Зачем стебаться? Если человек сюда пришел значит ему плохо.Бухай дальше, если пока молода, красива и успешна Но алкоголь заберет всё, со временем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем стебаться? Если человек сюда пришел значит ему плохо.Бухай дальше, если пока молода, красива и успешна Но алкоголь заберет всё, со временем.
Убеждение себя в том, что в жизни все отлично очень мешает бросить пить. Когда мы рассказываем окружающим, как у нас все хорошо, как мы зарабатываем и какая шикарная внешность мы себя оправдываем и успокаиваем, ведь мы не такие, как те позорные алкашки!У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Ну тогда включай свое обаяние, может и вернется в тему)
Если бухать честно, а не сачковать, в 40 уже лицо поплывёт.Это не стеб, а констатация факта. Не знаю сколько ТС лет, но после 45, а тем более после 50 уже всё видно будет на лице. И успех вряд ли будет.
Да никто не стебётся, просто она как то всё остро и болезненно воспринимает..Пришла такая-я алкоголик, ах кружите меня, кружите.А когда никто не стал кружить-вся разобиделасьЗачем стебаться? Если человек сюда пришел значит ему плохо.
Ей 36.Я бухать не агитирую, но знаю бухающих у которых ничего не поплыло(я не о себе сейчас мне 41 только).И я о том что ей сейчас и так плохо, зачем добивать...Это не стеб, а констатация факта. Не знаю сколько ТС лет, но после 45, а тем более после 50 уже всё видно будет на лице. И успех вряд ли будет.
У многих даже без бухла,взгляд "поплывший"Если бухать честно, а не сачковать, в 40 уже лицо поплывёт.
Ей 36.Я бухать не агитирую, но знаю бухающих у которых ничего не поплыло(я не о себе сейчас мне 41 только).И я о том что ей сейчас и так плохо, зачем добиватьЭто не стеб, а констатация факта. Не знаю сколько ТС лет, но после 45, а тем более после 50 уже всё видно будет на лице. И успех вряд ли будет.
Это где ты такого насмотрелся?У многих даже без бухла,взгляд "поплывший"
Выпивающих ежедневно 3 литра пива или 2 бутылки вина? И с внешностью все ок?Ей 36.Я бухать не агитирую, но знаю бухающих у которых ничего не поплыло(я не о себе сейчас мне 41 только).И я о том что ей сейчас и так плохо, зачем добивать...
У запойных, которые пьют запоями раз в полгода, вполне нормально всё с внешностью. При ЕУ внешка портится со скоростью света. Мозг ещё помнит, что ты красивая, а вот под градусами, оценить себя адекватно не получается. Потому многие, протрезвев кидаются к косметологу, в спорт зал, потому, что начинают видеть свои недостатки.Выпивающих ежедневно 3 литра пива или 2 бутылки вина? И с внешностью все ок?
Взгляд "поплывшим" может быть по многим причинам... От усталости, например. Или человек в сильном стрессе.У многих даже без бухла,взгляд "поплывший"
Я не хотела добивать.Ей 36.Я бухать не агитирую, но знаю бухающих у которых ничего не поплыло(я не о себе сейчас мне 41 только).И я о том что ей сейчас и так плохо, зачем добивать
Моя подруга ЕУ, не в таких количествах,но каждый день и все нормальноВыпивающих ежедневно 3 литра пива или 2 бутылки вина? И с внешностью все ок?
Если бы она пришла сюда и просто написала – мне плохо, я в запое пью вино и не могу остановиться, помогите, дайте совету, что делать, как поступить. А она прямо в названии темы пишет, что Молодая красивая и успешная. Многих такой заголовок может вообще наталкивать на мысль, что ТС просто тут развлекается в запое и ищет компанию, чтоб скучно не было.Я тут человек новый, но для меня странно конечно... Пришёл человек за помощью, ему хреново, а вместо помощи с него требуют фото в фас и профиль, и чуть ли не обвиняют в нарциссизме.
Я бы на его месте махнул рукой и пошёл дальше бухать
Ну написала, и написала? Я уже писала выше, почему она та написала, не хочет быть пропитой алкашкой, как-бы оправдывается. Что к словам то цепляться? Человек не за тем пришёл, чтобы все подряд ей тут тыкали, что писать, а что нет. По мне так всё понятно написала она. На пустом месте её распекаете.Если бы она пришла сюда и просто написала – мне плохо, я в запое пью вино и не могу остановиться, помогите, дайте совету, что делать, как поступить. А она прямо в названии темы пишет, что Молодая красивая и успешная. Многих такой заголовок может вообще наталкивать на мысль, что ТС просто тут развлекается в запое и ищет компанию, чтоб скучно не было.
ну дык от стаканчика вина каждый день ничего не поплывет канешн, а вот от трех литров пива аж бегомМоя подруга ЕУ, не в таких количествах,но каждый день и все нормально
ну так ТС ЕУшница жешьУ запойных, которые пьют запоями раз в полгода, вполне нормально всё с внешностью. При ЕУ внешка портится со скоростью света. Мозг ещё помнит, что ты красивая, а вот под градусами, оценить себя адекватно не получается. Потому многие, протрезвев кидаются к косметологу, в спорт зал, потому, что начинают видеть свои недостатки.