Я жил на Техноложке , 2 минуты до метро, были времена, все я спать, сегодня трезвыйНу вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жил на Техноложке , 2 минуты до метро, были времена, все я спать, сегодня трезвыйНу вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.
Да, на ПетроградкеНу вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.
А можно ещё в отеле поселиться. Там вообще все приносят на домНу вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.
Папусик, ты откинулся?) я за тебя, и согласна что ты про виза сказанул! МолотокНу вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.
За очень дорого хоть в зад поцелуютА можно ещё в отеле поселиться. Там вообще все приносят на дом
Это для буржуев только ☝А можно ещё в отеле поселиться. Там вообще все приносят на дом
А чо было?Папусик, ты откинулся?) я за тебя, и согласна что ты про виза сказанул! Молоток
Ну если я скажу тут, это слово на букву М меня забанятА чо было?
месяц - крутовато. у меня ХП. можно за этот период загнуться, наверняка.Беспокоить начала с месяц назад. Но не пью более года.
Последний раз на месяц.
Отходил до работоспособного состояния тоже почти месяц.
Рисуешь на стене дату отсечки и примерную дату следующего(через год, два, пять, ..) аспирин для разжижения крови, много воды, терпеть, сериалы без рекламы, . Гептрал в ампулах( но чтобы его вколоть нужно проявить неимоверное мастерство!). Не курить!
К капальщикам отношусь скептически, вызывал пару раз.
Лично мне портят они настрой на выздоровление. Всё имхо конечно же.
Со мной было. Когда сил дойти до магазина не осталось. Потом меня муж ещё на такси приезжал забирать. Полный буржуйский набор .Это для буржуев только ☝
Ты очень антинародная.Со мной было. Когда сил дойти до магазина не осталось. Потом меня муж ещё на такси приезжал забирать. Полный буржуйский набор .
Когда это за слово молодец банили?Ну если я скажу тут, это слово на букву М меня забанят
а с беспокойством и колбасней что делаешь? сна то нет от слова совсемБеспокоить начала с месяц назад. Но не пью более года.
Последний раз на месяц.
Рисуешь на стене дату отсечки и примерную дату следующего(через год, два, пять, ..) аспирин для разжижения крови, много воды, терпеть, сериалы без рекламы, . Гептрал в ампулах( но чтобы его вколоть нужно проявить неимоверное мастерство!). Не курить!
Ну он его по другому написал простоКогда это за слово молодец банили?
Покороче, сократилНу он его по другому написал просто
Молодчага?Ну он его по другому написал просто
А зачем вам все эти приключения? На НД по причине желания завязать или опытом запоев поделиться?Беспокоить начала с месяц назад. Но не пью более года.
Последний раз на месяц.
Та неееМолодчага?
Молодчак.Молодчага?
М...олото ...кМолодчага?