Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
читайте, завидуйте, слюнями давитесь))
Это к зависти никак не относится. Написала она так, потому, что совсем пропитой алкашкой, не хочет быть. Белит фасады свои. И вообще, что с пьяной взять? Много мы соображаем в употребе? Один привязался к словам, и понеслось.

Кого-то она мне напоминает) вы давайте помогайте, таблеток волшебных отсыпьте))
Мне почти 2 года понадобилось, чтоб все осознать и зацепиться, но я не была успешной и красивой)
Ты не пьешь 7 месяцев, вот это успех и красивость. А не вот эти вот все разговоры тролля.

Один привязался к словам, и понеслось.
Анекдот такой есть...
Красивый, молодой, здоровый,
Коттедж в Лондоне, коттедж в Париже, яхта, самолёт. Ничего не продаю, просто хвастаюсь!

Ты не пьешь 7 месяцев, вот это успех и красивость. А не вот эти вот все разговоры тролля.
Успех не в том, что я не пью, а в том, что я вылезла из мира иллюзий. Я тоже пришла сюда, считая себя не такой, как все. Оказалось, ничего особенного во мне нет)

Если ты молодая, красивая, успешная - значит хватит на капельника или лечь полежать, чтоб подсушили.
Если бы у меня такая задача была, я бы связался с той наркологией, что у меня на слуху - там где Паша Техник лечится в очередной раз.
Полежала бы дня три, вывели бы. А потом - грызть гранит науки под названием трезвый образ жизни.

А бухать и сраться на форуме можно неделями.

Ложь задевает... чтобы быть красивой под 40 лет и за 40, нужна самодисциплина и режим каждый день. По себе знаю. Невозможно быть в 36 лет красивой, много бухая. Там скорее остатки былой красоты.

Да все мы когда бухаем красавицы, королевы танцпола, великие ораторы и ты ды :-D

Кое как зарегестрировалась на сайте, написала, меня обосрали по полной, очень мало людей мне дали совет. Мало того, что вы алкаши, так вы ещё и злющие
Ага, бросишь пить будешь тоже злющей :-D

Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!
Привет!
Не пить! То что ты пишешь типичное алкогольное мышление - молодая, красивая, - как самооправдание.
Это замечательно, что это у тебя есть, НО , если будет алкоголь, этого не будет... к сожалению.
Все в одной лодке и у всех так.
Добро пожаловать на борт!)
Выливай спиртное и первое время нужно потерпеть, сладкого, чайку, горячую ванную, киношки.

Что тут - молодым, красивым, успешным алкашам советуют как стать унылыми трезвенниками? Что вы за люди то такие, куда вы человека тянете?

Всё, обиделась на нас ТС, что мы не оценили её молодость,красоту и успешность?
надо было по шёрстке гладить. там видать муж против шерсти постоянно гладит, разводом грозит, она сюда пришла и тут тоже против шерсти гладят. безобразие! везде не хвалят бедного гонимого обиженного алкоголика:nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу