Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Это по человечески ? Я больной, зависимый человек, зарегестрировалась на сайте для алкоголиков за помощью, ищу поддержку и у меня спрашивают сама я буду ползти до магазина или мужа буду просить? Это нормально? По человечески ко мне относятся?
Это не кабинет платного психолога. Тут такие же все больные. Лечимся друг об друга, делимся опытом.

у меня спрашивают сама я буду ползти до магазина или мужа буду просить? Это нормально?
да, нормально. но лично я могу вообще больше ничего у тебя не спрашивать, раз тебя не устраивают мои вопросы.

да, нормально. но лично я могу вообще больше ничего у тебя не спрашивать, раз тебя не устраивают мои вопросы.
Это не вопросы, это оскорбление! Я тебе ничего плохого не сделала, соблюдай дистанцию !

Кое как зарегестрировалась на сайте, написала, меня обосрали по полной, очень мало людей мне дали совет. Мало того, что вы алкаши, так вы ещё и злющие

Кое как зарегестрировалась на сайте, написала, меня обосрали по полной, очень мало людей мне дали совет. Мало того, что вы алкаши, так вы ещё и злющие
Ты поспи, а завтра с новыми силами возвращайся. Если зацепишься, через полгодика сильно удивишься своим нынешним реакциям)

Не могу я остановится, позорище
Привет!
Не обращай внимание на провокации, просто некоторым форумчанам хочется хлеба и зрелищ, скучно им)
Насчёт твоего запоя - нет слова «не могу», все в твоих руках. Просто нужно очень захотеть остановиться, выкинуть бухло, перетерпеть, переболеть и начать жизнь с чистого листа, Трезвую жизнь.
Если продолжишь - будет сложнее выходить, сама понимаешь.
Ну а там маленькими шажочками, день за днём копи свои трезвые денёчки, месяцы, годы. Ведь можно похерить красоту, успешность.
Присоединяйся к нам, трезвеющим, и удачи :obnim1:

Привет!
Не обращай внимание на провокации, просто некоторым форумчанам хочется хлеба и зрелищ, скучно им)
Насчёт твоего запоя - нет слова «не могу», все в твоих руках. Просто нужно очень захотеть остановиться, выкинуть бухло, перетерпеть, переболеть и начать жизнь с чистого листа, Трезвую жизнь.
Если продолжишь - будет сложнее выходить, сама понимаешь.
Ну а там маленькими шажочками, день за днём копи свои трезвые денёчки, месяцы, годы. Ведь можно похерить красоту, успешность.
Присоединяйся к нам, трезвеющим, и удачи :obnim1:
♥️

Не....мы алкаши народ не буйный....ко крайней мере на отходняк...А так ты просил совет.... держи....Не бухай..!...!а дорога одна только в трезвости...

Если ты на самом богатая-зачем тебе виртуальный форум?Ложись ка ты девонька в реальную клинику...не?не логично?
Мне (наверное нищеброду) форум больше зашёл!

@Yamamay привет)
Меня зовут Ксюша, мне 32 и я алкоголик. На еу,почти каждый день пила пиво. Для начала надо выходить тебе из запоя. Доза у тебя такая, что можешь и без капельниц отойти. Выливай всю алкашку, приходи на марафон, будешь со всеми вместе трезветь :IN LOVE:

Как проспишься- давай регистрируйся на марафон. Ребята на марафонах дают очень много дельных советов по нашей теме. Волшебных таблеток никто нам не даст от зависимости. Только наше желание и труд над своей трезвостью :obnim2:

Назад
Сверху Снизу