Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Вы серьёзно? Вы были в настоящем запое, когда он останавливается только на моменте- "больше ни капли влить не могу", неконтролируемой рвоте, треморе всего включая язык и злазные яблоки? Такой запой "просчитать" не выйдет. Если жив остаёшься - Бога благодаришь.
Можно клизму сделать 😁

По мне на 6 й день еще не заметно что запил обычно внешне норм , но запои были 2-3 недели , это всегда белка, стабильно. Несгораемая единица , а не белка ) а последний раз я мудак на две недели вероломно поехал в наркологию , прокапался сутки и еще загудел сразу же на еще две недели. Это жестоко было, по идее очень повезло что живой и что так более менее все относительно без непоправимых последствий. А по здоровью если брать , то это состояние овоща больше недели потом. Я не мог ни лежать никак, неходить , несидеть . Все болело . Лягу на спину почки реально чуствуешь , что они не моего
размера , а на выраст . Пять минут лежишь на спине, больно, переворачиваешься на бок. Под ребрами все ноет болит дико. Вобщем как не ляжешь больно. В голове полный тупик , выхода нет вобще. Гадости вспоминаются всякие непонятные . Родне менты звонят меня надо . Я не помню нихрена где чего . Жуткая хрень . Я потому и не пью потому что потому , готовлюсь стать отцом )

По мне на 6 й день еще не заметно что запил обычно внешне норм , но запои были 2-3 недели , это всегда белка, стабильно. Несгораемая единица , а не белка ) а последний раз я мудак на две недели вероломно поехал в наркологию , прокапался сутки и еще загудел сразу же на еще две недели. Это жестоко было, по идее очень повезло что живой и что так более менее все относительно без непоправимых последствий. А по здоровью если брать , то это состояние овоща больше недели потом. Я не мог ни лежать никак, неходить , несидеть . Все болело . Лягу на спину почки реально чуствуешь , что они не моего
размера , а на выраст . Пять минут лежишь на спине, больно, переворачиваешься на бок. Под ребрами все ноет болит дико. Вобщем как не ляжешь больно. В голове полный тупик , выхода нет вобще. Гадости вспоминаются всякие непонятные . Родне менты звонят меня надо . Я не помню нихрена где чего . Жуткая хрень . Я потому и не пью потому что потому , готовлюсь стать отцом )
Расскажи про белку. Самый жестяк

еще вопрос: на два месяца (+/-) вообще отключаетесь от мира? как родные, друзья, коллеги и пр.?
Да вместе с телефоном. Да отдыхаю от всех. Ну зачем меня таким будут созерцать небезразличные мне люди.
Вот про дела и говорю, чтоб всё ровно было. Я никому не должен что то сделать, отдать, жёны с деньгами и.т.д..

Ну Вы хотя бы для начала годика три не попейте. Ну понятно, что терпеть придётся. Привыкаешь к этому состоянию, что ниговори.
Пьёш очень плохо для всего, непьеш тоже плохо, но не так. Ну смирись, и непопей несколько лет.
Я когда заболел, и осознал это, 7 лет самый большой промежуток был у меня в трезвости. Самый маленький год.
И не отказываюсь от мысли, что больше стакан не возьму.
А если пить каждый день, через день, сгоришь, и все.(

Эх, даже вспоминать - жутко. Но, забывать не нужно это точно. Белок у меня не было, слава Богу. А вот радио с Кадышевой(почему с ней?) охранники во дворе соседнего дома слушали регулярно, причём одну и ту же песню. Потом дошло до меня, что нет охранников - фанатов Кадышевой)

Эх, даже вспоминать - жутко. Но, забывать не нужно это точно. Белок у меня не было, слава Богу. А вот радио с Кадышевой(почему с ней?) охранники во дворе соседнего дома слушали регулярно, причём одну и ту же песню. Потом дошло до меня, что нет охранников - фанатов Кадышевой)
Постучалась в дом.... Че то там... Любовь окаянная 😆

У меня симфонический оркестр наяривал.
6 симфонию Шостаковича..
С барабанами, литаврами..
Всё как положено..
:-D

6 симфонию Шостаковича..
Всё как положено..
У меня стас михайлов давал жару с паром😁

Вот в точку! Аж сейчас муражки по коже. А тогда я ещё и злился-ну, что за уроды могут в три ночи летом подобное слушать!
Ну я по пьяни Стаса слушала а потом он не мог угомониться и пришёл на абстиненции сволота бородатая 😁

6 симфонию Шостаковича..
Всё как положено..
Я дорогу переходил, а пешеходный светофор с зуммером. Так вот зуммер плавно перетек в программу новости, и диктор красивым голосом из светофора доложила о происшествиях в мире.)

Да вместе с телефоном. Да отдыхаю от всех. Ну зачем меня таким будут созерцать небезразличные мне люди.
Вот про дела и говорю, чтоб всё ровно было. Я никому не должен что то сделать, отдать, жёны с деньгами и.т.д..

Ну Вы хотя бы для начала годика три не попейте. Ну понятно, что терпеть придётся. Привыкаешь к этому состоянию, что ниговори.
Пьёш очень плохо для всего, непьеш тоже плохо, но не так. Ну смирись, и непопей несколько лет.
Я когда заболел, и осознал это, 7 лет самый большой промежуток был у меня в трезвости. Самый маленький год.
И не отказываюсь от мысли, что больше стакан не возьму.
А если пить каждый день, через день, сгоришь, и все.(
да, это вариант.
но видимо Вы не до слюней доходите к вечеру. в противном случае, за несколько дней подряд в слюни уже с утра, поэтому ни о каком телефоне речи быть не может. А на отходнике, просто его выключаешь, т.к. говорить физически не выносимо тяжело + депрессия и пр.

Расскажи про белку. Самый жестяк
Да особо жести не было .
Один раз лежу дома , у родителей пытаюсь уснуть . И голоса начались , ну нормально так, как бухал где обстановка, курят, наливают, пьют спирт , о чем то говорят . Я только не понял почему у меня дома и почему курят и пьют) мне предложили выпить , я сказал нет не буду , мне мол на работу скоро идти. А сам понимаю , чтоя уже давно не работаю и мне никуда не надо нафик и это все блазнит ))))
Из последних одна жестковатая была , про котов я писал, гдемне коты вломились и стали увеличиваться в размерах и рожи у них были мрачные страшные бесовские какие то , мнетам кисти рук отгрызли они , всебыло больно и в крови , ия вырубился видно от страха. А они перед этим открыли 4 двери и включили свет ))))
А дома было 12 гостей который я не звал и они на меня бычили , угрожали, наезжали, страшные уродливые лица , меняющиеся находу и голоса тоже не как у Юлии Савичевой нихрена ) нуя им бой дал . Хорошодома никого не было . Утром вся кварьира перевернута была, ножииз стен торчали , это днище.
А так много их было , всепримерно похожи, всегдавначале чтото лайтовое , а потом резко резко меняется в сторону ужаса . Как лица эти . Например ребенка на руках держишь он довольный , насекунду отвернулся и там морда страшная у ребенка как у покойника , как у мрази какой то и она тебе в душу смотрит и орет )) ерунда вобщем , причем боль чуствуешь как нс самом деле

Я дорогу переходил, а пешеходный светофор с зуммером. Так вот зуммер плавно перетек в программу новости, и диктор красивым голосом из светофора доложила о происшествиях в мире.)
Блин, коллега, и после такого ты спокойно готовишься к месячному запою? Если до такого "доплывал" - точно знаешь, что из некоторых глубин не возвращаются.

Назад
Сверху Снизу