Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Как бросить пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Как бросить пить
Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?Спасибо! Хоть кто-то дал мне дельный совет, а все остальные просто посмеялись.
Реальность)Автопортрет как я понял
Не, тут не соглашусь))Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?
в платный рехаб или клинику неврозов. но лучше рехаб.Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?
Мне стыдно, мне стыдно признаться в этомЕсли ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?
Это просто у тебя идут торги с самой собой, ты не можешь принять, что при всей действительности ты тоже стала наркоманом, каковыми мы являемся. Поэтому так и написала. Тут каждая вторая тема начинается с «успешный, богатый но пью», это непринятие и не даёт тебе толчка, ты все время убеждаешь себя, что ты не «они», видимо тоже ещё живешь в мифе, что алкоголик это опустившийся человек.У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Не понял щас(Мне стыдно, мне стыдно признаться в этом
на каком учёте ты состоишь и как давно?Мне стыдно, мне стыдно признаться в этом
Мне кажется я понял, на советы она ложит.Не понял щас(
Так в чем проблема то... приедут домой..прокапают...соников дадут...Какие трудности...я когда чувствую что уже всё...ж...а...На телефон и обзванивать...эх.. всё решается....Мне стыдно, мне стыдно признаться в этом
Коша ты смотрела сериал Бывшие?на каком учёте ты состоишь и как давно?
Спасибо. Решение - ахуительное! Не пей! Это я и без вас знаюТак не бухай...я один раз в отпуске две недели кушал всё подряд...Покуда не затрясло.... капельницы и с утра и свечера ставили...ходить не мог..Трясло жуть... Главное не пить...и боярышник тоже... Главное начать...День первый жуть.. трясёт так и внутри и снаружи...Только питьё.. питьё..и хотьба..Туды сюды... Главное капельницы как только первую пропустишь и сразу легче становится..и так по чуть каждый день...и легче..Но я сюда зашёл когда бессонница на отходняк....А ты видимо ещё не созрела ...Решать тебе..или жить или бухать
да.Коша ты смотрела сериал Бывшие?
А что ты ждала то?что все бросят свои дела?Почему ты уверена, что ты какой то исключительный алкаш?Спасибо. Решение - ахуительное! Не пей! Это я и без вас знаю
а ты сюда за тайными эксклюзивными эзотерическими знаниями пришла? так я тебе ссылку на полезную книгу дала. читай. только там тоже написано то, что ты, скорее всего, и сама знаешь.Это я и без вас знаю