бессмысленное занятие)Павуков перед сном считает. Чтоб быстрее заснуть . Овечек не было, в отпуске )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бессмысленное занятие)Павуков перед сном считает. Чтоб быстрее заснуть . Овечек не было, в отпуске )
Так она у стенки спала он на краю. Она не успела через него перепрыгнуть. Ну и буээээЯ с такими не бухал.
У меня в собутыльника всегда были сплошь интеллигентные люди..
Ну, тепло сначало такое ощущается, приятно. А потом вонища, мокро и холодно. А тебе похрен, спишь облëваный, синий..Прикинь спишь такой а кто то на тебя блюёт
Он то трезвый былНу, тепло сначало такое ощущается, приятно. А потом вонища, мокро и холодно. А тебе похрен, спишь облëваный, синий..
ненароком подумаешь, что белка именно у тебя))Прикинь спишь такой а кто то на тебя блюёт
за неделю все равно испачкаетсяКаску надеть не забыть и письку подмыть
Фупля....Ну, тепло сначало такое ощущается, приятно. А потом вонища, мокро и холодно. А тебе похрен, спишь облëваный, синий..
Да может дремлет . Жопа конечно эти состочния. Они дальше тольео хуже по нарастающей. Я сперва одним днем пил , потом 2-3 , потом 4-5, а тут уже месяц из жизни вылетел и потом еще две недели более менее только самочуствие стало. А что потом. Сейчас таблеьки пью от депрессии , а там видно будет . Споконой ночиэто 7 дней у него уже. Наверное на комп уже сил нет
Поставить будильник тогдаза неделю все равно испачкается
Тогда в двойне "приятней"!)Он то трезвый был
СпокиДа может дремлет . Жопа конечно эти состочния. Они дальше тольео хуже по нарастающей. Я сперва одним днем пил , потом 2-3 , потом 4-5, а тут уже месяц из жизни вылетел и потом еще две недели более менее только самочуствие стало. А что потом. Сейчас таблеьки пью от депрессии , а там видно будет . Споконой ночи
какой хороший)В магазин бегал по моему приказу
будильник зачем?Поставить будильник тогда
Ему моё разрешение не нужнокакой хороший)
дай угадаю, и за это ты разрешила отполировать свой бампер?)
Чтоб не забыть о пипискебудильник зачем?
так она на следующую неделю уже не пригодитсяЧтоб не забыть о пиписке
блеющие исключительно на себяЯ с такими не бухал.
У меня в собутыльниках всегда были сплошь интеллигентные люди..
Как знатьтак она на следующую неделю уже не пригодится
А если и через год трезвости не повезёт? Забухаешь?Хочу женица , но мне не везет . Вся надежда на год трезвости)