Я уже другому больному говорил, и тебе повторюсь:" Ты видишь слова, но не видишь смысл сказанного".У богатых и бедных проблемы одни и теже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже другому больному говорил, и тебе повторюсь:" Ты видишь слова, но не видишь смысл сказанного".У богатых и бедных проблемы одни и теже
Это к зависти никак не относится. Написала она так, потому, что совсем пропитой алкашкой, не хочет быть. Белит фасады свои. И вообще, что с пьяной взять? Много мы соображаем в употребе? Один привязался к словам, и понеслось.читайте, завидуйте, слюнями давитесь))
Ты не пьешь 7 месяцев, вот это успех и красивость. А не вот эти вот все разговоры тролля.Кого-то она мне напоминает) вы давайте помогайте, таблеток волшебных отсыпьте))
Мне почти 2 года понадобилось, чтоб все осознать и зацепиться, но я не была успешной и красивой)
Есть специалисты, которые выводят из запоя. Ставять капельницы амбулаторно или в заведении. В гугле можно найти ближайшего.Четвёртый день пью, остановится не могу.
Анекдот такой есть...Один привязался к словам, и понеслось.
пьяная тему создала?Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!
Успех не в том, что я не пью, а в том, что я вылезла из мира иллюзий. Я тоже пришла сюда, считая себя не такой, как все. Оказалось, ничего особенного во мне нет)Ты не пьешь 7 месяцев, вот это успех и красивость. А не вот эти вот все разговоры тролля.
Ложь задевает... чтобы быть красивой под 40 лет и за 40, нужна самодисциплина и режим каждый день. По себе знаю. Невозможно быть в 36 лет красивой, много бухая. Там скорее остатки былой красоты.
Ага, бросишь пить будешь тоже злющейКое как зарегестрировалась на сайте, написала, меня обосрали по полной, очень мало людей мне дали совет. Мало того, что вы алкаши, так вы ещё и злющие
Привет!Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!
Так она до утра с вами на связи была... Отходосы теперь)Всё, обиделась на нас ТС, что мы не оценили её молодость,красоту и успешность?
надо было по шёрстке гладить. там видать муж против шерсти постоянно гладит, разводом грозит, она сюда пришла и тут тоже против шерсти гладят. безобразие! везде не хвалят бедного гонимого обиженного алкоголикаВсё, обиделась на нас ТС, что мы не оценили её молодость,красоту и успешность?
Да не. вон щас глянул-в 12 часов была.Значит функционирует)Так она до утра с вами на связи была... Отходосы теперь)
Ну тогда включай свое обаяние, может и вернется в тему)Да не. вон щас глянул-в 12 часов была.Значит функционирует)