вот и дай. тебе явно не жалко.Если кому то надо внимания что, так жалко дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и дай. тебе явно не жалко.Если кому то надо внимания что, так жалко дать?
Так далвот и дай. тебе явно не жалко.
Помогло?)Так дал
Не могу остановитсяНе надо жалеть.Как написала это не важно,тебе не перед кем тут оправдываться.Мы все алкоголики и у многих семьи,квартиры,дачи и т.д.Тебе сейчас нужно остановится,а дальше внимательно читай форум.Начни с раздела Важно и информации для новичков
Я на учете стоювызывай капельника.
А сейчас, в свои 300 лет, ты что носишь? Прогресс интересен...если не рожавшая и стройная, то очень даже молода ещё. я мини юбки до 39 лет носила. после 40 лет выбросила все юбчонки--будто молодость похоронила. но время пришло. а потом и с декольте попрощалась.
и таких много. Все лгут. А почему? потому что в обществе порицается и презирается серая скучная жизнь. Типа жизнь должна красками фонтанировать и быть феерической, наполненной событиями и делами. Вот такое навязываемое клише и люди становятся рабами клише. Кто не рискует--тот не пьёт шампанское. тьху, зараза. терпеть ненавижу клише.Ей говорят-ты вообще ипанутая?А та плачет в ответ-вот у меня очень скучная серая серая жизнь, не хватает внимания)
ТэЭсик, ты чего хочешь то от форума?Не могу остановится
Я на учете стою
Эгоизм.Помогло?)
на кончике ножа? так мало? я даже не заметила.Так дал
Как бросить питьТэЭсик, ты чего хочешь то от форума?
платного капельника можно вызвать и анонимно. Тут только вопрос хочешь ли остановиться. Если сама не можешь, то допивай всё, что есть, попробуй поспать, а утром капельника вызывай. Пару дней и отойдёшь, дальше уже решать, как снова не начать. Тут тебе уже решать насколько сильное желание. На форуме много информации, есть АА, метод Шичко, кодировка, чтобы первое время спокойно со всем разобраться. Главное для себя понять - хочешь литы отказаться от алкоголя.Не могу остановится
Я на учете стою
Не тебе же давална кончике ножа? так мало? я даже не заметила.
каком учёте? учёт мешает вызывать капельника? серьёзно? платный капельник даже паспорт у тебя не спросит.Я на учете стою
Универсальной таблетки нет, мне это в первый день объяснилиКак бросить пить
А мой литературный талант закалялся на форуме, где за флуд банят в изощрённой жестокостью)Ты знаешь, я как то читал пост в нете----Одна девушка на каком то форуме рассказывала свою грустную историю--у неё парень разбился на мотоцикле,1.5-2 года лежит в коме, врачи разводят руками..Ей на форуме всячески соболезнуют и говорят правильные слова поддержи..а потом каким то образом всплывает правда-что всё это ложь, фотки парня из нета и прочее...Ей говорят-ты вообще ипанутая?А та плачет в ответ-вот у меня очень скучная серая серая жизнь, не хватает внимания)
Вот согласен...Тут на форуме есть тёти, которые кричат, как им пох на НД, но при этом бесконечно постят свои фото)и таких много. Все лгут. А почему? потому что в обществе порицается и презирается серая скучная жизнь. Типа жизнь должна красками фонтанировать и быть феерической, наполненной событиями и делами. Вот такое навязываемое клише и люди становятся рабами клише. Кто не рискует--тот не пьёт шампанское. тьху, зараза. терпеть ненавижу клише.
Какая взаимопомощь)Всем , по большей части друг на друга, нас рать)А мой литературный талант закалялся на форуме, где за флуд банят в изощрённой жестокостью)
Серьезно, какая разница тру или не тру. Взаимопомощь нужна для собственной трезвости, так?
Спасибо! Хоть кто-то дал мне дельный совет, а все остальные просто посмеялись.платного капельника можно вызвать и анонимно. Тут только вопрос хочешь ли остановиться. Если сама не можешь, то допивай всё, что есть, попробуй поспать, а утром капельника вызывай. Пару дней и отойдёшь, дальше уже решать, как снова не начать. Тут тебе уже решать насколько сильное желание. На форуме много информации, есть АА, метод Шичко, кодировка, чтобы первое время спокойно со всем разобраться. Главное для себя понять - хочешь литы отказаться от алкоголя.
Автопортрет как я понялКакая взаимопомощь)Всем , по большей части друг на друга, нас рать)