Как непонятно то? Он коньяк пьёт, нам убогим такой высокий уровень потребления недоступен. Должны были упасть ниц, а не общаться на темы, не связанные с личностью ТСа :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как непонятно то? Он коньяк пьёт, нам убогим такой высокий уровень потребления недоступен. Должны были упасть ниц, а не общаться на темы, не связанные с личностью ТСа :)
Ну куда нам,мы всего лишь больные людиКак непонятно то? Он коньяк пьёт, нам убогим такой высокий уровень потребления недоступен. Должны были упасть ниц, а не общаться на темы, не связанные с личностью ТСа :)
Я надеюсь ни у кого из ораторов не возникает ощущение зависти к автору темы? Вроде кажется бред, но мы же все алкаши. Некоторые полюбому всерьёз думают, что раз он пьет коньяк, то ему хорошоНу куда нам,мы всего лишь больные люди
Я думаю здесь есть всё и последствия таких решений тоже.Я надеюсь ни у кого из ораторов не возникает ощущение зависти к автору темы? Вроде кажется бред, но мы же все алкаши. Некоторые полюбому всерьёз думают, что раз он пьет коньяк, то ему хорошо
Из меньшинство.Некоторые полюбому всерьёз думают,
Как с коньяка в запое может быть хорошо? День на 3тий его уже не проглотишь. Даже если через силу влить, он обязательно выпрыгнет.Я надеюсь ни у кого из ораторов не возникает ощущение зависти к автору темы? Вроде кажется бред, но мы же все алкаши. Некоторые полюбому всерьёз думают, что раз он пьет коньяк, то ему хорошо
Да никак. Если бы это еще был армянский коньяк, который пил Сталин с Черчиллем - то это одно. А вот то дерьмо, которое в магазине можно купить, я вообще не понимаю как можно пить в здравом уме. Я раньше когда приходилось пить сей чудесный напиток становился самым настоящим идиотом от него (дегенератом натуральным). Мешал пиво с водкой - ничего, нормально. А вот немного коньяка меня просто убивало. Я один такой? Если нет - поставьте лайк :))Как с коньяка в запое может быть хорошо?
Это одно-х#йственно!Если бы это еще был армянский коньяк, который пил Сталин с Черчиллем - то это одно.
Наверное привычка нужна ) Я в последнем заплыве девять 0,5 выпилКак с коньяка в запое может быть хорошо? День на 3тий его уже не проглотишь. Даже если через силу влить, он обязательно выпрыгнет.
Виноградный спирт+экстракт дуба. Такую этиловую гадость можно пить только здоровому человеку, и то пару глотков. Ну или натирать например места укуса насекомых.
Я коньяком как раз и догоняюсь, после первичной загрузки чем-то легким вроде вина или пива. На диванчике с бокалом пока не вырубишься. Но я ЕУ, настоящих запоев не было, хотя чувствую постепенную трансформацию употребления в выходные дни в эти самые запои. Да, и коньяки все хорошие импортные, VSOP или VS.Да никак. Если бы это еще был армянский коньяк, который пил Сталин с Черчиллем - то это одно. А вот то дерьмо, которое в магазине можно купить, я вообще не понимаю как можно пить в здравом уме. Я раньше когда приходилось пить сей чудесный напиток становился самым настоящим идиотом от него (дегенератом натуральным). Мешал пиво с водкой - ничего, нормально. А вот немного коньяка меня просто убивало. Я один такой? Если нет - поставьте лайк :))
Чего сразу реанимация? При смерти был?Ребята, я после реанимации в диспансере.... Радость неописуемся
Сразу реанимация, к кровати в памперсе вяжут, в писюн катетов с мешочком, а чего было и не помнюЧего сразу реанимация? При смерти был?
Это ты вслух вспоминаешь что было? Как то история разорвана.Женщина любимая естественно ушла,сказала больше не сможет со мной, ни разу её не охуждаю... ехал в нарколожку мент все меня успокаивал, мол не переживай, все хорошо будет
Эх, коллега, вот так кульбит! Живой и слава Богу! Держись там.Ребята, я после реанимации в диспансере.... Радость неописуемся
Да голова до конца в себя не пришла, лежу с мужиками по палатам, к кровати конечно не привязан но не приятно. Даже на улицу покурить не выйтиЭто ты вслух вспоминаешь что было? Как то история разорвана.
Рассказывай. Если можешь. Если помнишь.Да голова до конца в себя не пришла, лежу с мужиками по палатам, к кровати конечно не привязан но не приятно. Даже на улицу покурить не выйти