Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
А чего пили? Водку?
Абсолютно всё)а ещё у нас бы так называемый тариф "Студенческий"-мы водку запивали Балтикой № 9..Спирт коньячный покупали в 5л канистрах...жесть короче)

Да уж, разве можно быть равнодушным к тому, к чему привык? Поначалу идет нешуточная ломка, которую надо перетерпеть... Эх
Если перестать торговаться то это не сложно

Абсолютно всё)а ещё у нас бы так называемый тариф "Студенческий"-мы водку запивали Балтикой № 9..Спирт коньячный покупали в 5л канистрах...жесть короче)
А я в студенчестве совсем не пила, потом наверстывала) Меня даже в лесбиянки записывали :-D из-за того, что парнями не интересуюсь, а всякими фильмами, да спектаклями... идиотки, блин. А то, что у всех свое время, им на это мозгов не хватило

Ну это тож было, ток я еще и пила с геями :-D
Не, я тогда пила с обычными девицами, они себя считали правильными, т.к. есть муж, или семья... А у меня этого не было, и все было сложно в семье (плюс еще я очень фанатела от одной актрисы в театре), и меня сразу записали в лесбиянки :-D Но я как об этом узнала, сразу "дружбу" прекратила, но потом еще долго была в шоке :wacko:

Я тут человек новый, но для меня странно конечно... Пришёл человек за помощью, ему хреново, а вместо помощи с него требуют фото в фас и профиль, и чуть ли не обвиняют в нарциссизме.
Я бы на его месте махнул рукой и пошёл дальше бухать 🙄
Норма среди людей. Зачем человек сплетничает и осуждает? Чтобы выглядеть лучше хотя бы в своих глазах. Вот живой пример. И даже не один)

Норма среди людей. Зачем человек сплетничает и осуждает? Чтобы выглядеть лучше хотя бы в своих глазах. Вот живой пример. И даже не один)
а кто здесь сплетничает и кого осуждает?

Просто волна интереса схлынула, нужно что-то новенькое)
Мне интерес общественности не нужен я захожу сюда изредка периодами, дабы освежить напоминание о зависимости. У меня давно нет своей темы и не будет. Вот сегодня почитала и высказалась, после этого дней 10-14 буду заниматься совсем другим. Мне уже жалко тратить время на форум, как это было раньше.

Назад
Сверху Снизу