Это не обман?ну дык от стаканчика вина каждый день ничего не поплывет канешн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обман?ну дык от стаканчика вина каждый день ничего не поплывет канешн
Героев быстро забывают.Мне интерес общественности не нужен я захожу сюда изредка периодами, дабы освежить напоминание о зависимости. У меня давно нет своей темы и не будет. Вот сегодня почитала и высказалась, после этого дней 10-14 буду заниматься совсем другим. Мне уже жалко тратить время на форум, как это было раньше.
Хз не пробовала, вон люди выше пишут еушничают и нормЭто не обман?
Это, они просто, трезвыми глазами себя не видели. Откуда им знать что норм?)Хз не пробовала, вон люди выше пишут еушничают и норм
Нет. После таких нападок, всё желание сюда заходить пропадает. Тем более в употребе, мнительность повышенная. Я её понимаю прекрасно.А девочка забегала вообще в тему?
Ей ещё рано здесь оставаться надолго, проблема не выкристализовалась. Зашла похвасталась)А девочка забегала вообще в тему?
Да тяжело ей красивой и успешной.Нет. После таких нападок, всё желание сюда заходить пропадает. Тем более в употребе, мнительность повышенная. Я её понимаю прекрасно.
Алкоголицей.Да тяжело ей красивой и успешной.
///
Обман.Это не обман?
Я красивая успешная со сделанными сиськами, на машине за 10 млн и бухаю.не пила 2,5 месяца, и опять...наступила на те же грабли.Да тяжело ей красивой и успешной.
///
Не. Ну нафик. Буду пожизненно трезвым. Из соображений безопасности. Да, @Анэля ?Ну это тож было, ток я еще и пила с геями
Меня в бешенство приводили сравнительно доброжелательные беседы в своё время. Близких людей.Нет. После таких нападок, всё желание сюда заходить пропадает. Тем более в употребе, мнительность повышенная. Я её понимаю прекрасно.
Такая же херня..Меня в бешенство приводили сравнительно доброжелательные беседы в своё время. Близких людей.
Меня в бешенство приводили сравнительно доброжелательные беседы в своё время. Близких людей.
Из лайфхаков: беседы о здоровье не работают, скорее ухудшение. Бухалово сродни религии. А за веру люди и на костёрчик шли.
Вот про глупость этой затеи - доходчивее. Но тут опять-таки важно, от кого это прозвучит
Вы не уникальныТакая же херня..
Ей ещё рано здесь оставаться надолго, проблема не выкристализовалась. Зашла похвасталась)
А что со счётчиком?Я красивая успешная со сделанными сиськами, на машине за 10 млн и бухаю.не пила 2,5 месяца, и опять...наступила на те же грабли.
Сейчас мужики начнут писать, что бокал вина не страшно, я по 10 дней пью.... Начинала с ЕУ.
Автор, бросай.
Ну или придется с лесбиянками питьНе. Ну нафик. Буду пожизненно трезвым. Из соображений безопасности. Да, @Анэля ?
Это было. Вдвойне обидно..))Ну или придется с лесбиянками пить