Эт да, девственность не восстанавливаетсякак жаль, что в первый раз можно попробовать только единожды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт да, девственность не восстанавливаетсякак жаль, что в первый раз можно попробовать только единожды
брррр, представляю как там "самочуха"Всем бодрое субботнее утро!
ТС, ну чоу, вышел из заплыва?
Помницца вчера кониной все продолжилось, как самочуха то?
Нажрался 100Рано еще
Бухлишко не продают.
Не завидуйТС видать лежит пластом, в жутком коматозе, сил и желания строчить ченидь в интырнет совсем нет
Рядом валяются пустые бутылки, а в голове у страдальца лопаются водочные пузыри.
Кровавые.а в голове у страдальца лопаются водочные пузыри.
Как раз хотела спросить не выходил ли автор с запоя.
Я с пониманием и сочувствиемНе завидуй
Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!ТС видать лежит пластом, в жутком коматозе, сил и желания строчить ченидь в интырнет совсем нет
Рядом валяются пустые бутылки, а в голове у страдальца лопаются водочные пузыри.
Брррр.Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!
Знакомо, ага.Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!
Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!
Угу, а только ляжешь, через пару минут подрывает и скачешь по потолку и стенам, улежать на одном месте не можешь, тоска выгрызает изнутри. Встаёшь возле икон и начинаешь молиться, ночь-полночь, через минуту подрубает, падаешь на колени и уже воешь давясь слезами слова молитвы...и так всю ночь. МдаЗнакомо, ага.
Я иногда вообще телефон отрубал, ни видеть ни слышать никого не хочешь, да и не можешь.
Ничего во внутрь не заходит, охота только сдохнуть и все.
Телек тихим фоном и валяться на кровати, в липком поту и тяжких мыслях.
Ждешь ночи с надеждой уснуть, фиг там, вырубит на чуток: кошмары или сюр и снова тяжкая бессонница.
ну это да, после серьёзных заплывов, иногда конечно все легче проходило.
Надеюсь с ТС относительно нормально, в себя придёт, отпишется.