Да особо жести не было .
Один раз лежу дома , у родителей пытаюсь уснуть . И голоса начались , ну нормально так, как бухал где обстановка, курят, наливают, пьют спирт , о чем то говорят . Я только не понял почему у меня дома и почему курят и пьют) мне предложили выпить , я сказал нет не буду , мне мол на работу скоро идти. А сам понимаю , чтоя уже давно не работаю и мне никуда не надо нафик и это все блазнит ))))
Из последних одна жестковатая была , про котов я писал, гдемне коты вломились и стали увеличиваться в размерах и рожи у них были мрачные страшные бесовские какие то , мнетам кисти рук отгрызли они , всебыло больно и в крови , ия вырубился видно от страха. А они перед этим открыли 4 двери и включили свет ))))
А дома было 12 гостей который я не звал и они на меня бычили , угрожали, наезжали, страшные уродливые лица , меняющиеся находу и голоса тоже не как у Юлии Савичевой нихрена ) нуя им бой дал . Хорошодома никого не было . Утром вся кварьира перевернута была, ножииз стен торчали , это днище.
А так много их было , всепримерно похожи, всегдавначале чтото лайтовое , а потом резко резко меняется в сторону ужаса . Как лица эти . Например ребенка на руках держишь он довольный , насекунду отвернулся и там морда страшная у ребенка как у покойника , как у мрази какой то и она тебе в душу смотрит и орет )) ерунда вобщем , причем боль чуствуешь как нс самом деле