А паук то ненастоящий йййййй!!!!!!!Какие паВуки после 6 дней вотки ) шутите чтоли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А паук то ненастоящий йййййй!!!!!!!Какие паВуки после 6 дней вотки ) шутите чтоли
Расскажи про белку. Самый жестякПо мне на 6 й день еще не заметно что запил обычно внешне норм , но запои были 2-3 недели , это всегда белка, стабильно. Несгораемая единица , а не белка ) а последний раз я мудак на две недели вероломно поехал в наркологию , прокапался сутки и еще загудел сразу же на еще две недели. Это жестоко было, по идее очень повезло что живой и что так более менее все относительно без непоправимых последствий. А по здоровью если брать , то это состояние овоща больше недели потом. Я не мог ни лежать никак, неходить , несидеть . Все болело . Лягу на спину почки реально чуствуешь , что они не моего
размера , а на выраст . Пять минут лежишь на спине, больно, переворачиваешься на бок. Под ребрами все ноет болит дико. Вобщем как не ляжешь больно. В голове полный тупик , выхода нет вобще. Гадости вспоминаются всякие непонятные . Родне менты звонят меня надо . Я не помню нихрена где чего . Жуткая хрень . Я потому и не пью потому что потому , готовлюсь стать отцом )
Да вместе с телефоном. Да отдыхаю от всех. Ну зачем меня таким будут созерцать небезразличные мне люди.еще вопрос: на два месяца (+/-) вообще отключаетесь от мира? как родные, друзья, коллеги и пр.?
Эх, даже вспоминать - жутко. Но, забывать не нужно это точно. Белок у меня не было, слава Богу. А вот радио с Кадышевой(почему с ней?) охранники во дворе соседнего дома слушали регулярно, причём одну и ту же песню. Потом дошло до меня, что нет охранников - фанатов Кадышевой)По мне на 6 й день еще не заметно что запил обычно внешне норм , но запои были 2-3 недели , это всегда белка, стабильно. Несгораемая единица , а не белка ) а последний раз я мудак на две недели вероломно поехал в наркологию , прокапался сутки и еще загудел сразу же на еще две недели. Это жестоко было, по идее очень повезло что живой и что так более менее все относительно без непоправимых последствий. А по здоровью если брать , то это состояние овоща больше недели потом. Я не мог ни лежать никак, неходить , несидеть . Все болело . Лягу на спину почки реально чуствуешь , что они не моего
размера , а на выраст . Пять минут лежишь на спине, больно, переворачиваешься на бок. Под ребрами все ноет болит дико. Вобщем как не ляжешь больно. В голове полный тупик , выхода нет вобще. Гадости вспоминаются всякие непонятные . Родне менты звонят меня надо . Я не помню нихрена где чего . Жуткая хрень . Я потому и не пью потому что потому , готовлюсь стать отцом )
Постучалась в дом.... Че то там... Любовь окаяннаяЭх, даже вспоминать - жутко. Но, забывать не нужно это точно. Белок у меня не было, слава Богу. А вот радио с Кадышевой(почему с ней?) охранники во дворе соседнего дома слушали регулярно, причём одну и ту же песню. Потом дошло до меня, что нет охранников - фанатов Кадышевой)
У меня симфонический оркестр наяривал.Эх, даже вспоминать - жутко. Но, забывать не нужно это точно. Белок у меня не было, слава Богу. А вот радио с Кадышевой(почему с ней?) охранники во дворе соседнего дома слушали регулярно, причём одну и ту же песню. Потом дошло до меня, что нет охранников - фанатов Кадышевой)
У меня стас михайлов давал жару с паромУ меня симфонический оркестр наяривал.
6 симфонию Шостаковича..
С барабанами, литаврами..
Всё как положено..
Вот в точку! Аж сейчас муражки по коже. А тогда я ещё и злился-ну, что за уроды могут в три ночи летом подобное слушать!Постучалась в дом.... Че то там... Любовь окаянная
Биз тибя биз тибя биз тибя?У меня стас михайлов давал жару с паром
Ну я по пьяни Стаса слушала а потом он не мог угомониться и пришёл на абстиненции сволота бородатаяВот в точку! Аж сейчас муражки по коже. А тогда я ещё и злился-ну, что за уроды могут в три ночи летом подобное слушать!
Моря и океаны рассветы и туманыБиз тибя биз тибя биз тибя?
Это хоть что-то объясняет. Я то не слушал Кадышеву. Честно)Ну я по пьяни Стаса слушала а потом он не мог угомониться и пришёл на абстиненции сволота бородатая
Я дорогу переходил, а пешеходный светофор с зуммером. Так вот зуммер плавно перетек в программу новости, и диктор красивым голосом из светофора доложила о происшествиях в мире.)У меня симфонический оркестр наяривал.
6 симфонию Шостаковича..
С барабанами, литаврами..
Всё как положено..
Можно подумать я на оркестрах вырос...Это хоть что-то объясняет. Я то не слушал Кадышеву. Честно)
Может ты на подсознании хотел эту женщинуай не могуЭто хоть что-то объясняет. Я то не слушал Кадышеву. Честно)
да, это вариант.Да вместе с телефоном. Да отдыхаю от всех. Ну зачем меня таким будут созерцать небезразличные мне люди.
Вот про дела и говорю, чтоб всё ровно было. Я никому не должен что то сделать, отдать, жёны с деньгами и.т.д..
Ну Вы хотя бы для начала годика три не попейте. Ну понятно, что терпеть придётся. Привыкаешь к этому состоянию, что ниговори.
Пьёш очень плохо для всего, непьеш тоже плохо, но не так. Ну смирись, и непопей несколько лет.
Я когда заболел, и осознал это, 7 лет самый большой промежуток был у меня в трезвости. Самый маленький год.
И не отказываюсь от мысли, что больше стакан не возьму.
А если пить каждый день, через день, сгоришь, и все.(
Да особо жести не было .Расскажи про белку. Самый жестяк
Блин, коллега, и после такого ты спокойно готовишься к месячному запою? Если до такого "доплывал" - точно знаешь, что из некоторых глубин не возвращаются.Я дорогу переходил, а пешеходный светофор с зуммером. Так вот зуммер плавно перетек в программу новости, и диктор красивым голосом из светофора доложила о происшествиях в мире.)