Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Я, честно говоря, завидую тем, кто пьет запоями. Я так не могу, чуть превышу свою "норму", вся обблююсь...
Это очень специфическое времяпровождение. Поводов для зависти не вижу. Можно Манделе позавидовать, в тюрьме дико сидел.

Тю,радовалась бы, рвотный рефлекс сохранился.. а какая норма, кстати?:))
У меня тоже рвотный сохранился....но это только поначалу.Потом разойдёшься-и нормик

Тю,радовалась бы, рвотный рефлекс сохранился.. а какая норма, кстати?:))
О, это всегда по-разному, зависит от настроения и перемены погоды :-D Может, от магнитных бурь) От 3 бокалов вина до двух бутылок

Это печень ещё за жизнь борется :girl_in_dreams:
Сопротивляется твоей настойчивости.
Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.

Тут собирается общество молодых красивых алкашей?
Я Лена, молодая красивая алкашка.
:-D

Да мозгами я понимаю, что еще чуть-чуть и кирдык... И возраст уже не 20 лет, хотя еще и молодой, но все равно.
Не будет кирдыка. Постепенная деградация будет. Незаметная для тебя.

Это сравнительно хороший исход. Но маловероятный. Скорее будет малоприятное угасание с постепенной утратой всех позиций.

Ты уже меня перепила на год)
А как ты посчитала? Ты сколько лет пьешь?
Я начала где-то в 26, но тогда пила вообще из пипетки. Более-менее серьезно стала пить года 2-3 назад. :-D

Самое смешное, что я ежедневно стала пить с 1 января этого года (с небольшими пропусками), т.е. я до сих пор отмечаю НГ что ли :-D Но на носу уже следующий НГ, мда... :an:

Назад
Сверху Снизу