно где был твой герой любитель пышных женских частей в эти дни глубокого погружения?На свою конечно, на чью же
Вернётся-сильно удивиться. Тут новые смыслы трезвения открыли и график гигиены составили. Просто праздник какой-то.На одном дыхании тему прочитал. Жалко поцыент не вернулся
Прикинь спишь такой а кто то на тебя блюётЯпубилп.
В магазин бегал по моему приказуинтересно где был твой герой любитель пышных женских частей в эти дни глубокого погружения?
и что в следующий раз серьезнее надо готовиться к заплывуВернётся-сильно удивиться. Тут новые смыслы трезвения открыли и график гигиены составили. Просто праздник какой-то.
Безудержное весельеВернётся-сильно удивиться. Тут новые смыслы трезвения открыли и график гигиены составили. Просто праздник какой-то.
Каску надеть не забыть и письку подмытьи что в следующий раз серьезнее надо готовиться к заплыву
Я с такими не бухал.Прикинь спишь такой а кто то на тебя блюёт