Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
В 60?
Уже рас хочется, Ваньк..
:sarcastic:
Да реально если и сейчас не выкарабкаюсь и снова грабли , то нах о земле пора думать. Как в анекдоте
Дохтар а грязь правда лечебная?
Нет, что вы , просто к земле привыкать надо)

Да реально если и сейчас не выкарабкаюсь и снова грабли , то нах о земле пора думать. Как в анекдоте
Дохтар а грязь правда лечебная?
Нет, что вы , просто к земле привыкать надо)
первые 2-3 мес. нужно для начала перетерпеть, потом чуть легче будет....но только чуть.
терпеть, работать, терпеть, работать.

первые 2-3 мес. нужно для начала перетерпеть, потом чуть легче будет....но только чуть.
терпеть, работать, терпеть, работать.
Я на 9 мес 28 дней запил весной, но оно и пусть . Сейчаснс антидепрессантах и там еще какие то вещи будут . Дышать пойду учится с 15 августа . Бос дыхание какое то (биологической обратной связи ) типо личной медитации от компухтера посоветованной мне ) вдохнули уснул нах )))

И еще вопрос, как белочка начинается?
До белки, вроде, не доходило. Но слуховой галлюциноз случался, когда спал 1,5 часа в сутки в течение недели. В данный момент испытываешь сильный страх?

У меня тоже были звуковые , от воды )) гдето в доме воду включат , ауши слышат как в соседнем доме на 9 м этаже ногти стригут ) и от звука аоды испанское радио было . Ьакая красивая музыка, переборыэти на гитаре их. Огонь) неделю слушал , потом волна пропала )

Назад
Сверху Снизу