Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
А ты постучи, жалобку нажми, поистери как маленький мальчик-иногда помогает---да и тебе к лицу)
Мне незачем.
Мальчиком выступаешь здесь явно ты, никакой помощи, одна критика, по делу и без дела. Чтобы мелкого услышали бы.

Ложь задевает... чтобы быть красивой под 40 лет и за 40, нужна самодисциплина и режим каждый день. По себе знаю. Невозможно быть в 36 лет красивой, много бухая. Там скорее остатки былой красоты.
Ну когда бухаешь постоянно, да, можно богиней себя чувствовать, даже и не врать, иллюзии, они такие :-D

Ложь задевает... чтобы быть красивой под 40 лет и за 40, нужна самодисциплина и режим каждый день. По себе знаю. Невозможно быть в 36 лет красивой, много бухая. Там скорее остатки былой красоты.
Да какая разница то? Она, что пришла и сказала дайте мне советы, как мне покраше стать? 🤣ну сказала и сказала, протрезвеет и решит красивая или нет🤷‍♀️мне тоже казалось, что когда я бухая, то вроде и ничего🤦‍♀️а сейчас фотки в употреблении смотрю и любуюсь прям🤣добрее надо быть, товарищи алкаши!)

Слушай, ну ты меня прости...я первые строки твоей темы прочитал-и обосрался---ты такой успешный и в 28 лет сидишь на сайте алкашей)))
Подгузник отправить? 🤭
Я и остался успешным, а что с тобой то?

Нет не голая, я с таксистом не договорились, я ментов вызвала, а менты меня на осведельствование сразу, без разговоров, я бухая ничего не поняла сразу, а через 2 недели мне повестка в диспансер
Точно такую же историю давно читал когда у выпившего мужчины телефон в маршрутке украли и он пошел в УВД заявление писать. Отвезли на освидетельствование, обманув сказали порядок такой, через полгода, когда за справкой на ВУ пошел, узнал что на учете стоит :PARDON:

-ты такой успешный и в 28 лет сидишь на сайте алкашей)))
всё понятно с ним. плюш. он ещё когда написал, что когда пить бросил, то мозги сразу лучше заработали, то я сразу заподозрила что плюшандрий лютикович.

Точно такую же историю давно читал когда у выпившего мужчины телефон в маршрутке украли и он пошел в УВД заявление писать. Отвезли на освидетельствование, обманув сказали порядок такой, через полгода, когда за справкой на ВУ пошел, узнал что на учете стоит :PARDON:
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще?

Да какая разница то? Она, что пришла и сказала дайте мне советы, как мне покраше стать? 🤣ну сказала и сказала, протрезвеет и решит красивая или нет🤷‍♀️мне тоже казалось, что когда я бухая, то вроде и ничего🤦‍♀️а сейчас фотки в употреблении смотрю и любуюсь прям🤣добрее надо быть, товарищи алкаши!)
В каком смысле любуешься фотками в употреблении? :) может, ТС от природы красивая, но алкоголь вызывает сильное обезвоживание и интоксикацию - после " 2-х бутылок вина и 4-6 банок пива" фейс должен быть очень помят, а тушка рыхлая.

Назад
Сверху Снизу