Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Как совет. Есть чем помочь ТС - пожалуйста, нет - в интернетах полно фотачег, наслаждайся.
На этот пост отвечать не обязательно.
Дай ссылку на марафон, я вкурсе что он вчера начался, но может ещё примут, я забыл записаться 🙄🙄🙄
Правда я искал на форуме - не нашел.
С телефона не могу найти

У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Не надо жалеть.Как написала это не важно,тебе не перед кем тут оправдываться.Мы все алкоголики и у многих семьи,квартиры,дачи и т.д.Тебе сейчас нужно остановится,а дальше внимательно читай форум.Начни с раздела Важно и информации для новичков

А что даст тебе мое фото? Я хорошо выгляжу, никто из моих близких не знает, что я пью. Что это за сайт такой? Я за помощью обратилась, а не упреки слушать, вы че?!
Очередная ошибка...Какая помощь тебе нужна именно?Танцы вокруг тебя?

Очередная ошибка...Какая помощь тебе нужна именно?Танцы вокруг тебя?
Как минимум увидеть или услышать что через подобное тоже кто то проходил, что за вздор бро

Как минимум увидеть или услышать что через подобное тоже кто то проходил, что за вздор бро
Та и я про то....АЧучение, что нужна не помощь, а просто внимание от недостатка токого...

У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Не оправдывайся. Мало ли что кто тут хочет видеть в твоих постах.

По выходу - замени алкоголь на очень много жидкости, чай, морс, вода, лимонад. Сладкое ешь.

И похоже, у тебя не запой, просто ежедневно пьёшь. Если хочешь остановиться, то надо признать себя алкоголиком, дальше уже в путь-дорогу в трезвость 🙌

нужна не помощь, а просто внимание
это пол беды. самое поганое, что, когда они это внимание получают, то потом сваливают и исчезают. или начинают молча мониторить, ибо не приучены разговаривать в трезвом виде. а когда выпьют, то начинают писать снова.
от форума польза будет только если начать тут писать в трезвом виде.

Дай ссылку на марафон, я вкурсе что он вчера начался, но может ещё примут, я забыл записаться 🙄🙄🙄
Правда я искал на форуме - не нашел.
С телефона не могу найти
Тема '#12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)' https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/

Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ставь счётчик, давай слезать с этой зависимости с нами!

это пол беды. самое поганое, что, когда они это внимание получают, то потом сваливают и исчезают. или начинают молча мониторить, ибо не приучены разговаривать в трезвом виде. а когда выпьют, то начинают писать снова.
от форума польза будет только если начать тут писать в трезвом виде.
Как вариант-она щас пришла, хапанула внимания-и до следующего раза
А тебя принуждают что ли?
Нет, конечно!Я просто удивляюсь с таких людей)

Как вариант-она щас пришла, хапанула внимания-и до следующего раза

Нет, конечно!Я просто удивляюсь с таких людей)
Не удивляйся, разные ситуации бывают.
Если кому то надо внимания что, так жалко дать? Тем более если это поможет.

А ещё собственные проекции у аналитиков бывают)
Ты знаешь, я как то читал пост в нете----Одна девушка на каком то форуме рассказывала свою грустную историю--у неё парень разбился на мотоцикле,1.5-2 года лежит в коме, врачи разводят руками..Ей на форуме всячески соболезнуют и говорят правильные слова поддержи..а потом каким то образом всплывает правда-что всё это ложь, фотки парня из нета и прочее...Ей говорят-ты вообще ипанутая?А та плачет в ответ-вот у меня очень скучная серая серая жизнь, не хватает внимания)

Назад
Сверху Снизу