Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Самое смешное, что я ежедневно стала пить с 1 января этого года (с небольшими пропусками), т.е. я до сих пор отмечаю НГ что ли :-D Но на носу уже следующий НГ, мда... :an:
Каковы дозы возлияний?

У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Поздравляю. Ты осознала, что иметь хорошую зп, квартиру, дачу и машину - не значит быть счастливой...

Ну водить нет, но рубить правду матку в лицо тоже не всегда полезно, имхо Человек сам должен до всего дойти.
Подтолкнуть к пониманию, но мягко. Нс и психика у многих ушатана в хлам
Так у нас тоже ушатана :-D

Тут одна девочка есть, ей 20 лет, 2 бутылки вина выпивает за полчаса)
Офигеть. А можно ссылку на тему?
Я стараюсь часа на 3 хотя бы растянуть. Если за полчаса или меньше, боюсь, что копыта отброшу ))

Зачем? Это же вообще никакого кайфа, хлоп... и готовальня :-D
:-D
Офигеть. А можно ссылку на тему?
Я стараюсь часа на 3 хотя бы растянуть. Если за полчаса или меньше, боюсь, что копыта отброшу ))
Честно, не помню как тема называется...Чёто-Как алкоголь сгубил мою жизнь-вроде того

А как ты посчитала? Ты сколько лет пьешь?
Я начала где-то в 26, но тогда пила вообще из пипетки. Более-менее серьезно стала пить года 2-3 назад. :-D
Я очень грубо посчитала. Если так то тебе еще пить и пить. Я начала в 21 примерно. А уже в 23 я поняла, что надо завязывать. Но не могла остановится

:-D

Честно, не помню как тема называется...Чёто-Как алкоголь сгубил мою жизнь-вроде того
Да я где-то видела тему, что одна бутылка вина минут за 15 выпивалась... Удивилась тогда. Тоже не помню название темы. Короче, алкаши - умеют бухать профессионально :-D

Я очень грубо посчитала. Если так то тебе еще пить и пить. Я начала в 21 примерно. А уже в 23 я поняла, что надо завязывать. Но не могла остановится
я об этом лет в 36 только начал задумываться)

Дааа... У всех всё по-разному, но результат один. На каком-то этапе возникает равнодушие к алко, я так поняла.

я об этом лет в 36 только начал задумываться)
Я выросла с алкашами и презирала зависимых, непонимала. По этому я все поняла, когда у меня появилось чувство предвкушения пьянки. Я осозновала симптомы, но ума не хватало что то предпринять посерьезнее чем карр.

равнодушие к алко
Не думаю. Что за равнодушие у употребляющих. Я считаю, что над равнодушием надо работать с трезвой головой. Хотя есть опыт и работы в алкотумане у людей. У меня равнодушие появилось на 10 месяце трезвости.

Я выросла с алкашами и презирала зависимых, непонимала. По этому я все поняла, когда у меня появилось чувство предвкушения пьянки. Я осозновала симптомы, но ума не хватало что то предпринять посерьезнее чем карр.
а у меня не было чувства предвкушения как такового, потому что бухали мы постоянно)

а у меня не было чувства предвкушения как такового, потому что бухали мы постоянно)
Ну так вот как в магазин компанией собрались, до этого тухло сидели, а сразу как решение бухнуть купить появилось - хоп все оживились, засмеялись, заболтали.
И я поняла, у нас у всех проблема.

Не думаю. Что за равнодушие у употребляющих. Я считаю, что над равнодушием надо работать с трезвой головой. Хотя есть опыт и работы в алкотумане у людей. У меня равнодушие появилось на 10 месяце трезвости.
Да уж, разве можно быть равнодушным к тому, к чему привык? Поначалу идет нешуточная ломка, которую надо перетерпеть... Эх

Ну так вот как в магазин компанией собрались, до этого тухло сидели, а сразу как решение бухнуть купить появилось - хоп все оживились, засмеялись, заболтали.
И я поняла, у нас у всех проблема.
а мы никогда тухло не сидели, вопрос был только в одном-чего и сколько?

Назад
Сверху Снизу