Соня знаить.. Соня плавал..Найти...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соня знаить.. Соня плавал..Найти...
тогда не говорю)))))Найти...
Не говори)тогда не говорю)))))
...не говоритогда не говорю)))))
Ну... По литру три.Ящиками чтоль?
Да везде есть круглосуточные магазины, где продадутне знаю, в Москве таких точно не найти, наверное
Два литра вотки?????Ну... По литру три.
И ходил, когда два осиливал..
Сейчас нет такого. У меня на районе всё чебурек магазины позакрывались.Жил в СПБ, 1 минута и у меня коньяка чекулик в кармане, в любое время
Ну да..Два литра вотки?????
Ещё как возможно. Вот только как выйти, так и продолжить можно. Пару "лишних" рюмок и ты снова в пути.Я этот раз отходила на гараже лимонадик такой, не пьянит, не вырубает но расслабляет, на водке выйти лесенкой невозможно
Год назад в Питере только так мы ночью тарилисьСейчас нет такого. У меня на районе всё чебурек магазины позакрывались.
Мне невозможно, у меня всегда пара лишних рюмокЕщё как возможно. Вот только как выйти, так и продолжить можно. Пару "лишних" рюмок и ты снова в пути.
За сутки?)Ну да..
Не за ночь конечно...
Мне пацаны кстати тоже сказали, что этот магаз прикрыли, значит крышевать перестали, тоже чебурек магаз былСейчас нет такого. У меня на районе всё чебурек магазины позакрывались.
Беспокоить начала с месяц назад. Но не пью более года.поджелудочная не беспокоит?
на сколько уходишь в погружение и как выходишь из него?
Ну вы в центре жили наверно. Там есть. Всё для туристов.Год назад в Питере только так мы ночью тарились
Необязательно..За сутки?)