Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Рассказывай. Если можешь. Если помнишь.
Дело было ночью, отходняк попер, похмелиться никто не давал как назло, телефоны и карты хитро изъяли, долгая поездка с фельдшером на бобике, сразу в коридоре снимаешь с себя все, я бляго не буянил, не мог. Меня черт сопровождал потому что. К кровати важут все дела, памперс катетер в обе руки и все, дальше 5 минут и в палате. Помню отрезками. Скорую родственники вызывали

Это ты вслух вспоминаешь что было? Как то история разорвана.
Все четко, как положено.
Ребзя пью коньяк
И
Ребята, я после реанимации в диспансере.... Радость неописуемся

Вот предложили 2 недельки покупаться, подушиться. Чувствую правам могу ручкой помахать как и нормальной работе

Вот предложили 2 недельки покупаться, подушиться. Чувствую правам могу ручкой помахать как и нормальной работе
Ты в себя сейчас приходи и восстанавливайся. О нормальной работе и правах потом думать будешь. Сейчас себя только накручивать этими мыслями будешь и гнобить. А оно сейчас тебе ни к чему.
Лови поддержку. Не падай духом. Поправляйся.

Ты в себя сейчас приходи и восстанавливайся. О нормальной работе и правах потом думать будешь. Сейчас себя только накручивать этими мыслями будешь и гнобить. А оно сейчас тебе ни к чему.
Хотя врач сказал мол будет у тебя справка что прошел лечение и т.д и права не отнимут, брешут чую, собаки

Я настолько охренел куда меня везут, да и раз в реанимацию то не до буйств было
В реанимацию то зачем? Что с тобой было, что требует реанимации? Ну хотя бы приступ эпилепсии, а? Или у нас разное представление о реанимации...

В реанимацию то зачем? Что с тобой было, что требует реанимации? Ну хотя бы приступ эпилепсии, а? Или у нас разное представление о реанимации...
У нас в наркологии три отделения. 1-ый пост - реанимационное отделение. 2-ой пост - терапевтическое. 3-ий пост не помню как называли, там уже те кто к выписке готовился и кому процедуры были отменены.
В 1-ое поступали очень тяжёлые.

Вот я и спрашиваю, на сколько тяжёлое состояние было. Капельница и вязки это скорее интенсивная терапия.
Для пациентов под капельницей на вязках была отдельная палата на втором посту, с решёткой вместо дверей и навесным замком. Тамошние прибывающие были ограничены в свободном перемещении по наркологии какое-то время.
В на первый пост прибывали те , что вели себя нормально, но в большинстве случаев по прибытию, самостоятельно могли передвигаться только на четвереньках.

Хотя врач сказал мол будет у тебя справка что прошел лечение и т.д и права не отнимут, брешут чую, собаки

Вот я и спрашиваю, на сколько тяжёлое состояние было. Капельница и вязки это скорее интенсивная терапия.
О, скорее всего. Я ж был в каком состоянии. Да никто не объяснял ничего
Ты ж алкаш-не человек для всех

Радуйся, что жив и относительно здоров остался. Чудак-человек. Права глубоко вторичны

При эпилепсии в реанимацию не забирают.
Меряют давление, снимают ЭКГ, и гуляй Вася, жить будешь.
:smile:
Меня забирали. Две недели в стационаре, а потом пинка под зад. 🦶😂

Назад
Сверху Снизу