Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Мне интерес общественности не нужен я захожу сюда изредка периодами, дабы освежить напоминание о зависимости. У меня давно нет своей темы и не будет. Вот сегодня почитала и высказалась, после этого дней 10-14 буду заниматься совсем другим. Мне уже жалко тратить время на форум, как это было раньше.
Героев быстро забывают.
Но за мою небольшую бытность приходили и подтвердить свою состоятельность.
И расписаться в своей несостоятельности.
Кстати не узнал в гриме, как то обАбели...

А девочка забегала вообще в тему?
Нет. После таких нападок, всё желание сюда заходить пропадает. Тем более в употребе, мнительность повышенная. Я её понимаю прекрасно.

Да тяжело ей красивой и успешной. :scare3:
///
Я красивая успешная со сделанными сиськами, на машине за 10 млн и бухаю.не пила 2,5 месяца, и опять...наступила на те же грабли.
Сейчас мужики начнут писать, что бокал вина не страшно, я по 10 дней пью.... Начинала с ЕУ.
Автор, бросай.

Нет. После таких нападок, всё желание сюда заходить пропадает. Тем более в употребе, мнительность повышенная. Я её понимаю прекрасно.
Меня в бешенство приводили сравнительно доброжелательные беседы в своё время. Близких людей.
Из лайфхаков: беседы о здоровье не работают, скорее ухудшение. Бухалово сродни религии. А за веру люди и на костёрчик шли.
Вот про глупость этой затеи - доходчивее. Но тут опять-таки важно, от кого это прозвучит.

Меня в бешенство приводили сравнительно доброжелательные беседы в своё время. Близких людей.
Из лайфхаков: беседы о здоровье не работают, скорее ухудшение. Бухалово сродни религии. А за веру люди и на костёрчик шли.
Вот про глупость этой затеи - доходчивее. Но тут опять-таки важно, от кого это прозвучит

Такая же херня.. :YES:
Вы не уникальны :YES: :-D

Ей ещё рано здесь оставаться надолго, проблема не выкристализовалась. Зашла похвасталась)
Я красивая успешная со сделанными сиськами, на машине за 10 млн и бухаю.не пила 2,5 месяца, и опять...наступила на те же грабли.
Сейчас мужики начнут писать, что бокал вина не страшно, я по 10 дней пью.... Начинала с ЕУ.
Автор, бросай.
А что со счётчиком?

Назад
Сверху Снизу