Оссспаде...
От жижь маладешь пошла..
Ничо не надо.
Кроме вотки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оссспаде...
МеВодку 6 дней
Глаза закрываю и рожи перед глазами, разговоры в голове хотя дома тишина,спать не могу, просыпаюсь каждые 5 минут от кошмаров, то собаки кусают, пауки бегают резко дергаюсь и просыпаюсь
Ыыы, этобуква Ыыы Крути барабанТы называй.
Вторую.
Ой ужас какойОссспаде...
От жижь маладешь пошла..
Ничо не надо.
Кроме вотки...
завязываю уже с 22 февраля + конечно опытом делюсь и перенимаю.Тут ты не прав. У всех одинаковые истории одной болезни, хотя иногда они и кажутся разными.
Так ты не ответил. Завязывать решил или опытом с форумчанами поделиться?
Блин, я не внимательный! Это я хотел спросить у человека под ником Пентод, который профессионально к запоям готовится)завязываю уже с 22 февраля + конечно опытом делюсь и перенимаю.
75% беспокойства от нервов, дел не доделанных(прогулы, проблемы с бизнесом если не наемный, жёны без денег, неизвестна точка выхода, начудил в нетрезвом состоянии, и т.д.). Ну а с остальным терпеть, и всё. При подготовке к стакану я прекрасно осознаю что будет дальше.)а с беспокойством и колбасней что делаешь? сна то нет от слова совсем
Не понимаю я запойных. Тщательно готовиться к тому, что бы спустить жизнь в унитаз.75% беспокойства от нервов, дел не доделанных(прогулы, проблемы с бизнесом если не наемный, жёны без денег, неизвестна точка выхода, начудил в нетрезвом состоянии, и т.д.). Ну а с остальным терпеть, и всё. При подготовке к стакану я прекрасно осознаю что будет дальше.)
Кчественная этиловая дрянь ещё немаловажна.
А хп это хронический панкреатит?
Если кишки не в порядке, то сначала поправиться необходимо. Например на Минводы съездить. Может потом вообще охота отпадёт на годок другой пить. А трезвые года они так ценны.
да, насчет первого абзаца согласен. есть такое и пожалуй в этом львиная доля причины колбасни. но пожалуй все равно ЦНС расстроена после этанола.75% беспокойства от нервов, дел не доделанных(прогулы, проблемы с бизнесом если не наемный, жёны без денег, неизвестна точка выхода, начудил в нетрезвом состоянии, и т.д.). Ну а с остальным терпеть, и всё. При подготовке к стакану я прекрасно осознаю что будет дальше.)
Если кишки не в порядке, то сначала поправиться необходимо. Например на Минводы съездить. Может потом вообще охота отпадёт на годок другой пить. А трезвые года они так ценны.
Опыт входа в запои в самом запое помогает? После "подготовки к стакану" - стакан слаще? Смысл в вашей подготовке, если прекрасно осознаешь, что будет дальше? Не очень понятен ваш "опыт", чем то напоминает опыт практикующих недоудушение, но, те вроде как оргазмируют, а в запое и этого нет.75% беспокойства от нервов, дел не доделанных(прогулы, проблемы с бизнесом если не наемный, жёны без денег, неизвестна точка выхода, начудил в нетрезвом состоянии, и т.д.). Ну а с остальным терпеть, и всё. При подготовке к стакану я прекрасно осознаю что будет дальше.)
В своем кругу, так сказать. Алкоголизмом болен я. Здесь же тоже все больны? Или тут часть здорова?
зато сколько приятных мгновений в первом месяце)) что-то в этом есть. человек все просчитывает, уходит в погружение и выходит. все очень прагматично выглядит.Не понимаю я запойных. Тщательно готовиться к тому, что бы спустить жизнь в унитаз.
Вы серьёзно? Вы были в настоящем запое, когда он останавливается только на моменте- "больше ни капли влить не могу", неконтролируемой рвоте, треморе всего включая язык и злазные яблоки? Такой запой "просчитать" не выйдет. Если жив остаёшься - Бога благодаришь.зато сколько приятных мгновений в первом месяце)) что-то в этом есть. человек все просчитывает, уходит в погружение и выходит. все очень прагматично выглядит.
еще вопрос: на два месяца (+/-) вообще отключаетесь от мира? как родные, друзья, коллеги и пр.?В своем кругу, так сказать. Алкоголизмом болен я. Здесь же тоже все больны? Или тут часть здорова?
Не так и ни эдак. Не на силе и без фармы и без кодировок. Способов работы со своей головой на форуме много. Мне АА подошли, плюс религия. Что тебе подойдёт я не знаю. Но, точно не "сила воли" и не Фарма.как два с половиной года получается? на силе или фарму какую употребляешь?
в таком не был.
Конечно. А смысл мне описывать то, что я сам не переносил.Вы это испытали?