Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Хоть кто-то дал мне дельный совет, а все остальные просто посмеялись.
Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?

Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?
Не, тут не соглашусь))
Для реальной полностью анонимной нужный большие деньги, и для всех остальных надо быть в адекватном состоянии, либо как управлять персоналом/компанией

Как я выхожу, только на сухую, но я себя знаю, у меня отходняк перерастает в дальнейшей запой, если умеешь выходи на понижении

в платный рехаб или клинику неврозов. но лучше рехаб.
там никто смеяться не будет. да и здесь я не заметила чтобы кто то прям ржал.

Так не бухай...я один раз в отпуске две недели кушал всё подряд...Покуда не затрясло.... капельницы и с утра и свечера ставили...ходить не мог..Трясло жуть... Главное не пить...и боярышник тоже... Главное начать...День первый жуть.. трясёт так и внутри и снаружи...Только питьё.. питьё..и хотьба..Туды сюды... Главное капельницы как только первую пропустишь и сразу легче становится..и так по чуть каждый день...и легче..Но я сюда зашёл когда бессонница на отходняк....А ты видимо ещё не созрела ...Решать тебе..или жить или бухать

У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Это просто у тебя идут торги с самой собой, ты не можешь принять, что при всей действительности ты тоже стала наркоманом, каковыми мы являемся. Поэтому так и написала. Тут каждая вторая тема начинается с «успешный, богатый но пью», это непринятие и не даёт тебе толчка, ты все время убеждаешь себя, что ты не «они», видимо тоже ещё живешь в мифе, что алкоголик это опустившийся человек.

Мне стыдно, мне стыдно признаться в этом
Так в чем проблема то... приедут домой..прокапают...соников дадут...Какие трудности...я когда чувствую что уже всё...ж...а...На телефон и обзванивать...эх.. всё решается....

Вызывай нарколога частного, поможет выйти, а потом уже можешь задуматься, как дальше жить то.

Так не бухай...я один раз в отпуске две недели кушал всё подряд...Покуда не затрясло.... капельницы и с утра и свечера ставили...ходить не мог..Трясло жуть... Главное не пить...и боярышник тоже... Главное начать...День первый жуть.. трясёт так и внутри и снаружи...Только питьё.. питьё..и хотьба..Туды сюды... Главное капельницы как только первую пропустишь и сразу легче становится..и так по чуть каждый день...и легче..Но я сюда зашёл когда бессонница на отходняк....А ты видимо ещё не созрела ...Решать тебе..или жить или бухать
Спасибо. Решение - ахуительное! Не пей! Это я и без вас знаю

Спасибо. Решение - ахуительное! Не пей! Это я и без вас знаю
А что ты ждала то?что все бросят свои дела?Почему ты уверена, что ты какой то исключительный алкаш?

Это я и без вас знаю
а ты сюда за тайными эксклюзивными эзотерическими знаниями пришла? так я тебе ссылку на полезную книгу дала. читай. только там тоже написано то, что ты, скорее всего, и сама знаешь.
тебе слово волшебное нужно короткое? я тебе дала его СТОП!

Назад
Сверху Снизу