Извини больших рассуждений ты не стоишьА ты всех новопришедших с ног до головы облизываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини больших рассуждений ты не стоишьА ты всех новопришедших с ног до головы облизываешь?
Человек, ты сейчас употребляешь? Помочь советом выйти из запоя можно тому, кто остановился. А если ты сейчас употребляешь- тебе не помощь нужна, а компания.Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще?
В переносном фотки скидывать не буду, можномне кажется, что обсуждение ТС красоты в данный момент вообще не к селу не к городу... Человек попросил помощи, если есть, чем помочь, то крутооо, + в карму, если нет, то можно просто пройти мимо. нафига всякую @уйню обсуждать?... Дичь какая то просто
Ну вот...где то наепенился и беспречинно агрессивно атакует милое, нежное и безответное существо... тоесть меняТы дурак?
Сам обосрался, так не губи других.
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообщеТочно такую же историю давно читал когда у выпившего мужчины телефон в маршрутке украли и он пошел в УВД заявление писать. Отвезли на освидетельствование, обманув сказали порядок такой, через полгода, когда за справкой на ВУ пошел, узнал что на учете стоит
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще?
Есть, муж устал, хочет разводАлкоголь есть ещё в доме у тебя?
читайте, завидуйте, слюнями давитесь))Слушай, а вот это к чему?-молодая, красивая, успешная?
Выливай. Сможешь?Есть,
Главное сейчас - что хочешь ты?Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще
Есть, муж устал, хочет развод
ну раз пьешь - значит нормально. У меня вот порог - не лезет. Было на ноги встать с дивана не мог... продолжать тупо не реально...Нет, раньше я могла остановится, сейчас понимаю, что не могу, раньше все смешно и весело было, а сейчас понимаю, что это совсем не весело
Не могу я остановится, позорищеВыливай. Сможешь?
Только так можно остановиться. Все через это проходили. Если не хочешь капельницу. О муже потом. Тебе надо выйти из этого состояния. Мы поддержим. Я пять дней пила, сама отходила. И ты должна смочь.
Коша, ты в эту мутатень веришь?я сейчас астролога посмотрела. завтра какое то редкое затмение будет. и вот как его проведёшь, вот так и будет твоя жизнь идти в течении следующих 18 лет.
Yamamay по моему прекрасный день для того чтобы бросить пить. хотя бы один день затмения не пей.
на 9 странице всплыл муж. вдобавок не пьющий.муж устал, хочет развод
Слушай, а вот щас, серьёзно---чё те не хватает то, раз ты молодая успешная, богатая?Не могу я остановится, позорище
я в ретроградный Меркурий верю. в затмения не очень. их слишком дофига. зачастили.Коша, ты в эту мутатень веришь?
А, вот оно че)на 9 странице всплыл муж. вдобавок не пьющий.
ещё через 10 страниц и дети начнут всплывать.
Почему всплыл? Никто не спрашивална 9 странице всплыл муж. вдобавок не пьющий.
ещё через 10 страниц и дети начнут всплывать.