Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
да не парься, тут полфорума топ-менеджеры...

Не могу я остановится, позорище
Почитай мою тему с самого начала, не представляла и дня без алко.. Для того, тобы не пить нужно будет потрудиться. Трезвость - дама капризная, её ещё не так просто заслужить🤷‍♀️Переставай давай пить, и давай трезветь.. Либо можешь продолжать, но это будет совсем другая печальная история...

А чо не бросаешь?
Варя, ну как же не бросаю-9 дней.....вчера играл мой Ливерпуль(я собирался взять бутылочки 4 пива-а оказалось, что трансляции нет-как итог-не выпил, 9 дней на счётчике)

на 9 странице всплыл муж. :girl_in_dreams: вдобавок не пьющий.
ещё через 10 страниц и дети начнут всплывать.
Слушай, а вот щас, серьёзно---чё те не хватает то, раз ты молодая успешная, богатая?
Нет проблем, не знаю, просто пью и все, не могу это объяснить, в обед начинаю и …

Нет проблем, не знаю, просто пью и все, не могу это объяснить, в обед начинаю и …
Мать ты б с этого начинала, а не с богатства и успешности....мы здесь все алкаши)

А что даст тебе мое фото? Я хорошо выгляжу, никто из моих близких не знает, что я пью. Что это за сайт такой? Я за помощью обратилась, а не упреки слушать, вы че?!
Разве не помогает уже?

ТС, когда проснёшься сегодня в сушняках и похмелье не берись сразу за бутылку. Зайди на этот сайт, тут тебе много советов дать смогут по выходу в нормальное состояние. Удачи тебе, а мужу терпения. :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу