Как выйти из запоя? Молодая, красивая, успешная, но бухаю, что делать?!

• Автор темы Автор темы Yamamay
  • Дата начала Дата начала
Тоесть ты первый раз попалась ментам пьяная, они тебя в нарколожку, а там га учёт...это гдеж такие звери??
Если ты не прекратишь, я пожалуюсь, не вынуждай меня! Я сюда обратилась за помощью, а не за насмешками

вообще не могу понять, что некоторых прям задивает чужая успешность и красота🤣🤣🤣видимо зависть, не всем быть красивым алкоголиком
типа я должна на слово какой то пьяной женщине в интернете поверить, что она красивая и успешная? поверить на слово и сразу начать завидовать?:an: а можно я после доказательств начну завидовать?

Если ты не прекратишь, я пожалуюсь, не вынуждай меня! Я сюда обратилась за помощью, а не за насмешками
Привет. Капельника вызывать решилась? Или продолжаешь употреблять и форум тебе для беседы?

data=A0NK3pN0L037fcpe72zdSSEvwHGZlWYAlbyx_SYRUlkJ7EFpwi9R3GpUvTi8f5biJAdvLvEeJhRGPW_dhtS11y7RyK5JhKapVRUUNV0U4_VWVr-VyqvfQi7lIRrWr7PQzs1O81AWsj9MvemcIRBIqWQ0eQExVFi-As51Wvv4JqXkD3y3lo8Dle53OOJog2U1lp9BoHREfJvTLFd2NLqtuVKlHbbhDDuyf1AL_qFO82U_4TbTMdYy-PbSXHD2qg

типа я должна на слово какой то пьяной женщине в интернете поверить, что она красивая и успешная? поверить на слово и сразу начать завидовать?:an: а можно я после доказательств начну завидовать?
Ты то чего завелась?Ты её видела?-нет)

Не интересно🤷‍♀️ по ходу, у всех разные причины нахождения на этом форуме.. Кто то лечится, кто то психику другого калечит🤦‍♀️короче, ответа не требуется... Каждый сам несёт ответственность за то , что он вещает...

Не интересно🤷‍♀️ по ходу, у всех разные причины нахождения на этом форуме.. Кто то лечиться, кто то психику другого калечит🤦‍♀️короче, ответа не требуется... Каждый сам несёт ответственность за то , что он вещает...
На самом деле причина одна у всех-способы разные)

Ну ты джентельмен, повезло твоей жене!

не могу понять, что некоторых прям задивает чужая успешность и красота🤣🤣🤣видимо зависть, не всем быть красивым алкоголиком 🤷‍♀️🤣Ладно, теперь по теме...
Ложь задевает... чтобы быть красивой под 40 лет и за 40, нужна самодисциплина и режим каждый день. По себе знаю. Невозможно быть в 36 лет красивой, много бухая. Там скорее остатки былой красоты.

Я бы и тебя и квл удалил бы отсюда.
Ощущение что зашли чсв потешить
А ты постучи, жалобку нажми, поистери как маленький мальчик-иногда помогает---да и тебе к лицу)

Я бы и тебя и квл удалил бы отсюда.
Ощущение что зашли чсв потешить
Слушай, ну ты меня прости...я первые строки твоей темы прочитал-и обосрался---ты такой успешный и в 28 лет сидишь на сайте алкашей)))

я уже ничего не понимаю.... Может голая по улице бегала и её повязали и в ПНД сдали, а там уже разобрались и в отделение наркологии положили?:DONT_KNOW:
Нет не голая, я с таксистом не договорились, я ментов вызвала, а менты меня на осведельствование сразу, без разговоров, я бухая ничего не поняла сразу, а через 2 недели мне повестка в диспансер

Назад
Сверху Снизу