Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала

Hello q

Участник
Не пьет 2 года 21 день
Всем привет, подскажите как можно выйти из запоя? Капельница не вариант,из таблеток принимал сибазон и глицин-как мёртвому припарка... Не спал сутки, вторые пошли.

Всем привет, подскажите как можно выйти из запоя? Капельница не вариант,из таблеток принимал сибазон и глицин-как мёртвому припарка... Не спал сутки, вторые пошли.

Удалить спиртное из шаговой доступности. Запастись вкусным питьем, вкусным - это для того, чтобы больше вошло. Терпеть. Смотреть веселые или героические фильмы. Опять терпеть. Плотно общаться на форуме.

Мозги (воля) есть? Если есть, то на понижение. Если нет, то не подойдёт :NO:
И еще вопрос, как белочка начинается?
Там не перепутаешь, (ну разве что с глюками) :sarcastic: она тебе всё сама расскажет :YES:

Мозги (воля) есть? Если есть, то на понижение. Если нет, то не подойдёт :NO:

Там не перепутаешь, (ну разве что с глюками) :sarcastic: она тебе всё сама расскажет :YES:
Завязываю резко, по другому никак. Вот и очкую что она появится, за родных страшно, вдруг причудиться что

Завязываю резко, по другому никак. Вот и очкую что она появится, за родных страшно, вдруг причудиться что
Ну за 6 дней может ничего и не будет, я насухо завязывал после недели и ничего особенного в плане глюков. Ну может конечно, разница в психике и дозах. Я пил по литру в день

Ну за 6 дней может ничего и не будет, я насухо завязывал после недели и ничего особенного в плане глюков. Ну может конечно, разница в психике и дозах. Я пил по литру в день
Ну я примерно так же, литр в день

Назад
Сверху Снизу