сиськи это что или где?)С первыми сиськами тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сиськи это что или где?)С первыми сиськами тебя!
3 днясиськи это что или где?)
аааа )) Спасибо3 дня
Это даты.сиськи это что или где?)
Да реально если и сейчас не выкарабкаюсь и снова грабли , то нах о земле пора думать. Как в анекдотеВ 60?
Уже рас хочется, Ваньк..
первые 2-3 мес. нужно для начала перетерпеть, потом чуть легче будет....но только чуть.Да реально если и сейчас не выкарабкаюсь и снова грабли , то нах о земле пора думать. Как в анекдоте
Дохтар а грязь правда лечебная?
Нет, что вы , просто к земле привыкать надо)
Секса как раз - перебор) Я поэтому у вас и поинтересовался про регулярность. Зачем мне писать или говорить о том, чего у меня и так много?И секса
Радостью делиться!Зачем мне писать или говорить о том, чего у меня и так много?
Я на 9 мес 28 дней запил весной, но оно и пусть . Сейчаснс антидепрессантах и там еще какие то вещи будут . Дышать пойду учится с 15 августа . Бос дыхание какое то (биологической обратной связи ) типо личной медитации от компухтера посоветованной мне ) вдохнули уснул нах )))первые 2-3 мес. нужно для начала перетерпеть, потом чуть легче будет....но только чуть.
терпеть, работать, терпеть, работать.
До белки, вроде, не доходило. Но слуховой галлюциноз случался, когда спал 1,5 часа в сутки в течение недели. В данный момент испытываешь сильный страх?И еще вопрос, как белочка начинается?
Ну чтоб мы зналиСекса как раз - перебор) Я поэтому у вас и поинтересовался про регулярность. Зачем мне писать или говорить о том, чего у меня и так много?
Дротите?Секса как раз - перебор) Я поэтому у вас и поинтересовался про регулярность. Зачем мне писать или говорить о том, чего у меня и так много?
Ну пей все рады.Ребзя пью коньяк
Ты не лайкнул мой бампер. ОбидаДротите?
Смотря какая водка ещё, если палëнка за пару сотен, пока бухаешь можно уже свистеть, не говоря уже о отходняках с неë.Водку 6 дней
Zolotie slovaaСмотря какая водка ещё, если палëнка за пару сотен, пока бухаешь можно уже свистеть, не говоря уже о отходняках с неë.
А где ты его показывала? Я опять не успел?Ты не лайкнул мой бампер. Обида