Ну разве форум нисколько не помог за 10 страниц?Что именно, не поняла вопроса?
Потом не забудь трезвой всё перечитать - многим помогает переосмыслить и оценить, вплоть до тёплоты приёма!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разве форум нисколько не помог за 10 страниц?Что именно, не поняла вопроса?
Не пьёт вообще, поэтому скандалыспрашиваю: муж совсем-совсем не пьёт? или пьёт меньше тебя? этот запой вы вместе начинали пить? за бухлом он бегает для тебя?
Ребят, вам весело конечно, а мне грустноНе пьёт вообще, поэтому скандалы
Ну и пусть валит. Ты же всё делаешь правильно? Это же твоя жизнь - хочешь бухаешь, не хочешь - не бухаешь.Не пьёт вообще, поэтому скандалы
и сколько лет вы женаты? как его угораздило на тебе жениться? или ты не пила первое время до свадьбы при нём? скрывала свой алкоголизм?Не пьёт вообще, поэтому скандалы
СпасибоТы спать ложись. А завтра начинай выходить.
Сейчас бухаешь на потеху публики.
В 2 часа ночи выходить из запоя такое себе
завтра будет ещё грустнее.Ребят, вам весело конечно, а мне грустно
Да, бывает и на работаи на работе тоже пьёшь?
почему такие вопросы ? Почему вы все смеётесь надо мной? Это сайт нет алкоголю или давай поржем?!и сколько лет вы женаты? как его угораздило на тебе жениться? или ты не пила первое время до свадьбы при нём? скрывала свой алкоголизм?
Вот ты, 5 лет не пьёшь и такие вопросы мне задаёшь, издеваешься откровенно, тебе не стыдно? По хорошему дать тебе вагинюлей за такие разговорызавтра будет ещё грустнее.
за бухлом ты сама ползаешь или мужа посылаешь?
За что, за информацию о том, что завтра будет грустней?Вот ты, 5 лет не пьёшь и такие вопросы мне задаёшь, издеваешься откровенно, тебе не стыдно? По хорошему дать тебе вагинюлей за такие разговоры
завтра будет ещё грустнее.За что, за информацию о том, что завтра будет грустней?
И что тебя обидело?завтра будет ещё грустнее.
и что такого в этом вопросе? тебя покоробило слово "ползаешь"? ну, значит бодро бегаешь, силы есть ещё.за бухлом ты сама ползаешь или мужа посылаешь?
Это по человечески ? Я больной, зависимый человек, зарегестрировалась на сайте для алкоголиков за помощью, ищу поддержку и у меня спрашивают сама я буду ползти до магазина или мужа буду просить? Это нормально? По человечески ко мне относятся?завтра будет ещё грустнее.