Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Сюда многие приходят отчего то искренне уверовав, что они какие то особенные и уникальные, а когда их опускают с небес на землю-начинают обижаться.Чёж теперь вокруг каждого алкаша хороводы водить?
Ну водить нет, но рубить правду матку в лицо тоже не всегда полезно, имхо Человек сам должен до всего дойти.
Подтолкнуть к пониманию, но мягко. Нс и психика у многих ушатана в хлам

Я вообще не понимаю!Мы алкаши или как?Нам и так плохо, зачем гнобить?
ну хорошо,жалей,гладь по головке, пляши с бубнами...а она привыкнет и будет дальше постоянно ныть

Ну водить нет, но рубить правду матку в лицо тоже не всегда полезно, имхо Человек сам должен до всего дойти.
К пониманию чего?что она алкаш?Так она и так это понимает, раз здесь находится.А психа ушатана-тогда гоу к ПТ, вперёд, с песней

А почему бы и нет?
Какой смысл в этом? Жалость , вообще, унижает и не несёт в себе никакого эффекта. Разве что всё усугубит. А вот объективная информация может помочь.

К пониманию чего?что она алкаш?Так она и так это понимает, раз здесь находится.А психа ушатана-тогда гоу к ПТ, вперёд, с песней
К пониманию, что чел под влиянием бухла может не видеть реальности, таковой, какая она есть, например. Это касательно, насколько все плохо или хорошо в жизни.
Но у всех разные точки зрения, вобщем. И каждый высказывает свое.

У всех алкоголиков психика нездорова. Без исключений.

Убеждение себя в том, что в жизни все отлично очень мешает бросить пить. Когда мы рассказываем окружающим, как у нас все хорошо, как мы зарабатываем и какая шикарная внешность мы себя оправдываем и успокаиваем, ведь мы не такие, как те позорные алкашки!

Я сюда пришла с такими же взглядами и это мне помешало сохранить свой первый счетчик трезвости.

А ты изменилась, молодец.

А нам надо было её по головке погладить и пожалеть?
Она разве просила об этом?
Где здесь слова: "пожалеть" и "погладить по головке"? 🙄
Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

И не спорю . Все больные.
Но в употреблении ещё хуже с этим обстоят дела
Да. Все считают себя абсолютно рациональными и логичными. Не замечают реальности.

Мне объяснили так, что если в форуме видна агрессия, то это отражение внутренней агрессии. Ну... допустим :))))

Изволь немедля прекратить свой жизнерадостный бред!
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет.
Твоя ответственность безмерна - ты свободен,
Ты убил свою мать!
Стесняюсь спросить, а ты точно ничего не куришь? 😂

Назад
Сверху Снизу