Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Если бы она пришла сюда и просто написала – мне плохо, я в запое пью вино и не могу остановиться, помогите, дайте совету, что делать, как поступить. А она прямо в названии темы пишет, что Молодая красивая и успешная. Многих такой заголовок может вообще наталкивать на мысль, что ТС просто тут развлекается в запое и ищет компанию, чтоб скучно не было.
Почему-то многие зацепились за слова "молодая, красивая и успешная". Ну брякнула спьяну, с кем не бывает? Я думаю, что добрее надо быть к людям.

Если бы она пришла сюда и просто написала – мне плохо, я в запое пью вино и не могу остановиться, помогите, дайте совету, что делать, как поступить. А она прямо в названии темы пишет, что Молодая красивая и успешная. Многих такой заголовок может вообще наталкивать на мысль, что ТС просто тут развлекается в запое и ищет компанию, чтоб скучно не было.
Я тебя поняла,но запой далеко не развлечение.к сожалению...

Ну написала, и написала? Я уже писала выше, почему она та написала, не хочет быть пропитой алкашкой, как-бы оправдывается. Что к словам то цепляться? Человек не за тем пришёл, чтобы все подряд ей тут тыкали, что писать, а что нет. По мне так всё понятно написала она. На пустом месте её распекаете.
👍

Я тут человек новый, но для меня странно конечно... Пришёл человек за помощью, ему хреново, а вместо помощи с него требуют фото в фас и профиль, и чуть ли не обвиняют в нарциссизме.
Я бы на его месте махнул рукой и пошёл дальше бухать 🙄
А нам надо было её по головке погладить и пожалеть?

Почему-то многие зацепились за слова "молодая, красивая и успешная". Ну брякнула спьяну, с кем не бывает? Я думаю, что добрее надо быть к людям.
Мне объяснили так, что если в форуме видна агрессия, то это отражение внутренней агрессии. Ну... допустим :))))

Изволь немедля прекратить свой жизнерадостный бред!
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет.
Твоя ответственность безмерна - ты свободен,
Ты убил свою мать!

Типа жизнь должна красками фонтанировать и быть феерической, наполненной событиями и делами.
Самое главное, что не только для других деятельный фасад создаем, а сами испытываем чувство вины и упущеного, если тюлемся.
Я за себя.

А почему бы и нет?
Сюда многие приходят отчего то искренне уверовав, что они какие то особенные и уникальные, а когда их опускают с небес на землю-начинают обижаться.Чёж теперь вокруг каждого алкаша хороводы водить?

Назад
Сверху Снизу