Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВнезапноИ еще вопрос, как белочка начинается?
Удалить спиртное из шаговой доступности. Запастись вкусным питьем, вкусным - это для того, чтобы больше вошло. Терпеть. Смотреть веселые или героические фильмы. Опять терпеть. Плотно общаться на форуме.
Что пьёшь и сколько дней?как можно выйти из запоя
Мозги (воля) есть? Если есть, то на понижение. Если нет, то не подойдёт
Там не перепутаешь, (ну разве что с глюками) она тебе всё сама расскажетИ еще вопрос, как белочка начинается?
Водку 6 днейЧто пьёшь и сколько дней?
Завязываю резко, по другому никак. Вот и очкую что она появится, за родных страшно, вдруг причудиться чтоМозги (воля) есть? Если есть, то на понижение. Если нет, то не подойдёт
Там не перепутаешь, (ну разве что с глюками) она тебе всё сама расскажет
Можно молча, можно танцуя, можно еще как то. Зависит от желания.Всем привет, подскажите как можно выйти из запоя?
Ну за 6 дней может ничего и не будет, я насухо завязывал после недели и ничего особенного в плане глюков. Ну может конечно, разница в психике и дозах. Я пил по литру в деньЗавязываю резко, по другому никак. Вот и очкую что она появится, за родных страшно, вдруг причудиться что
Ну я примерно так же, литр в деньНу за 6 дней может ничего и не будет, я насухо завязывал после недели и ничего особенного в плане глюков. Ну может конечно, разница в психике и дозах. Я пил по литру в день
А лет тебе сколько? и пьешь с какого возраста?Ну я примерно так же, литр в день
Ну если психика не ушатанная, нормально всё будет Терпи чё, мёд-чай-лимонНу я примерно так же, литр в день
Мне 30, пью лет с 20А лет тебе сколько? и пьешь с какого возраста?
Терпи чё, мёд-чай-лимон
ну тогда можешь белочку и не дождатьсяМне 30, пью лет с 20
А вообще, что решил в заплыв на неделю рвануть?Мне 30, пью лет с 20
У меня с "радио" в ушах.И еще вопрос, как белочка начинается?