Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ты написал штоле?нет она не просила, я разве это говорил?
А нам надо было её по головке погладить и пожалеть?
Это очень специфическое времяпровождение. Поводов для зависти не вижу. Можно Манделе позавидовать, в тюрьме дико сидел.Я, честно говоря, завидую тем, кто пьет запоями. Я так не могу, чуть превышу свою "норму", вся обблююсь...
У меня тоже рвотный сохранился....но это только поначалу.Потом разойдёшься-и нормикТю,радовалась бы, рвотный рефлекс сохранился.. а какая норма, кстати?:))
Это печень ещё за жизнь боретсяЯ, честно говоря, завидую тем, кто пьет запоями. Я так не могу, чуть превышу свою "норму", вся обблююсь...
О, это всегда по-разному, зависит от настроения и перемены погоды Может, от магнитных бурь) От 3 бокалов вина до двух бутылокТю,радовалась бы, рвотный рефлекс сохранился.. а какая норма, кстати?:))
ты моё сообщение выше перечитай ещё разок-я там всё объяснилЭто не ты написал штоле?
Там моего оценочного суждения только 2 слова: "Ну, допустим..." :))))Стесняюсь спросить, а ты точно ничего не куришь?
Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.Это печень ещё за жизнь борется
Сопротивляется твоей настойчивости.
а тебе сколько лет?Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.
Не будет кирдыка. Постепенная деградация будет. Незаметная для тебя.Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.
Ты не пьешь уже два года, уже не алкаш СледующийТут собирается общество молодых красивых алкашей?
Я Лена, молодая красивая алкашка.
Это сравнительно хороший исход. Но маловероятный. Скорее будет малоприятное угасание с постепенной утратой всех позиций.Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.
Так не работает, к сожалению))Ты не пьешь уже два года, уже не алкаш Следующий
35, но до скольки бухать, это же все индивидуально. Я думаю, что мне уже пора завязывать)а тебе сколько лет?
Ты уже меня перепила на год)35, но до скольки бухать, это же все индивидуально. Я думаю, что мне уже пора завязывать)
я в 35 жёстко ЕУшничал35, но до скольки бухать, это же все индивидуально. Я думаю, что мне уже пора завязывать)
А как ты посчитала? Ты сколько лет пьешь?Ты уже меня перепила на год)