Каковы дозы возлияний?Самое смешное, что я ежедневно стала пить с 1 января этого года (с небольшими пропусками), т.е. я до сих пор отмечаю НГ что ли Но на носу уже следующий НГ, мда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каковы дозы возлияний?Самое смешное, что я ежедневно стала пить с 1 января этого года (с небольшими пропусками), т.е. я до сих пор отмечаю НГ что ли Но на носу уже следующий НГ, мда...
От трех бокалов вина до двух бутылокКаковы дозы возлияний?
Поздравляю. Ты осознала, что иметь хорошую зп, квартиру, дачу и машину - не значит быть счастливой...У меня в жизни все отлично, я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина, дача,нет повода для грусти, я вот к чему, но я бухаю. Я уже пожалела, что так написала
Так у нас тоже ушатанаНу водить нет, но рубить правду матку в лицо тоже не всегда полезно, имхо Человек сам должен до всего дойти.
Подтолкнуть к пониманию, но мягко. Нс и психика у многих ушатана в хлам
Я ж написала, что в употреблении хуже ушатана бываетТак у нас тоже ушатана
Тут одна девочка есть, ей 20 лет, 2 бутылки вина выпивает за полчаса)От трех бокалов вина до двух бутылок
Зачем? Это же вообще никакого кайфа, хлоп... и готовальняТут одна девочка есть, ей 20 лет, 2 бутылки вина выпивает за полчаса)
Офигеть. А можно ссылку на тему?Тут одна девочка есть, ей 20 лет, 2 бутылки вина выпивает за полчаса)
Зачем? Это же вообще никакого кайфа, хлоп... и готовальня
Честно, не помню как тема называется...Чёто-Как алкоголь сгубил мою жизнь-вроде тогоОфигеть. А можно ссылку на тему?
Я стараюсь часа на 3 хотя бы растянуть. Если за полчаса или меньше, боюсь, что копыта отброшу ))
Я очень грубо посчитала. Если так то тебе еще пить и пить. Я начала в 21 примерно. А уже в 23 я поняла, что надо завязывать. Но не могла остановитсяА как ты посчитала? Ты сколько лет пьешь?
Я начала где-то в 26, но тогда пила вообще из пипетки. Более-менее серьезно стала пить года 2-3 назад.
Да я где-то видела тему, что одна бутылка вина минут за 15 выпивалась... Удивилась тогда. Тоже не помню название темы. Короче, алкаши - умеют бухать профессионально
я об этом лет в 36 только начал задумываться)Я очень грубо посчитала. Если так то тебе еще пить и пить. Я начала в 21 примерно. А уже в 23 я поняла, что надо завязывать. Но не могла остановится
Дааа... У всех всё по-разному, но результат один. На каком-то этапе возникает равнодушие к алко, я так поняла.Я очень грубо посчитала. Если так то тебе еще пить и пить. Я начала в 21 примерно. А уже в 23 я поняла, что надо завязывать. Но не могла остановится
Я выросла с алкашами и презирала зависимых, непонимала. По этому я все поняла, когда у меня появилось чувство предвкушения пьянки. Я осозновала симптомы, но ума не хватало что то предпринять посерьезнее чем карр.я об этом лет в 36 только начал задумываться)
Не думаю. Что за равнодушие у употребляющих. Я считаю, что над равнодушием надо работать с трезвой головой. Хотя есть опыт и работы в алкотумане у людей. У меня равнодушие появилось на 10 месяце трезвости.равнодушие к алко
а у меня не было чувства предвкушения как такового, потому что бухали мы постоянно)Я выросла с алкашами и презирала зависимых, непонимала. По этому я все поняла, когда у меня появилось чувство предвкушения пьянки. Я осозновала симптомы, но ума не хватало что то предпринять посерьезнее чем карр.
Ну так вот как в магазин компанией собрались, до этого тухло сидели, а сразу как решение бухнуть купить появилось - хоп все оживились, засмеялись, заболтали.а у меня не было чувства предвкушения как такового, потому что бухали мы постоянно)
Да уж, разве можно быть равнодушным к тому, к чему привык? Поначалу идет нешуточная ломка, которую надо перетерпеть... ЭхНе думаю. Что за равнодушие у употребляющих. Я считаю, что над равнодушием надо работать с трезвой головой. Хотя есть опыт и работы в алкотумане у людей. У меня равнодушие появилось на 10 месяце трезвости.
а мы никогда тухло не сидели, вопрос был только в одном-чего и сколько?Ну так вот как в магазин компанией собрались, до этого тухло сидели, а сразу как решение бухнуть купить появилось - хоп все оживились, засмеялись, заболтали.
И я поняла, у нас у всех проблема.