Как вода превращается в свет

Всё-таки надо это написать. У меня кровь выступила на костяшках пальцев. Сначала на правой руке, теперь и на левой. Кожа потрескавшаяся и там как точки засохшие. Немного похоже как будто кошка поцарапала. Только кошки то и нет. В монастыре много молился, постился. То ли от пищи, то ли от молитвы. Раньше такого никогда не было у меня. Королева в замешательстве. )

Надеюсь, вернулся другим человеком. По крайней мере вчера так думал. Я выше немного писал.

Сказать, что "хорошо" - не то. Там мир другой - ни больше ни меньше.

Боюсь затянут меня опять эти крысиные бега, мышиная возня. Город - злая сила (с). Тем более когда он называется <strike>Вавилон</strike> Москва. ;)

Сегодня ехал в метро, смотрю пустая баклашка из под пива лежит - подобрал и в сумочку чтобы выбросить потом (дома понюхал ее - думал не пропахла ли пивом, а она ладаном пахнет, я в нее перчатки да шарф складывал и оставлял где-нибудь у стеночки, пока служба шла). Народ косится. ) А что? В "моем мире" за это очки начисляют, а кроме этого мира для меня ничего и нет. ;) Такие дела..

Привет, Ольга! )
Как сама?

привет, нормально...

знаешь, я раньше ездила по монастырям, приезжала на несколько дней, когда была возможность,
первый день мне всегда было плохо, очень, хотелось убежать, уехать,
все напрягало: послушания, молитвы, правила,
но проходила ночь, и я просыпалась обновленная,
с радостью бежала и в храм и на поля или снег чистить, и даже однажды такое послушание мне дали: огромную бочку из под отходов кухонных вымыть изнутри и обратно эти помои туда положить, это потребовало силы воли. сначала. а затем моя эту замызганную вонючую бочку я чувствовала что отмываю/тру свою измученную душу...
мне хорошо там было, это и правда другой мир,
в который имеет смысл погружаться периодически отдыхая от суеты этого мира...

с радостью бежала и в храм и на поля или снег чистить,
Я тоже чистил снег у гостиницы - попросил у дежурной, мне разрешили. Еще когда ехал, думал, буду снег чистить. Нас в Москве недавно завалило, какой-то там рекорд. Кто-то из наемных работников (там внизу столярка, я к ним заходил лопату чинить) меня дворником назвал, я был польщен. )

Дежурная сестра, уж не знаю в качестве ответной благодарности или просто так, мне бокал (то что американцы называют mug) отмыла. Он у меня абсолютно белый снаружи, а внутри был коричневый от чая. После его помывки стал и изнутри snow white. ) Тоже красивые аналогии с душой возникают.

Еще про белые чашки. Монахини просфоры запивали тоже из абсолютно белых чашек. Думаю у нас одна фирма, только у них чашки, а у меня бокал. Французская какая-то фирма - название не помню. Эврика! Нашел в интернете - Luminarc. Интересное совпадение. ;)

Такие дела..
Будем жить. )

Вот такой у меня бокал; наверное, это всё же кружка - не суть ) :

J3008.jpg

Всё-таки надо это написать. У меня кровь выступила на костяшках пальцев. Сначала на правой руке, теперь и на левой. Кожа потрескавшаяся и там как точки засохшие. Немного похоже как будто кошка поцарапала. Только кошки то и нет. В монастыре много молился, постился. То ли от пищи, то ли от молитвы. Раньше такого никогда не было у меня. Королева в замешательстве. )
Пройдет. Не болит же.

А я третье воскресенье не бываю в Храме. Планирую, что иду в воскресенье и опять не иду.
Могилка мамина рядом с Храмом. Я опять побегу на могилку и опять слезы. Уже устала оплакивать. И ей покоя не даю.
Нужно будет с батюшкой посоветоваться, как быть.

А так-то, мне нравится с утра постоять на литургии. Потом и уходить не хочется.

Почитала тебя и задумалась кой о чем. Спасибо тебе, Р.О.

Как сказать. Читаю подобные твоему посты, радуюсь, поднимается давление, и кровоточит правая. Прямо сейчас это происходит. Но это не боль, пощипывает слегка.
Всё в порядке! )

Как сказать. Читаю подобные твоему посты, радуюсь, поднимается давление, и кровоточит правая. Прямо сейчас это происходит. Но это не боль, пощипывает слегка.
Всё в порядке! )
А онемение есть? Может обморожение кончиков пальцев, или сдавление от непривычки при работе.

Если кровит, обработай перекисью 3-х% прижги зеленкой и забинтуй, чтобы не кровило. Если будет беспокоить покалывание, то врач выпишет лекарства, которые восстанавливают кровообращение конечностей.

А так-то, да, все в порядке.

Ты же дневник хотел? Передумал?

А онемение есть?
Онемения нет. Обморожения нет. Кожа очень сухая и потрескалась - вот и все дела. Думаю от еды: видимо в гречке каких-то важных веществ недостаёт. ( У меня друг был, так у него совсем ужас был, забинтованный ходил, кока-колу пил ведрами. А у меня фигня, капельки маленькие; даже не капельки - меньше, не о чем говорить. Кровь, кстати, довольно алая - думаю пост тому причиной.

Назад
Сверху Снизу