Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
брррр, представляю как там "самочуха" :bee:
А я вот верю в ТС, ибо он молод и силён 😁
Если сейчас не идёт как хотел в АА, или не пошёл снова в церковь к батюшке,
то явно пошёл дальше за бухишкой 😉
Скоро думаю проявится.

А я вот верю в ТС, ибо он молод и силён 😁
Если сейчас не идёт как хотел в АА, или не пошёл снова в церковь к батюшке,
то явно пошёл дальше за бухишкой 😉
Скоро думаю проявится.
Рано еще:kofe:
Бухлишко не продают.

Рано еще:kofe:
Бухлишко не продают.
Ну у меня уже например третий час дня.
А ТС живет в посёлке, там явно есть свои точки.
Впрочем, я ему желаю здравомыслия и надеюсь, что он остановился.

ТС видать лежит пластом, в жутком коматозе, сил и желания строчить ченидь в интырнет совсем нет 🤷‍♂️
Рядом валяются пустые бутылки, а в голове у страдальца лопаются водочные пузыри.

ТС видать лежит пластом, в жутком коматозе, сил и желания строчить ченидь в интырнет совсем нет 🤷‍♂️
Рядом валяются пустые бутылки, а в голове у страдальца лопаются водочные пузыри.
Не завидуй :-D

Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!

Да уж. После серьёзных заплывов я не то, что в интырнет, я в кнопочный телефон попасть не мог. Бредешь за тазиком, ставишь тазик у кровати - добро пожаловать в Ад! В перерывах пытаешься пить воду, долго она не держится. Иногда выползаешь в ванну - умыться ибо от пота начинают глаза болеть. В зеркало лучше не смотреть - страшный там человек!
Брррр.

Знакомо, ага.
Я иногда вообще телефон отрубал, ни видеть ни слышать никого не хочешь, да и не можешь.
Ничего во внутрь не заходит, охота только сдохнуть и все.
Телек тихим фоном и валяться на кровати, в липком поту и тяжких мыслях.
Ждешь ночи с надеждой уснуть, фиг там, вырубит на чуток: кошмары или сюр и снова тухлая бессонница.
ну это да, после серьёзных заплывов, иногда конечно все легче проходило.
Надеюсь с ТС относительно нормально, в себя придёт, отпишется.

Знакомо, ага.
Я иногда вообще телефон отрубал, ни видеть ни слышать никого не хочешь, да и не можешь.
Ничего во внутрь не заходит, охота только сдохнуть и все.
Телек тихим фоном и валяться на кровати, в липком поту и тяжких мыслях.
Ждешь ночи с надеждой уснуть, фиг там, вырубит на чуток: кошмары или сюр и снова тяжкая бессонница.
ну это да, после серьёзных заплывов, иногда конечно все легче проходило.
Надеюсь с ТС относительно нормально, в себя придёт, отпишется.
Угу, а только ляжешь, через пару минут подрывает и скачешь по потолку и стенам, улежать на одном месте не можешь, тоска выгрызает изнутри. Встаёшь возле икон и начинаешь молиться, ночь-полночь, через минуту подрубает, падаешь на колени и уже воешь давясь слезами слова молитвы...и так всю ночь. Мда

В какой же срач превратили тему. Зачем? Накой? Нафейхуа? Так много вопросов и так мало ответов.
Никакого срача не наблюдаю
Алкоголики в ремиссии делятся своим опытом по выходу из состояния абстиненции,кому то возможно это будет интереснее почитать,чем тс-су который не понятно зачем сюда пришел

Назад
Сверху Снизу