Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще?
Человек, ты сейчас употребляешь? Помочь советом выйти из запоя можно тому, кто остановился. А если ты сейчас употребляешь- тебе не помощь нужна, а компания.

В каком смысле любуешься фотками в употреблении? :) может, ТС от природы красивая, но алкоголь вызывает сильное обезвоживание и интоксикацию - после " 2-х бутылок вина и 4-6 банок пива" фейс должен быть очень помят, а тушка рыхлая.
В переносном 🤦‍♀️ фотки скидывать не буду, можно🙏🤣мне кажется, что обсуждение ТС красоты в данный момент вообще не к селу не к городу... Человек попросил помощи, если есть, чем помочь, то крутооо, + в карму, если нет, то можно просто пройти мимо. нафига всякую @уйню обсуждать?... Дичь какая то просто🤦‍♀️🤷‍♀️

Ты дурак?
Сам обосрался, так не губи других.
Ну вот...где то наепенился и беспречинно агрессивно атакует милое, нежное и безответное существо... тоесть меня:cry2:

Точно такую же историю давно читал когда у выпившего мужчины телефон в маршрутке украли и он пошел в УВД заявление писать. Отвезли на освидетельствование, обманув сказали порядок такой, через полгода, когда за справкой на ВУ пошел, узнал что на учете стоит :PARDON:
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще
Люди, вы чего такие агрессивные? Я к вам за помощью обратилась ! Але вообще?
Алкоголь есть ещё в доме у тебя?
Есть, муж устал, хочет развод

Выливай. Сможешь?
Только так можно остановиться. Все через это проходили. Если не хочешь капельницу. О муже потом. Тебе надо выйти из этого состояния. Мы поддержим. Я пять дней пила, сама отходила. И ты должна смочь.

я сейчас астролога посмотрела. завтра какое то редкое затмение будет. и вот как его проведёшь, вот так и будет твоя жизнь идти в течении следующих 18 лет.
Yamamay по моему прекрасный день для того чтобы бросить пить. хотя бы один день затмения не пей.

Нет, раньше я могла остановится, сейчас понимаю, что не могу, раньше все смешно и весело было, а сейчас понимаю, что это совсем не весело
ну раз пьешь - значит нормально. У меня вот порог - не лезет. Было на ноги встать с дивана не мог... продолжать тупо не реально...

Выливай. Сможешь?
Только так можно остановиться. Все через это проходили. Если не хочешь капельницу. О муже потом. Тебе надо выйти из этого состояния. Мы поддержим. Я пять дней пила, сама отходила. И ты должна смочь.
Не могу я остановится, позорище

я сейчас астролога посмотрела. завтра какое то редкое затмение будет. и вот как его проведёшь, вот так и будет твоя жизнь идти в течении следующих 18 лет.
Yamamay по моему прекрасный день для того чтобы бросить пить. хотя бы один день затмения не пей.
Коша, ты в эту мутатень веришь?

Не могу я остановится, позорище
Ну значит, будешь пить до тех пор, пока уже лезть не будет и глюки не начнутся. Можешь, просто страшно и не хочется мучаться. Лучше сейчас, дальше может быть хуже.

Назад
Сверху Снизу