За финна ничо не скажу, но я неповторим!Вы не уникальны
Зуп даю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За финна ничо не скажу, но я неповторим!Вы не уникальны
Я пил.Ну или придется с лесбиянками пить
Да. Похоже на правдуЗа финна ничо не скажу, но я неповторим!
Зуп даю!
Думаешь геям лишь бы подобрать какого забулдыгу и обратить?Не. Ну нафик. Буду пожизненно трезвым. Из соображений безопасности. Да, @Анэля ?
С ними тоже пила и чай и все остальное. Но уже со своим парнем на тот момент.Я пил.
В прошлые выхи..
Правда чай, но все равно было весело.
Это то, о чем я подумал?и все остальное.
Даже думать не хочу. . Буду жить трезво!Думаешь геям лишь бы подобрать какого забулдыгу и обратить?
Это на даче они у тебя?Я пил.
В прошлые выхи..
Правда чай, но все равно было весело.
Она ж мальчиков любит... Ты не путай меня!
Любит то мож и мальчиков, но от @Моревна меня ссаными тряпками гоняет!Она ж мальчиков любит... Ты не путай меня!
Просто сердобольнаяЛюбит то мож и мальчиков, но от @Моревны меея ссаными тряпками гоняет!
Скорее жмотливая.Просто сердобольная
Наврятли ты подумал о том что я пила с ними кроме чая пиво, спирт, кипяченую воду из ручьяЭто то, о чем я подумал?
Паха, да ты што?! Очень даже в моем))) веселый, бодрый, харизматичный, обаятельный, с юмором)))) и пишешь как я)))
Ой да не смешите мене)))) ты с августа месяца ни полшажочка в сторону Машки не выполнил))) хотя ты ей понравился, я знаю)))Любит то мож и мальчиков, но от @Моревна меня ссаными тряпками гоняет!
Пропал Калабухинский дом..Очень даже в моем)))
Берегу Машку от развратнегов )))Просто сердобольная
Смысл есть.Если человеку плохо,утыкивать алкоголизмом сейчас не время,она и так пришла потому что понимаетКакой смысл в этом? Жалость , вообще, унижает и не несёт в себе никакого эффекта. Развести всё усугубит. А вот объективная информация может помочь.