Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Привет, дорогая!
Пьют и молодые, и красивые, и богатые, и успешные.
И только ли пьют!
Пришла сюда - уже молодец.
Народ собрался в теме горячий, боевой.
Не шугайся и не обижайся:
больные ж люди, что с нас взять?)))
А форум - место хорошее.
Много информации о нашей проблеме
и о том, как с ней справиться.
Читай, думай, применяй.
Главное, знай, что тебе все по силам.
Смотри вот:

Читай их темы, пиши в своей потихоньку.
И удачи!

Наркологический диспансер в текстильщиках, по месту жительства. 1 год. Пьяная ментам попалась
Ты попалась пьяная ментам-и тебя сразу на учёт?чё ты лепишь?

У тебя сейчас нервы не к чёрту, прекрати реагировать на херню под умным соусом🤷‍♀️ ты пришла сюда трезветь, вот этим давай и займёмся 😁по пьяни мы все- алкаши одинаковые, а вот на трезвую голову сразу видно кто есть кто🤷‍♀️Вот вообще не могу понять, что некоторых прям задивает чужая успешность и красота🤣🤣🤣видимо зависть, не всем быть красивым алкоголиком 🤷‍♀️🤣Ладно, теперь по теме... Я пришла на форум в страшном запое 2 года назад, прихлебывала водку из кружки будь здоров, не знала как остановиться. Каждый день думала, что помру. Форум мне помог остановиться, но не на долго.. Моя ошибка была в том, что я не обесценила алкоголь. Ты должна понять, что алко тебе не друг, не брат и не сват... Что- это яд, который ты по своему желанию в себя вливаешь🤷‍♀️ как только ты это поймёшь, то смысла бухать больше не будет. Почитай Мельникова - алкоголизм, на меня очень повлияла эта книга, встало всё на свои места. Удачи тебе. У многих получилось не пить, ты не чем не хуже!)

Наркологический диспансер в текстильщиках, по месту жительства. 1 год. Пьяная ментам попалась
ты вроде опытный уже человек, а про платных капельников ничего не знаешь. ты думаешь они у тебя паспорт потребуют и потом как менты сразу по базе поставленных на учёте пробивать будут? НЕТ. приедет человек, за деньги поставит капельницу и даже не спросит как зовут. можешь любое ФИО назвать от фонаря.

я уже ничего не понимаю.... Может голая по улице бегала и её повязали и в ПНД сдали, а там уже разобрались и в отделение наркологии положили?:DONT_KNOW:

я уже ничего не понимаю.... Может голая по улице бегала и её повязали и в ПНД сдали, а там уже разобрались и в отделение наркологии положили?:DONT_KNOW:
Если она пьяная ст 20.21 КоАп РФ-штраф...

Ну здесь за хулиганку могли оформить-ст.20.1 КоАп РФ..

На профилактический учет могут поставить человека, а точнее — должны поставить, который совершил административное правонарушение в состоянии опьянения.

Я не могу понять, почему такая реакция в мою сторону? Зачем мне врать? Вот зачем?
Тоесть ты первый раз попалась ментам пьяная, они тебя в нарколожку, а там га учёт...это гдеж такие звери??

У тебя сейчас нервы не к чёрту, прекрати реагировать на херню под умным соусом🤷‍♀️ ты пришла сюда трезветь, вот этим давай и займёмся 😁по пьяни мы все- алкаши одинаковые, а вот на трезвую голову сразу видно кто есть кто🤷‍♀️Вот вообще не могу понять, что некоторых прям задивает чужая успешность и красота🤣🤣🤣видимо зависть, не всем быть красивым алкоголиком 🤷‍♀️🤣Ладно, теперь по теме... Я пришла на форум в страшном запое 2 года назад, прихлебывала водку из кружки будь здоров, не знала как остановиться. Каждый день думала, что помру. Форум мне помог остановиться, но не на долго.. Моя ошибка была в том, что я не обесценила алкоголь. Ты должна понять, что алко тебе не друг, не брат и не сват... Что- это яд, который ты по своему желанию в себя вливаешь🤷‍♀️ как только ты это поймёшь, то смысла бухать больше не будет. Почитай Мельникова - алкоголизм, на меня очень повлияла эта книга, встало всё на свои места. Удачи тебе. У многих получилось не пить, ты не чем не хуже!)
Спасибо ♥️♥️♥️

Назад
Сверху Снизу