Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Что именно, не поняла вопроса?
Ну разве форум нисколько не помог за 10 страниц?
Потом не забудь трезвой всё перечитать - многим помогает переосмыслить и оценить, вплоть до тёплоты приёма!

Не пьёт вообще, поэтому скандалы
и сколько лет вы женаты? как его угораздило на тебе жениться? или ты не пила первое время до свадьбы при нём? скрывала свой алкоголизм?

и на работе тоже пьёшь?
Да, бывает и на работа
и сколько лет вы женаты? как его угораздило на тебе жениться? или ты не пила первое время до свадьбы при нём? скрывала свой алкоголизм?
почему такие вопросы ? Почему вы все смеётесь надо мной? Это сайт нет алкоголю или давай поржем?!

завтра будет ещё грустнее.
за бухлом ты сама ползаешь или мужа посылаешь?
Вот ты, 5 лет не пьёшь и такие вопросы мне задаёшь, издеваешься откровенно, тебе не стыдно? По хорошему дать тебе вагинюлей за такие разговоры

Вот ты, 5 лет не пьёшь и такие вопросы мне задаёшь, издеваешься откровенно, тебе не стыдно? По хорошему дать тебе вагинюлей за такие разговоры
За что, за информацию о том, что завтра будет грустней?

Кого-то она мне напоминает) вы давайте помогайте, таблеток волшебных отсыпьте))
Мне почти 2 года понадобилось, чтоб все осознать и зацепиться, но я не была успешной и красивой)

и что такого в этом вопросе? тебя покоробило слово "ползаешь"? ну, значит бодро бегаешь, силы есть ещё.
бывают такие созависимые, которые сами не пьют, но за бухлом бегают для своих пьющих супругов. вот я и поинтересовалась не такой ли созик твой муж.
ты такая обидчивая, будто не запойная, а прям ЕУ многолетняя.

завтра будет ещё грустнее.
Это по человечески ? Я больной, зависимый человек, зарегестрировалась на сайте для алкоголиков за помощью, ищу поддержку и у меня спрашивают сама я буду ползти до магазина или мужа буду просить? Это нормально? По человечески ко мне относятся?

Назад
Сверху Снизу