Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кровь выступила на костяшках пальцев.
На левой руке уже прошло. Утром было, а сейчас уже нет.пройдет...
Надеюсь, вернулся другим человеком. По крайней мере вчера так думал. Я выше немного писал.как съездил?
Привет, Ольга! )
Когда стоишь на платформе, ждешь электричку и ноги сами просятся впляс от переполняющей тебя радости и счастья. Это ответ? ;)как съездил?
Привет, Ольга! )
Как сама?
Я тоже чистил снег у гостиницы - попросил у дежурной, мне разрешили. Еще когда ехал, думал, буду снег чистить. Нас в Москве недавно завалило, какой-то там рекорд. Кто-то из наемных работников (там внизу столярка, я к ним заходил лопату чинить) меня дворником назвал, я был польщен. )с радостью бежала и в храм и на поля или снег чистить,
Пройдет. Не болит же.Всё-таки надо это написать. У меня кровь выступила на костяшках пальцев. Сначала на правой руке, теперь и на левой. Кожа потрескавшаяся и там как точки засохшие. Немного похоже как будто кошка поцарапала. Только кошки то и нет. В монастыре много молился, постился. То ли от пищи, то ли от молитвы. Раньше такого никогда не было у меня. Королева в замешательстве. )
бывает )ой, вроде читаю тему, а как то проглядела твои отчеты
Как сказать. Читаю подобные твоему посты, радуюсь, поднимается давление, и кровоточит правая. Прямо сейчас это происходит. Но это не боль, пощипывает слегка.Не болит же.
А онемение есть? Может обморожение кончиков пальцев, или сдавление от непривычки при работе.Как сказать. Читаю подобные твоему посты, радуюсь, поднимается давление, и кровоточит правая. Прямо сейчас это происходит. Но это не боль, пощипывает слегка.
Всё в порядке! )
Онемения нет. Обморожения нет. Кожа очень сухая и потрескалась - вот и все дела. Думаю от еды: видимо в гречке каких-то важных веществ недостаёт. ( У меня друг был, так у него совсем ужас был, забинтованный ходил, кока-колу пил ведрами. А у меня фигня, капельки маленькие; даже не капельки - меньше, не о чем говорить. Кровь, кстати, довольно алая - думаю пост тому причиной.А онемение есть?
Создал тему здесь: Просьба о дневнике 16.02.2018. Жду ответ.Ты же дневник хотел? Передумал?